aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

2021-08-23 10:27:53 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好!常言道:艺术来源于生活,并高于生活,而音乐也诚然如此。在我们枯燥无味的日常生活中,音乐很多时候,都带给我们了快乐,灵感甚至是安慰。但要想独自享受好的音乐就离不开一副好的耳机,今天为大家分享一款耳的实际使用体验,他就是来自爱国者aigo的项圈式数码播放器MP3-602。要是面对如今市场越来越多的耳机,让你不知如何选择的话,那就来看看我今天的分享吧,说不定能够给你带来一些启示哦。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

拆开外包装首先我们可以看到这款爱国者MP3-602无线运动蓝牙耳机的外包装是以白色为基调的,同时也用亮眼的红色来衬托出耳机的主体,比较简洁大方,让我们一眼看到耳机的模样也算是直入主题了。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

话不多讲,开箱为敬!打开包装盒,我们可以看到这款耳机银色和黑色的搭配,还是略显沉稳且低调的。不过看到这耳机的样子,是不是有点像医院的听诊器,哈哈哈哈哈,但是当你实际体验之后,我想你会收回刚才的想法哦,因为拿起来就能感受到极致的轻薄,有点让人出乎意料呢。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

拆完包装,我们再来看看它的外观设计,aigo这款耳机采用项圈式的设计,也是当下比较流行的款式,而且这样的设计也具有很好的贴合度和舒适性。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

因为之前每次当我跑步时,耳机经常掉落就比较烦人,更气愤的是有次我带无线耳机跑步时,耳机直接被我踩在脚下,当场就暴毙了,着实有些伤心。而这款爱国者的项圈耳机确实有效的解决我的烦恼,当你健身时不用担心它会滑落,再加上这款耳机采用了人体工学设计,即使当你跑步、举哑铃时,剧烈运动过程中也是狂甩不会掉的。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

细节方面,防水防汗的基本能力我们这里就不用过多介绍了,你丝毫不用担心运动时大汗淋漓,可以阻挡任意方向的水滴飞溅,当然就算你喜欢雨跑的话,这款耳机也是可以轻松胜任的。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

另外说到一款耳机,重量自然是我们不得不谈的话题,毕竟重量直接影响体验。爱国者这款项圈耳机总重约55克,戴在耳朵上没有太多的负重感,略微轻巧。而现在市面上有很多入耳式耳机刚开始戴上感觉还不错,但时间长了耳骨内挤压感会让人有所不适。但这款耳机具有软软的耳帽,提供了积极有效的物理降噪能力的同时,在用户长时间的佩戴下对耳朵的压力也非常小,舒适度较高。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

当然了,我们也可以根据自己的需要来调整佩戴耳机,材质选用的是环保硅胶,手感细腻顺滑,360度无毛边,弹性十足进而充分保证了耳机的柔韧性,另外其内置的记忆钢丝可以满足随意弯曲不变形,让我们以更舒适且自由的姿势来聆听美好的音乐。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

机身的设计方面,共有四个实体按键,分别为开关机键,音量的加减以及播放暂停按键,戴在脖子上操作也并不麻烦,因为我们完全可以根据按键的位置来记忆对应的功能,这也有利于我们气场在颈挂时的盲操,丝毫也不用为切换歌曲有难度而抓狂。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

像这款耳机带有的磁吸设计,可以自动吸附收纳,就让我们告别了耳机缠绕的烦恼,我平常早上跑完步的时候,直接拿下挂在脖子上就可以了,收纳方便。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

当然一机多用也是这款耳机的巨大优势,单独使用时就是插卡式mp3播放器,利用TF卡作为使用存储来满足我们的移动音乐需求,而这也是大多数蓝牙耳机所不具备的功能。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

我们不想带手机出门跑步的时候,只需要在卡里存储上自己喜欢的歌曲就可以了。就像当你早上跑步时,无需带手机也可以听音乐,这样的运动自然也是来得更为宁静安心。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

对于中度通勤以上需求的消费者来说,这款耳机的优势在哪呢?我们不妨从以下角来看看:比如当我们每天上班时早晚高峰,在户外,地铁、公交里声音非常嘈杂吵闹,像普通的耳机就可能没有特别的隔音能力,但这款爱国者项圈耳机具有物理降噪设计耳塞,可以有效的降低环境噪音。就算嘈杂环境下的通话,都能让你更加清晰听到你老板,同事,家人的说话声音,配合着蓝牙5.0能力,可以保证我们日常使用的时候连接简便,低延迟,信号也能稳定传输。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

最近我看到有很多网上的小伙伴说自己买的耳机续航不行,这确实也是一个不容忽视的问题。如果你听音乐的话,这款耳机可以满足8.5小时的续航能力,通话时间更是长达11个小时之久。不得不承认这款耳机续航还是很棒的,续航问题的完美解决也算是为我们解决了后顾之忧。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

在音质方面,这款耳机凭借着精细构造,发声就加速心跳,采用10mm定制动圈,生物镀钛振膜精细调音,实际表现较为出色,整体音质上显得十分饱满有力,日常听音乐也很是舒适。

aigo项圈音乐播放器开箱评测:一机多用,绝对的跑步神器

总的来说,这那款耳机还是给我带来了不少的惊喜的,毕竟我作为一个耳机需求大户,日常的音乐对我的生活来说是必不可少的。当我带上这款爱国者耳机时,确实会感到仿佛进入了另外的一个只属于自己的世界,同时这也满足我运动和工作时的需求。如果你也有想法购入一款耳机,不如试试这款aigo MP3-602无线运动蓝牙耳机,毕竟一机多用的耳机在目前的市场上并不多见哦!不知道你们对目前市面上的运动耳机都有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见!

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

爱国者蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动高颜值男女通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3