2020-03-26 14:57:16 5点赞 4收藏 12评论

家里条件不好也没啥机会总出门,就把平常出去吃饭的路程当做了去玩…假装又到了一个新城市…每天沉浸在自嗨里不可自拔大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!好想出去玩,疫情再不过去我就发霉了大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!好在终于可以堂食了!好兴奋!奈何第一天妈妈在家做好饭就必须回家吃,不回家吃饭,那能念你365天大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!可是第二天我们果断出发去撸串!没有什么能够阻挡!我们对撸串的向往!

然而计划没有变化快,最终七点半没能走成,九点才锁门出发!小本经营好辛苦大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!我得多撸两串才行!

零星的几家开业门店

它来了它来了!

what??你问我怎么在会所?没错,这家…原本…嗯!你打听捷迅网吧,司机没有不知道的!!一个20平米不到的小店,一个烤炉,一个老板,一个不知道哪天在与不在的帮手。就是这个店的全部了~人均也就四五十,真的超便宜!

七点半营业,来早了绝对没人,老板就那么任性!夏天一群群排队打包和门口站着等的,生意好到爆炸,最开始没有门店的时候,就大街一站开烤大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!

看看老板都在烤什么,这个老板叫托合提•阿孜 大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!名字都不同寻常,透着一股子烧烤味大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!烤馕,烤串,烤辣椒,还有羊腰子羊鞭羊蛋大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!真补

老板喜欢的歌曲~~

今天不想进屋,在门口蹲一张桌子

原来肉串都可以闪闪发光!

烤馕!香!

俩人三十串,再来个烤馕,不能再多点了,回家还得吃水果,我得保留实力大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!

不好意思,其他没来得及拍,全都消灭了大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!

店里只卖这些,不卖,是的烧烤店不卖酒… 如果你要喝,旁边超市自己买了喝,但是来这基本都是撸串子,撸完走人快速翻台。老板记忆力非常好,点多少串有多少人,脑子直接能记住你有多少钱,绝对不差帐!有过有机会可以去试试!原汁原味,一打听全知道这地方~吃完走人,开开心心回家去!

持续分享ing…吃货的世界就是大店小店我都爱,渣男的特性就是博爱大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!大男孩的快乐---没有什么能够阻挡我对撸串的向往~这家贼好吃!