酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

2018-08-06 17:30:02 16点赞 26收藏 65评论

大家好,我是如归, 今年的夏天和以往一样,盛情而至。但对我而言又不一样,因为家里添了一辆大白(一汽大众宝来酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ),由于早晚高峰的缘故,我发现开车反而比骑小牛还慢,索性每天骑小牛穿梭于人海,大白也就天天停在院子里,日子一天天的过去,猛毒的太阳威力反而愈加狂热,大白在院里一晒就是一天,高温的灼烧在大白身上不如说变相的炙烤在我的心里,虽然说不是什么名贵车车,但是家用够够的,无功无过就好,毕竟入手后就是一家人了,所以说关怀还是要有的。究竟怎么才能减轻大白在太阳下的苦楚,于是我开始在网上寻求解决方案,刚开始觉得车衣挺有用,后来身边开车的朋友建议不要选择,因为把车衣包裹车辆后,风吹导致车衣来回晃动,变相摩擦车漆表面,产生不规则的细纹,得不偿失!遂罢。又找到一个东东叫遮阳挡,就是乎在前挡风上变相减轻暴晒后车内猛增的温度,看了看网上的相关实际评测,收效甚微~我去,难道就没有深得我心的产品了吗?在我绝望的同时,我无意发现了一种叫移动车篷的东东,分为半自动和全自动开合。于是我就找这类产品的翘楚,哦,叫迈牛。这名字~也是没谁了,既然是销量第一的牌子那就选它吧,希望它真的牛。我研究了一下所谓半自动和全自动款,就是手动开合和电动开合,半自动799全自动1299。看了价格后,我发现我还没有懒到懒的伸伸手都嫌累的地步(i am poor~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! )。于是果断下单半自动款。经过漫长的等待车篷终于到了本地但是由于发的是中通导致即便到了本地最后到派件还需要时间,我这焦躁刺挠的心心啊~于是忍着暴晒去网点自提,虽然晒的睁不开眼汗流浃背,但是到了开箱的环节还是很激动兴奋,因为想到了我家大白终于可以不用被天火怒灼了,心里顿觉温暖。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

包装很厚重,也比较结实,没有明显的破损,安心!为了略去后续的麻烦我选的是藏青色酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

开箱,整的还挺正规~又是一箱。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

当当当,本尊出现,一大坨,整个就是一加肥加大的雨伞~~体感至少10斤,不多说了~~~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

伞底有一个大的吸盘,吸附在车顶上然后根据图示手拉住边缘伞支架伸展开来伞面即可展开。如图所示。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

官网上描述的散热原理,我觉得有就比没有强,便携和功能的有机统一也就是这个东东了。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

第一次用,没有经验,左右两侧的挂绳松紧调节不到位导致有点松垮。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

后来好了一点,因为风的缘故,好吧,我忍了。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

这个是收纳后后备箱的既视感,宝来后备箱是470L,马马虎虎吧,毕竟只是夏季随车携带。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

坦白的说还是很占地方的~~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 只能自我安慰了,毕竟是防护类的东西。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

高温之下,无奈的煎烤之。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

心安矣!酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

总结时间:

优点

一,防晒效果很棒,没有使用迈牛移动车篷的时候 暴晒一天,进入车里瞬间有种想死的感觉酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ,请自行脑补画面。而自从使用车篷后即使是午后太阳最毒的时候进入车内也仅仅是感觉到热而已,捎带片刻即可释怀。

二,操作方便,底座吸盘在车顶B柱稍前的位置吸好稳固后一拉一收即可展开收合车篷,固定好两边各三根挂绳后即可完成。有收纳包,完事后备箱一leng~齐活。

三,防晒防风防雨,我去,这不就是三防功能性产品嘛!(防风也只是不太大的风风,大风啥的还是老老实实的收了吧,虽然伞架和篷布间有快拆扣因风大自动脱落保证不损坏伞架)

四,高**!!没毛病老铁!满满的B格,每当烈日炎炎远里的车车都被无脑的炙烤着,我的大白却悠然的打着伞,环视着这火热的场面,美滋滋酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

