ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

2018-06-26 20:41:56 11点赞 16收藏 4评论

“又是ECCO”啪。。。。“你到底买几双ECCO了?”啪啪。。。。“你再买个试试”。。。。。ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

这是ld看见鞋盒后与我对话的过程实时记录 ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

另外,这是篇迟到的晒单,原因就是懒,在写了高帮Jeremy后,看这双Jack,心想你得懒成啥样子,于是,写吧。。。。

一、购买理由

真写不出什么理由了,能找的理由全找了,就是管不住自己剁手了ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

我承认这是种病,就像有的女人买包成瘾,有的男孩收藏球鞋成瘾,我是不收藏,纯买。。。成瘾。。。

看看天猫价格,618还1539大洋呢

ECCO爱步运动青年休闲男鞋 头层牛皮圆头系带户外鞋 杰克5041141539元天猫精选去购买

我看美亚上67.5刀,用计算器算了半天,好像加上80元运费才530大洋,不够天猫的零头,这便宜不占岂能对得起我占便宜小能手的荣誉称号ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

ECCO Men's Jack Sport Tie Fashion Sneaker67.5美元美国亚马逊去购买

二、外观展示

1.开箱

转运过程中,鞋盒稍有压损,但好在四角方方转运过程中,鞋盒稍有压损,但好在四角方方

2.整体展示

侧面看,鞋底还是很厚的,而且双层符合底,有点像exceed侧面看,鞋底还是很厚的,而且双层符合底,有点像exceed

正面照还是挺好看的,鞋头偏长正面照还是挺好看的,鞋头偏长

后跟白蓝撞色,比较醒目后跟白蓝撞色,比较醒目

漂亮的水晶大底漂亮的水晶大底

3.细节展示

ECCO少有的长圆型鞋头,扁平,流线型ECCO少有的长圆型鞋头,扁平,流线型

ECCO休闲鞋的当家技术,shock point,另外,水晶大底真心好看ECCO休闲鞋的当家技术,shock point,另外,水晶大底真心好看

真皮鞋垫,海波丽底面,吸湿排汗真皮鞋垫,海波丽底面,吸湿排汗

鞋垫长宽尺寸,和ECCO其他的鞋子一样,还是老尺寸,还是老味道鞋垫长宽尺寸,和ECCO其他的鞋子一样,还是老尺寸,还是老味道

三、visa淘金计划

拜大妈所赐,“visa淘金计划”里面转运四方作为唯一转运公司,不仅派发优惠券还返现金,比如我这双

别问我为什么金额要打码,老司机自然懂的别问我为什么金额要打码,老司机自然懂的

使用了优惠券后,运费返现约2元人民币,挺知足,毕竟才花了43,但是税费就没办法了,哎,我交税我光荣

真心希望转运四方君多多发点优惠券真心希望转运四方君多多发点优惠券

提到了优惠券,好像转运四方要为周年庆搞预热了,新推的海淘里程换礼物活动,作为当时还叫“淘金V计划”刷visa卡返金币才注册转运四方账号的我来说,正是visa淘金计划让我与转运四方结缘,算上金币和先进累计返现差不多十几块了吧,得实惠的事谁不喜欢呢?多多益善ECCO Jack sports tie 休闲鞋开箱

新用户,里程不值一提,就不献丑了,摘个图给大家看看活动吧新用户,里程不值一提,就不献丑了,摘个图给大家看看活动吧

关于鞋子:没毛病,总剁手就有毛病了。。。。。

对于visa淘金计划的建议:希望能再多合作些国内跨境电商,比如婴幼儿用品领域,一般都是随买随用,如果海淘回来恐怕不赶趟了,因此,国内跨境电商在及时性上有巨大优势,如果多增加和他们的合作,一定能使visa淘金计划做的更加红火