2020-07-17 23:32:00 1点赞 0收藏 0评论

上个周和朋友逛街的时候看到一对特别好看的耳环,当时是在那种饰品店里面买的,毕竟是实体店,所以价格上确实有点让我犹豫。

像我这种勤俭节约的贫民窟女孩在实体店看到好看的东西都是去网上搜一搜有没有同款的产品然后买下来,可是当时我沉浸在自己的美貌中,然后店员又很热情一直在旁边服务,所以我就没机会打开手机在实体店剁手的耳钉,回到家搜相似产品,没想到比我买的还要好看? 在实体店剁手的耳钉,回到家搜相似产品,没想到比我买的还要好看?

回到家之后我还是打开了软件搜索了一下。然后我发现……

在实体店买真的是血亏啊!!

虽然网上没有和我的一模一样,可是它好像比我的还好看。。。

给大家放一下网上搜到的这个产品,它是这样子的。

至于我的那个,大概就是这个样子。

然后!因为它真的是太好看了,所以我就又在网上买了一对。。。

收到快递的那一瞬间我是很开心的,拆开之后也没有让我失望,不禁感叹自己终于审美好了一点。

今天我就要跟大家说一下这个耳环到底有多香!!

首先材质方面不用多说标准925银针

我带了没有出现过敏的现象。然后它的珍珠虽然我是看不出真假,但是质量上还是很过关的,不会很劣质出现掉漆掉皮的那种情况。

其次这个珍珠特别有光泽

他们家有粉色的和白色的两种选择,白色给人的感觉就是特别的优雅高贵,粉色的感觉就是甜美可人。我买的是白色的,但是粉色的光泽好像更亮一点是这样子的。

特别百搭,很有气质

耳钉是带一点复古气息的,复古潮流真的是不会落伍啊!这种复古元素点缀在身上整个人的气质都变了。

白色的这款真的是非常的百搭,你穿优雅的连衣裙配它那你就是女神;你穿体恤牛仔裙配它那你就是文艺小清新;你穿工装裤大红唇配它那你就是街头最潮最酷的女孩;你穿最普通的衣服配它那你就是最不普通的女孩在实体店剁手的耳钉,回到家搜相似产品,没想到比我买的还要好看?

下面把这对耳钉的链接分享给大家!

复古爱心珍珠耳环春游耳钉女气质韩国纯银耳饰2020年新款潮防过敏45.8元淘宝精选去购买

最后跟大家分享一下戴耳钉的注意事项,因为我当时打耳洞的时候耳朵反复感染,养了很久才养好所以很注意平时的耳洞卫生。

过敏问题

很多人都会对买来的耳钉过敏,过敏是我们自身机体出现的一种排异反应,如果你并不是这种过敏体质的话,那么你带耳钉过敏八成是因为那款耳钉的材质出现了问题,可能是添加了其他的金属比如说镍。

当然也有人本身就是过敏体质,或者是对金属过敏,如果是这种情况的话,那么你就只能多带一点别的材质的耳饰了。

清洁问题

很多抗造的妹子可能不会注意平时的卫生清洁问题,但是皮肤比较较弱而且又爱美的女性一定要关注这方面,在我戴耳钉的时候一般会用酒精棉把耳洞周围擦一擦,然后再把耳针擦一下再带,所以家里面就会备很多酒精棉。

不过酒精棉平时擦个手机擦个键盘还是挺好用的, 相比于直接用酒精来说,这东西更加的方面快捷,家里面备一点还是挺不错的。

100片酒精棉片一次性消毒棉棒大号湿巾手机餐具首饰擦片旅行清洁9.7元天猫精选去购买

还有一点就是耳洞的清洁

因为当时耳洞发炎所以里面经常会有臭臭的东西,后来就被安利了这家的清洁耳线,这东西用起来很方便,就是穿进去然后拉出来就可以了,他们家送的清洁液我觉得不是很好闻,但是有消炎杀菌的效果。

我戴耳钉的时间不是很多,基本上半年才会清理一次,这样一份就能用非常的久,总体来说还是很划算的,如果你有需要的话就入手吧。

日本YIPEI宜佩耳洞清洁线防堵去异味污垢耳线清理耳洞60根+5ml液49.8元天猫精选去购买

Shes茜子巴比耶小蝴蝶耳环2024爆款高级感耳钉925银针耳饰女

APM Monaco

APM Monaco