QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

2018-08-18 19:09:07 9点赞 17收藏 12评论

一款好的蓝牙耳机,总有些让你爱不释手,整天形影不离,相比有线耳机,线材的束缚令我很难受,每当起身或者行走奔跑,线材就是阻止我下个动作的阻碍,所以我更坚定选择蓝牙耳机作为我运动的装备,而QCY也是我一直使用的耳机品牌,跟其他同类耳机产品相比,我更喜欢它的外观设计和长续航特点。

这不刚刚入手了一款分离式蓝牙耳机——QCY-T1,这款售价349元的蓝牙耳机到底有什么吸引力呢,借此机会和大家分享一下我入手这款蓝牙耳机的初衷。

选择理由

1、采用双耳分离式设计,外观小巧易携带;

2、仓储式充电设计,随用随充;

3、双耳立体声播放,真正聆听音乐;

包装盒外观

这次QCY T1包装盒采用更为高端大气的硬纸盒,相比以往这个包装盒走高端产品路线。

QCY T1 蓝牙5.0 真无线蓝牙耳机 tws双耳入耳式运动迷你耳塞 配充电舱 苹果/安卓手机通用 黑色399元京东去购买

取下包装盒纸套,内部纸盒采用的独立空间设计,将耳机的整体包装盒**一下子提上来了。当然这里也顺便说一下配件,里面有大、中、小耳机套,赠送了鲨鱼鳍耳机套,用户可以根据自己的喜好进行更换。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

来看看这个容纳双耳机的电池仓,黑色的电池仓的中间是QCY的logo,黑的有质感上档次有质感。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

不用担心它很大,因为握在手里很小巧迷你,可随身携带。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

电池仓的侧面是充电按钮以及电池仓电量指示灯,在按钮下方是Micro USB充电接口,专为2600毫安时的电池仓充电设计,可以这个小玩意可以让你的耳机永不断电。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

打开电池仓,取下耳机,电池仓盒盒盖打开的时候还是比较紧的,防止电池盒松动蓝牙耳机掉落,对于电池仓整体造型设计个人还是比较喜欢的,毕竟它不仅仅是一款蓝牙耳机,更是需要携其出门旅行必备良品。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

黑色的耳机整体视觉感给人一定的冲击力,圆润造型符合大众审美,电池仓的中间“L”“R”左右耳机标识,旁边是状态指示灯,这款耳机可以单独佩戴亦可双耳佩戴,想沉浸在音乐里还是双耳都带上吧,聆听在音乐的世界。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

耳机的正面QCY是多功能按键,取出有耳机长按5秒开机与手机蓝牙进行配对,连接成功后再取出左耳耳机长按1秒开机,等待两耳机连接,红白灯长亮1秒即双耳佩戴进行听歌。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

耳机背部是只有两个金属触点,无其他任何接口设计,磁吸式充电方式,使得耳机充电更为简单方便,从耳朵取下耳机放入对应的耳机仓,耳机即立刻开始充电,无需考虑充电时间长短,若耳机满电,电池仓会自动断开电源,可以说非常方便。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

顶部的小孔就是耳机麦克风,使用的时候将耳机麦克风大致对准嘴部,在接听拨打电话的时候让对方能清晰听清你说话,实际体验规程中,通话质量还算令人满意,没有出现电流干扰声,也不会出现声音时大时小。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

不用的时候,耳机丢电池仓,随时为你的耳机续命。

佩戴演示

很多人都喜欢迷你式蓝牙耳机,戴在耳朵里不会像那些普通造型耳机卡着耳缘固定那么难受,QCY-T1造型就是很好的将耳机内部构造通过人体工学进行设计而来,舒适感较普通有线耳机和同类蓝牙耳机更为出色,当然有人会问会不会容易掉落,笔者在跑步的时候还未出现,不过选择自己合适的耳机胶塞也是尤为重要。

QCY T1 分离式蓝牙耳机 给你新体验!

当然从他人角度看来,耳机佩戴还是相当好看的,尤其与普通类蓝牙耳机相比,这款入耳式蓝牙耳机显得更为有沉稳商务范儿。

听音感受

本以为蓝牙耳机和普通有线耳机相比在音质差更为逊色一些,尤其在高低音部分更不如有线耳机,然而实际上,QCY-T1表现还是令我满意的,相比过去蓝牙4.1的设备,QCY-T1采用是蓝牙5.0在10米无障碍情况下,音质得到一定保证。不过在某些音调较高的歌曲,表现力就很平凡。

使用感受

QCY T1分离式蓝牙耳机在续航上,是其他普通蓝牙耳机所不能及的,充满电坚持不间断5个小时工作,对于那些单耳蓝牙耳机来说, 双耳蓝牙似乎更能获得无线蓝牙耳机体验,甚至立体声出色的表现,让你真正使用蓝牙耳机听音乐。当然这款蓝牙有些地方还是存在不足的,比如耳机胶塞荣耀沾灰,不易清洗,另外在双耳机配对过程需要花一点时间,不过相信后续的产品会有更好的体验,当然售价349元让一些普通消费者也是需要考虑再三才会购买的。

QCY T1蓝牙耳机五星点评(个人使用感受仅供参考)

外观:★★★★☆

音质:★★★☆☆