夏天再也不用接受阳光暴晒!浪莎的这件防晒衣,不仅防晒能力超强,还能走在时尚的前沿

2020-07-18 10:54:52 0点赞 0收藏 0评论

夏天已经到来了,随着知识的普及,防晒的重要性相信很多姐妹们都了解了,前几天跟大家介绍了我自己在用的一款超值的防晒霜,虽然我觉得目前来看防晒霜是一个最合适的防晒方式,但是还是有人觉得每天要提前涂防晒和晚上卸妆非常的麻烦,那么今天我就说一下另外的一种防晒方法,那就是

穿防晒衣

为什么之前并不是很推荐穿防晒衣呢?因为市面上防晒衣的种类又多又杂,很多商家打着防晒的旗号卖,其实那些衣服只是材料比较轻的长袖衣服罢了。

有的料子很不透气,在炎热的夏天,这种闷热的感觉并不舒服

浪莎有一款防晒衣不论是从外观上还是从上身的舒适度上来说都非常的不错。

它的设计是连帽的,也就是说你的身体能够远离阳光的侵害,而且脸部也不会晒到。

就是他这个帽子我非常的喜欢,因为平时戴太阳帽虽然能够遮住太阳,但是能给你头上捂出一堆汗,而他这个帽子不仅遮挡了阳光还给你留出了足够的空间,你的头发也不会围在脖子上,可以说是非常的人性化了。

因为是专业的防晒衣,所以面料不仅舒适透气,而且能够有效的抵挡紫外线

据说这个面料是防强光科技米面料,抗紫外线性能达到UPF50+ ,还有专业的检测报告,比市面上那些不知道什么材料的防晒衣高级了好多倍。

而且非常的柔软轻薄,不会让你穿着累赘,是旅行途中的最佳伴侣

立体剪裁工艺,做工更加的精细

更加的修身,不仅能够对你的皮肤做到保护,还能让你穿的非常美丽,突破了以前防晒衣的单调设计,指扣、帽檐和护脖设计不仅让你走在时尚的前沿,更能给你全方位的保护。

知名牌子,服务好

浪莎这个牌子很多衣服都不错,因为是大品牌,所以服务和质量也能够得到保障。

如果你对这件防晒服感兴趣的话,点击下方链接有惊喜哦,价格非常的超值!!

浪莎防晒衣女2020新款夏季薄款防紫外线透气防晒服冰丝披肩衫长袖119.9元天猫精选去购买

Langsha 浪莎 瑜伽服女带胸垫上衣女长袖秋冬健身舞蹈普拉提训练 丁香紫 L

Langsha 浪莎 露背吊带文胸

Langsha 浪莎 露背吊带文胸

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女打底裤加绒秋冬季保暖收腹外穿提臀加厚芭比瑜伽裤子

Langsha 浪莎 防晒衣男士夏季超薄透气速干遮阳外套

Langsha 浪莎 防晒衣男士夏季超薄透气速干遮阳外套

Langsha 浪莎 防晒衣男士夏季超薄透气遮阳皮肤衣户外钓鱼外套 男士浅灰 3XL(165-190斤)帽檐可拆卸

Langsha 浪莎 瑜伽服女短款上衣舞蹈普拉提训练紧身显瘦长袖 咖色 S

浪莎(LangSha)冲锋衣男夹克防晒防风防水三合一休闲连帽户外春秋运动男女装外套 白色【男女同款】 4XL

Langsha 浪莎 防晒衣男女款夏季防紫外线超薄透气遮阳皮肤衣户外钓鱼外套

浪莎(LangSha)冲锋衣男夹克防晒防风防水三合一休闲连帽户外春秋运动男女装外套 黑色【男女同款】 5XL

Langsha 浪莎 电动车护膝 摩托车护膝冬季保暖护腿防寒户外骑行加绒男女通用

Langsha 浪莎 硅胶胸贴隐形文胸聚拢硅胶胸垫婚纱女士小胸乳贴防滑无痕美背内衣穿泳衣比基尼B 无痕隐形芒果杯B

Langsha 浪莎 羊毛线帽男士保暖滑雪针织帽冬加绒加厚包头骑行套帽子冬季黑色

Langsha 浪莎 皮手套男冬季加绒保暖触屏骑车户外男士冬天防风加厚防寒防泼水

Langsha 浪莎 泳衣女分体式三件套装保守遮肚显瘦ins风泡温泉亮橙色 XL

Langsha 浪莎 棉帽子男鸭舌护耳保暖防寒老年冬季加绒加厚防风包头骑行户外帽

Langsha 浪莎 加厚布艺胸贴

Langsha 浪莎 加厚布艺胸贴