通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

2020-03-26 09:13:53 1点赞 0收藏 0评论

作为一个经常出门的我来说,其实我一直在寻找一款适合日常通勤的耳机。一些监听耳机线又不容易外出收纳,一些像AirPods这样的耳机又怕掉,所以说我一直在寻找一款适合我的通勤耳机,很有意思我最近入手的这款耳机给我在通勤耳机上又多了个选择——REECHO余音 BR-3。

通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

首先对于颜控来说,通勤耳机的颜值一定要高。颜值就是正义!这次余音BR-3采用的是颈挂式的设计,而且他的这个颈带非常轻盈,不会有紧压感,压住你的脖子。整个颈圈都做了亲肤处理,细节满满,用起来非常舒服。耳机整体基本上都是黑色,设计上没有过多繁杂的设计,至繁归于至简!

通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

这次腔体上的设计可谓也算是一大亮点,余音BR-3采用了一种类似长方体圆角的设计。这种设计是我第一次看到。佩戴上后非常的舒服,没有负重感,而且使用了标配的AET07耳塞后,整体感觉还不错,长时间佩戴后没有明显的涨耳感。而且隔音效果也是非常不错,所以日常通勤坐地铁坐公交不用担心有噪音的打扰。

通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

当然如果要作为日常使用频率非常高的一款耳机,他当然必须有一个不错的续航。在我的实测下,单词续航完全可以用足一周以上。基本上续航能力保持在10小时以上,你完全不用担心续航问题。包括我也了解到了这次续航这么好是有黑科技的加持——特殊研发的低功率发声单元!

通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

这个低功率单元不仅仅使得续航得到了保障,当然他也带来了一个不错的音质体验。作为一个普通消费者,让我对这款仅售价百元却拥有8mm双单元的设计的耳机非常惊喜。他的声音很纯粹,也得益于他不错的调音,余音BR-3整体非常耐听,让人回味无穷

通勤好选择——REECHO余音BR-3轻体验

当然要说它有什么缺点,那在我看来一定还是有的。尽管它拥有两个腔体磁吸的功能,但是当两个腔体磁吸上后,它并不会像逼侧x那样停止播放。也希望余音在BR-4上可以加入该功能。

总体来说余音BR-3是一款百元蓝牙耳机的好选择,无论从好看的外观还是不错的音质都处处彰显着来自余音的对性价比的高度理解。