你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

2020-07-20 09:45:38 46点赞 63收藏 69评论

作为一个一直和苹果生态保持距离的人,虽说也买过几台iPhone,但是从未把iPhone作为主力机器使用过,和iOS生态最接近的还iPad4、iPad air以及iPad 2018这几条iPad产品线的互动。不过自从大概两三年前出掉air之后,2018的使用频次其实非常有限,因为我当时真的找不到这个产品对我的意义在哪,他确实是最优秀的平板,但是除了打炉石,我好像没什么时间会想着抄起iPad专门做些什么。

不过随着苹果pencil的持续优化,尤其是iPadOS14对于笔的超级升级,加上不久前一波工作上的变动后频度明显上升的会议记录需求,让我一下又燃起了搞一台iPad Pro的想法。毕竟手头的笔记本已经足够多了,并不想再花八千块去搞一台MacBook Air去解决移动办公需求,那么更轻办公但是在娱乐方面体验会明显优于MacBook Air的iPad Pro自然就成为了不二选择。

巧就巧在正好有这种念头后不久就迎来了苹果一年一度的暑期优惠,家里某小只作为在校大学生自然是能够享受这个福利的,而她手头有一台iPad2018足以应付她游戏本和Surface Pro以外非常低的娱乐需求,所以短期内并没有购置iPad的计划,但是今年送的耳机变成Airpords显然勾起了她的兴致,所以就问了我几次要不要买Pro。作为一个意志坚定的人,当然是在她问了我至少两次以后就..............买了。

-7099你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

不过由于大量订单的积压,所以那台12.9寸的丐版iPad Pro 2020发货仍然遥遥无期,不过送的耳机倒是早早的到手了,所以虽然铺垫了不少,但我目前只能晒白嫖的Airpods二代,iPad的相关内容等我收到机器再和大家分享吧。

耳机本身做一个简单的开箱,包装内部虽然没有做填充,但是耳机被牢牢地固定在一侧,这种减震的效果一点不差:

你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

耳机其实没啥好说的了,毕竟上市那么久了:

你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

安卓手机只用蓝牙连接使用稳定性其实非常不错,如果想要动画或者实现更多功能的话可以通过名叫Andpods的APP实现,在各大应用商店市场基本都有,部分功能需要打赏作者解锁,价格是8块钱。

你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

这里需要补充一点,网上其实是能搜到所谓破解版apk的,安装之后表面上入耳检测等功能可以打开,但是实测并没有效果,而且这些老版本的Andpods因为签名问题是无法更新的,实测安装破解apk后耳机连接的稳定性反而会打些折扣,所以建议大家就别费那个功夫搜免费版了。8块钱,少喝半杯奶茶就出来了,还能督促减肥,不香吗?亦或者说,我觉着如果你没有要动画的强迫症,那么直接蓝牙连接使用即可,没必要整那有的没的。

如果你对于降噪的需求没那么强,或者说像我这样已经有了更合适的降噪耳机解决这类问题,那么Airpods二代仍然是到目前为止佩戴存在感最低而且最适合长时间使用的Airpods,也基本算是整个分体式蓝牙耳机这个大池子里表现最好的几个之一。

你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

作为一个主力设备并不是iPhone的用户来说,如果你也计划在近期官方教育商店暑期优惠期间购入相应产品的话,其实Airpods的基础体验还是非常不错的,所以没必要在这个选项上纠结太久。

你确定白送AirPods你要选「不需要,谢谢」?

当然了,我认为并没必要加钱升级Airpods Pro,因为很多功能你的使用体验是打了非常大折扣的,纯白嫖,才是真的香。