爆款麦克风的升级版,年度新品唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX上线

2021-07-28 13:07:53 1点赞 0收藏 0评论

前言

现代生活节奏越来越快,留给自己放松的时间也就越来越少,能够居家享受悠闲的时光已经成为了当下年轻人的首选。在感受过唱吧麦克风的魅力之后,这一次我入手了2021年度唱吧新品,就是唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX,不仅自己能够在家嗨唱解压,也能和家人、朋友享受居家独处的娱乐氛时光。最重要的是,G2MAX除了是麦克风之外,也是一个蓝牙音箱,增添了更多可玩性。

开箱晒物

唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX在造型设计上依然是沿袭了英国皇家卫兵的形象,看似头重脚轻,直立放置时依然能够稳住。搭配的英伦风白绒毛防风罩让整体观感更加可爱,触感上也有很好的柔滑舒适感,相信你的少女心很容易就会被捕获。

在款式选择上,有绯红色和灰金色双色手柄,其中我手中的灰金色手柄会明显更有质感,可能是颜色上的反光强度会更大,所以在视觉冲击力上也会更强。按键和接口方面都是分布在手柄上,需要的操作都一应俱全,上手也就更加容易了。

体验感受

这是一款迪丽热巴代言的唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX,可以轻松Get到迪丽热巴原声录制的提示音,如果你是真粉,此时应该很激动了吧。唱吧麦克风还是很多综艺节目上的焦点,其中就包含了我们熟知的《乘风破浪的姐姐》、《向往的生活》、《极限挑战》等,是明星们都非常喜欢的一款K歌单品,甚至在全网搜索都能看到唱吧麦克风的影子。

唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX是爆款G2的升级款,所以整体的外观形象两个型号都很相似,但是看到具体的配置升级内容和实际体验时,还是有很大的区别,其中就包含了外观、音量、充电、合唱功能和明星定制方面的升级。

先说说升级后的使用感受,首先是手柄的锌合金质感更强,同时灰金色也更有档次感,而整体的皇家卫兵形象是基本一样的。音量方面是从5瓦的大喇叭升级为6瓦,音量上自然也就更大了。新增的TWS无线连接按钮,可以一键开启双人合唱。重要的是还支持无线充电,续航上也提升到了7小时,嗨唱时间更长,充电也更方便,不过这个磁吸充电桩需要单独购买,就看自己是否有这个需求了。

自带音箱的麦克风是一个非常新奇的体验,能唱歌又能放歌,而且不用外接音箱,就可以唱出KTV的立体声音效。这也是源于唱吧定制的DSP音效处理芯片和内置的两个6瓦大功率喇叭,让声音能够更加动听立体,而且四向环绕型喇叭可以形成360度立体回声,配合核心防啸叫技术,唱歌时也不用担心有尖叫声和杂音。

小巨蛋麦克风G2MAX也包含了多种K歌音效,一键可切换民歌军歌、卡通、怪兽、原声、慢歌、快歌、主持、超级混响等8种声音效果,不同的曲风能够带来不同的K歌氛围,给家里的小孩子玩耍时还可以用怪兽音效逗趣,老人可以唱出自己旧时的情怀民歌。

唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX不仅仅可以连接唱吧APP学习唱歌和K歌,也兼容多种K歌APP,其中就包含了网易云音乐、QQ音乐、全民K歌等,能够跟着歌曲的伴奏唱出自己的声音,也支持录歌转发给自己心爱的人听。唱吧麦克风也能用蓝牙连接电视,和朋友、家人一起享受在家KTV 的感觉,小孩子和老人都可以尽情娱乐。

唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX是一款宅家娱乐的神器,加班回家想要放松的时候,拿起麦克风就可以尽情嗨唱,相比去KTV来说,会更加简单方便,不用提前预约,也不用出门,让自己快速解压,迎接新的一天。日常放假的时候也可以用唱歌APP在线录歌和K歌,提升自己的乐感,和朋友一起K歌的时候也就更有自信,用声音征服所有人。

不管是宅家唱歌还是去KTV,其实主要是以氛围为主,而这种氛围更多是来自于多人聚会,唱歌只是一个形式。所以不应该被KTV受限,想要唱歌的时候就应该想唱就唱,不受环境因素或者时间因素影响。我在使用过唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX之后就深有体会,让我感受到了唱歌原来是这一件这么简单的事情。