你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

2022-02-26 18:14:51 1点赞 4收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《生化奇兵:重制版》(BioShock Remastered)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 49

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

作为一款经典的,有着朋克科幻味道的第一人称射击游戏,《生化奇兵》在当年可以说是圈粉无数。而如今它也在Switch平台之上登录。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

虽然本作的主基调是科幻,但在小伙伴们游戏其中之时,也能从散落在海底城的支离破碎的线索之中,感觉到一丝丝的惊悚。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

游戏的故事起源于一座神秘的海底之城,而这个曾经繁华的城市如今却被人们所遗弃,当小伙伴们操作着角色进入其中时,

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

才发现,这里面隐藏着太多需要去揭开的秘密!本作针对Switch的优化非常出色,画质帧数均比较稳定,唯一不足的是,射击不支持体感。

二、《舞力全开2022》(Just Dance 2022)【全区中文】

巴西区史低折扣约:RMB 148 (无限版本也在折扣)

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

如果喜欢体感游戏的小伙伴们还没有尝试过《舞力全开》系列的任何一款,那么可以趁着如今史低的价格,体验一下它最新版本。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

因为在节奏音乐游戏之中,它无疑是居于王者地位。不论您是用它来健身,还是聚会热场。每一首精选的劲曲都会让您感觉到音乐带来的兴奋!

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

作为年货游戏的它,在玩法上的升级寥寥无几,而每次歌曲的更新也会被小伙伴们戏谑:发什么新版本,直接DLC得了。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

(当然,国行做到了,这也是国行值得人艳羡的地方)。本次的2022带着全新的40首曲目,如果您需要更多,那么还需要另外购买加速和舞力无限。

三、《世界征服者 X》(World Conqueror X)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 25

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

除了《文明6》之外,还有一款值得小伙伴们尝试的回合制策略游戏《世界征服者 X》。同时,它也是一款由国人开发的小精品。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

游戏的故事设定在二战时期,玩家们在游戏中,可以选择一个国家开始自己的目标。您需要依靠着强大的军事力量与精明的策略,来实现领土扩张,

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

并最终去拿下敌国的首都而取胜。作为一款跨越平台的游戏,Switch版本最大的优势是不用氪金,可以说这才应是游戏该有的样子。

你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!

本作针对Switch的优化非常的出色,游戏虽然有学习的门槛,但并不复杂,同时作为一款时间的大杀器,它的品质也配得上您的雄心!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!你要战,便作战!《世界征服者 X》领衔3款好价品质游戏!