夏天必不可少的AHC,真的不油腻,敏感肌也放心

2020-07-17 07:00:00 0点赞 1收藏 0评论

夏天到了,室外的紫外线越来越高,其实大气层中有一种物质可以帮助我们抵挡大量的紫外线,这种东西就是臭氧层,只不过臭氧层过滤之后到达地表也就是晒到我们身上的还是很强的。

除了西瓜雪糕之外,夏天的防晒真的是必不可少的,我属于那种比较懒得女孩子,觉得夏天晒一下就晒一下,小小的防晒能起多大的作用。

可是后来知道紫外线对人体的伤害还是挺大的,不仅能够让你变得更黑,而且还会诱发皮肤癌。

夏天必不可少的AHC,真的不油腻,敏感肌也放心

知道了这件恐怖的事情之后我就开始张罗着买防晒用品,说起来防晒用品其实防晒衣、太阳伞、防晒霜其实选择还是挺多的。

防晒衣和太阳伞确实是一挺不错的选择,能够将你的整个身子遮住,避免太阳的照射,但是平时上班我就背个小包,拿着伞平时没地方放。防晒衣穿起来真的很热。

所以防晒霜就是一个很不错的选择,就跟平时的水乳一样涂了就完事,出去也没啥负担。

夏天必不可少的AHC,真的不油腻,敏感肌也放心

很多人以前没注意防晒工作,所以本身就比较黑,然后选择防晒的时候就会选择带着一点美白功效的防晒。

不要相信这些宣传,也不要妄想一个防晒会有这么多种功能

你做防晒的就好好做防晒吗,三心二意算怎么回事!

夏天必不可少的AHC,真的不油腻,敏感肌也放心

所以啊做防晒嘛,最重要的还是防晒夏天必不可少的AHC,真的不油腻,敏感肌也放心 ,虽然现在黑,慢慢用着不久变白了吗

虽然自己也用过几种防晒,有的可以说是无功无过,但有的完全是踩到了雷。最后终于发现一个神仙防晒,要给大家强烈的安利!!

那就是AHC家的防晒霜

AHC 是舍友推荐给我的,因为她本身就用这个,所以平时我也能用到,用了她的感觉非常的好,然后就果断入手了。毕竟别人的东西用的战战兢兢,自己买的才是真香。

包装设计:

外面就是清新的蓝色,没有过多的装饰元素,看起来还挺高大上的。里面的出口设计很细,你不用担心力气大了会挤出来一大坨,而且就算挤出来也可以收回去(方法你懂得)

适用肤质:

我不是过敏肌,是那种比较糙的肤质,属于混干皮。不过同事的肌肤比较敏感,为了测试产品质量我就给她用了一下,比没有出现过敏的症状,就是这瓶防晒被她坑走了,看起来对敏感肌还是很友好的。

使用感受:

就像是水乳一样,很容易就推开了 ,不会觉得发涩,成膜也很快。有的防晒霜涂在手上会感觉黏黏的,你出去之后分不清是防晒霜的感觉还是你出汗的感觉。当你用过很难用的防晒霜之后你就知道AHC是多么的清爽不油腻。

这就是我涂完了之后的手这就是我涂完了之后的手

价格:

你也许觉得贵,但是我觉得挺划算。89块钱50ml,对比其他家的算是中等价位,用的时间也比较长,而且AHC的性价比是最高的,这点没的说。

最后要跟大家说一下使用防晒的注意事项

1.在水乳之后使用防晒。

2.全身要雨露均沾,漏不到的地方就没必要涂了,像脖子这种地方也要抹不要怕麻烦。

3.防晒霜也需要补, 不要觉得早上的防晒能顶一天,如果在户外或者出汗比较多的话就三个小时左右补一次。

4.防晒也要卸妆,虽然防晒清爽,但是毕竟是化学制品,偶尔太懒只洗个脸倒是也可以,但是长期都不卸妆的话就会导致毛孔堵塞哦。

如果你是在太懒的话那就打伞穿防晒衣吧,不管你用什么方法,夏季防晒是必不可少的事情!

AHC 小蓝盾控油防晒霜 SPF45PA+++ 50ml

AHC 小蓝盾控油防晒霜 SPF45PA+++ 50ml

AHC 致美倍护防晒霜

AHC 致美倍护防晒霜

AHC 隔离防晒霜 SPF50+PA++++ 50ml

AHC 隔离防晒霜 SPF50+PA++++ 50ml

DUNK 锐度 男士专用防晒霜

DUNK 锐度 男士专用防晒霜

MedSPA 美帕 隐形修复防晒霜SPF30 8ml*4支装

geoskincare 纽西之谜 日常呵护防晒霜 40ml

geoskincare 纽西之谜 日常呵护防晒霜 40ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜隔离乳液女男学生面部军训防紫外线户外海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50+/PA+++ SPF50(55ml一支) JDPGFFS

SHANGPREE 香蒲丽 隔离防晒霜 SPF50+ PA++++ 50ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 草本隔离防晒霜50+ PA++ 60g

欧丽源 红石榴防护防护晒喷雾粉底液保湿防水美肤白皙脖子定妆隔离霜遮瑕军训全身防黑紫外线乳液 防护喷雾180ml*2

Kiehl's 科颜氏 清爽防晒隔离乳液 SPF50+ 60ml

EltaMD 清透护肤三重紫外线防晒霜85g SPF45PA++++

JVR 杰威尔 男士酷爽防晒霜 SPF30 50g

JVR 杰威尔 男士酷爽防晒霜 SPF30 50g

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花舒缓细肤倍护防晒乳SPF35PA++ 50g

Mistine 多效修护面部防晒霜 SPF50 PA+++ 40ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润轻薄隔离防晒霜乳50ml 学生户外军训防水男女SPF50+/PA++++