有了唯品会的贵妇级精华,熬夜追剧,无惧暗淡

2021-07-14 15:45:59 0点赞 0收藏 0评论

前几天刚过完生日,才意识到现在时间过得如此快,现在的90都开始被叫“老阿姨”了。虽然我们无法阻止年龄的增长,但可以阻止岁月在我们脸上留下痕迹。除了平时的饮食健康、保持乐观的心态以外,还需要护肤品来助我们一臂之力,所以选对好的护肤品很重要!最近在唯品会新入了一款贵妇级精华,快来一起康康吧~

有了唯品会的贵妇级精华,熬夜追剧,无惧暗淡

这个品牌相信各位姐妹也都非常了解,2020年雅诗兰黛小棕瓶经历了起起落落的价格战,终于迎来了第七代全新升级的小棕瓶。作为雅诗兰黛家革命性的新品,第七代的诞生终结了小棕瓶长久以来各种版本的争斗。这瓶在市面上真假难辨,我选择去唯品会入手,最信得过。

对比第六代,第七代更胜一筹?首先,从外观上看,小棕瓶第七代和第六代有明显区别,棱角从原来的圆边升级成了偏方型的,看起来更大气。瓶身也从原来的亚克力材质改成了玻璃材质,拿在手上更有质感。并且之前是深棕色,现在变成了渐变棕,更方便大家看瓶内的用量情况。

成分和科技,要说第七代小棕瓶最大的变化就是它在原先的科技基础上,研发了全新的“时钟肌因科技”,突破性加入了关键信源因子的激活成分:PhytoRNx Baobab™ 猴面包树提取物。这个成分最有利的点就在于,含有大量植物小分子核糖核酸(RNA),可以快速激活关键信源因子,增强皮肤修复能力,加快修护速度,促进胶原蛋白的合成。成分上还有个最大的升级是,就是添加了大家千呼万唤的雅诗兰黛专利三肽-32,用过小棕瓶的都知道,这原来是美版小棕瓶才有的成分,之前的国内版和国际版都是没有的,具有活化细胞和修复的作用。

质地和肤感,新版的质地味道与之前相差不大,淡咖色的蛋清质地,非常轻薄,轻轻涂抹开,很快就会被肌肤“吃”下去,吸收特别好!虽然质地看起来区别不大,但肤感会更清爽顺滑一些,上脸很舒服,皮肤一点负担感都没有,用完特别水润。

有了唯品会的贵妇级精华,熬夜追剧,无惧暗淡

自从用了这款精华后,其他精华都失宠了,因为实在太太好用了,除了贵,没有其他毛病。唯品会的王牌快抢频道,每天都有“特卖价”,产品涵盖各个热销分类,像这瓶100ml的雅诗兰黛小棕瓶,每天早上10点开始限量抢特卖价只要699,,比专柜便宜近太多了,手慢无!这瓶小棕瓶23岁就可以开始使用,各位姐妹趁现在赶紧冲!