adidas originals Torsion X “Spacesuit”

2020-03-20 15:15:33 1点赞 0收藏 0评论

淡淡说:

突然发现最近 Adidas 的鞋子越来越有味道了,难道是换了设计师嘛。让我有点动心了。今天我们来看一双adidas Torsion X。最近真的是复古风大兴呀。满满的老味道。我们来看一下。

随着Boost 科技的广泛应用,adidas 用这一口碑极佳的缓震科技重塑了不少经典鞋款。

其中就包含复古风格的adidas Torsion X,近日一双全新配色在官网上架。

最具看点的当然是全掌的 Boost科技,三段式设计带来出众灵活性,中底造型和 BYW颇为相似。

Torsion鞋款以其中底抗扭转系统著称,这次重塑回归,同样有堪称豪华的中底配置。

除了大面积 Torsion 抗扭转片,还有贯穿鞋底的支撑条,串联三段Boost鞋底,鞋面由织物及皮革打造,其上透明橡胶管,带来科幻前卫造型。

目前这双现已在国内发售,在毒APP上的售价是发售价为¥1219RMB。在我看来,这双鞋子大有涨价的趋势。喜欢的朋友不如早些下手~

X 出现在鞋履名称中能代表许多含意,可以是那双鞋迈入第十代成就,也能做为联名时符号,但今天这双鞋的 X 还有另一个含意,在 adidas许多鞋款中桥上,都能见到负责串联前后掌的结构,也就是著名的 Torsion 科技,起初诞生时正是以 X 模样展示给众人.

经过将近 30 年的进化之后,adidas Originals Torsion X以更具未来的模样推出,强烈的鞋面剪裁有着YEEZY 500 和OZWEEGO元素,而中底更是使用多种复杂处理方式,分段式中底并包上一层塑胶外壳,颇有Crazy BYW X 精髓,且不规则甚至上翻至鞋面的BOOST增加不少亮点,最后塑胶条从中底穿出,并向外环绕后跟一圈的设计,虽然机能上可能并没有太大帮助,不过外型上可以说让编辑深深记住他了。

素来追求原创精神的 adidas Originals,他的系列给人带来强烈的视觉冲击。玩味十足的设计可谓将原创精神推向了另一个巅峰,引出无限可能性,让人不禁期待更多三叶草对原创和潮流的诠释!