缺点

贵,贵,贵,身边的人说买个破伞花800脑子瓦塔了酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ,当然!网上有所谓的仿款300,400半自动就可以拿下,我入手前也犹豫过,但是想了想,这玩意也是有技术的,还是本着一分钱一分货的原则来把,毕竟能用个3~4年就回本了。

车是我们出行的得力工具,是我们的好伙伴,爱是相互的,你对它好,它就会踏踏实实任劳任怨的对你服务,见微知著,我想,爱我们的车车,在炎炎的盛夏,就从一把伞开始吧。酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 当然,平凡之人,言语不尽公正,还望广大值友批评指正,文尽于此,如归在这给大家作揖了,谢谢。

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

五福金牛方向盘套纳帕皮把套冬季O型D型通用大众奥迪本田日产丰田

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰2024新款汽车香水车内香薰饰品摆件高级车用装饰

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

• 想像一下:夏天时早上停车太阳猛烈撑起了车篷,中午就狂风暴雨,晚上去拿车时,车篷被吹翻,地下一片狼藉,你却要独自撑着伞,去收这个湿漉漉的车篷

但愿这些我会经历 [惊喜]

• 貌似没有任何防盗措施啊。。。。。

有一根防盗绳夹到车门里

貌似作用不大

• 哈哈,大太阳下打开安装+收起来,感人感人,哈哈哈哈

很快过程,这都是小节

• 买好一点的遮阳挡足矣

一叶障目 不见泰山

• 有木有想过丢了怎么办 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

有防盗防割绳夹车门里

• 好酷炫 第一次见到

其实出了有时日了,只不过

• 电动车衣更实用点,价格400多。实际我更想入手移动车库,可以全车罩起来,可惜前提是车位固定。

是的,移动车棚更给力但是限制较多只能折中

• 坐等楼主发被盗贴 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈有缘会发的

• 也脑补了下,大夏天,中午时候,烈阳高照,,,默默的再收伞。。。。

我都是晚上遛狗的时候再收

• 毕竟是德国原装进口

那是大哥朗逸

• 确定不会丢?

至少在这个院里不会丢

• 老哥济宁的啊?这个哪个小区

十三中对面,济宁值友好啊 [高兴] [邪恶] [龇牙]

可以可以,我也洸河路,洸河花园小区

• 我们那驾校里都装这东西,可能你这个高级一些

相对而言吧,驾校vip特权之一

驾校VIP是有空调的…………

• 买个便宜车衣够用了,就是展开收纳麻烦,搞完一身汗。至于产生细纹什么的,眼瞎看不到 [皱眉]

刚开始也是这么想,车衣来回的擦痕更酸爽,且影响散热。唉,深思熟虑后的结果啊

• 这玩意是学车的人作用最大,怎么现在个人也喜欢买

具体问题具体分析、我现在不开车、车天天原地晒着,索性就弄个遮阳伞,定点停放都是熟人所以不存在丢盗

• 恕我直言,这些东西一般都是买了新车喜欢折腾,这个作用不大!

我实在受不了汽车每天被暴晒、有事开车进车内被高温弄的窒息想死,别车没开坏结果晒坏了

现在是一停一天不带挪地方的,撑起来确实有用、我的结论是、值了、很多人咨询我、结果价格望而却步

• 挺有意思的大伞,不过我好怕麻烦,还是用的几十块的前挡遮阳板。 [棒棒哒]

其实不麻烦、wo gang kai shi mei 买之前觉得会很麻烦、xian zai 每天收合行云流水般

• 某鱼上收了一个99新,200多包邮(中原到南蛮) [呲牙] ,不同牌子,做工质量也不错,半自动,原主人车常年停地库用不着,遮阳效果还是很不错的,至少温度要比无遮挡的低很多,收起来占空间不大,收放五分钟以内。爱车的车友可以考虑入一个,前提是停车周边环境比较安全,否则分分钟顺走(防盗措施就是一根夹进车内的绳索)。

对,满足了这些条件、就很完美了

• 教练车专用 [高兴]

还不一样,这种车门把手固定,上下车都得拆卸,岂不麻烦?

• 请问安装、收取大概需要多少时间呀。

三十秒到1分钟吧

哇哦 那么快 来一个 [口水]