2022-03-07 17:42:32 16点赞 35收藏 33评论

“和平之春”在记忆中应该是2015年的一款裙子,当时一经贩售我就被深深的种草,不同于其他的华丽款,这条裙子多了一点仙气,偏长的裙长对于天空树也很友好。

在看了谢安然穿和平之春的写真后,更是种草的不要不要的。

但是在当时荷包不够价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍 就错过了预约,二手市场的价格又一直很高,于是很长一段时间都成了我的怨念款。最终我是在时隔5年之后的20年买到了这条裙子。当时也是很偶然刷淘宝看到了白白家的掉落,还是我最喜欢的仙台配色,价格对比二手市场也没有高出很多,于是就果断下手带回家啦!价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍 (事实证明,只要耐心等,萌款也会再贩价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍

虽然已经买回来好久了,但是并不妨碍做一次测评!也希望可以对种草这条裙子,又犹豫不决的姐妹有些许帮助~价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍

首先这个是平铺图。虽然是华丽款,但是这条裙子我感觉并没有很沉。从平铺大家就可以感受到这条裙子真的是实打实的“孕款”。

在领口这里底部是这种玫瑰?花瓣样式的碎花布(说实话,我觉得远看还挺好看的,但是近看觉得有点凌乱)

布料的外部做了格子镂空装饰,细节处在边缘都做了珍珠样式的花边,这里的设计我还是比较喜欢的。

发个动图可以看的更清楚一点,这个胸前的蝴蝶结用的布料是比较硬的,虽然有很好的塑性效果,但是摸起来就像是塑料片一样,手感不是很好,很硬。背面的布料也可以从动图中很容易的看出,是带有一定的反光感的,所以如果是不喜欢这种质感面料的姐妹,可以在这里拔草了。

领口处是偏向V字的领,背后配有素鸡(松紧带)因此我感觉,对大胸还是比较友好?所有地方的抽带,都是做了这种双层的银线装饰,很闪,这个抽带的也是偏硬的。背后是配了一个超大的蝴蝶结,华丽都拉满。

袖子是这种藕节袖,也是配了松紧,穿久了我会觉得比较勒。但是对于肩宽还比较友好,也不会显得很巨肩,像我大臂肉比较多也可以遮住。

还要说拔草点的就是外面这个网纱的部分了,好看是好看,就是太容易勾坏了,因为真的很薄很薄很薄!所以穿着的时候一定要注意,不要挂到东西。

不过就是这么薄的纱,在下摆还做上了精致的珍珠锁边。

上面也说了挺多的拔草点了,那接下基本就是种草的地方了!就是这个下摆!我真的超爱每一层都会有小蝴蝶节的装饰。

不同面料的组合,让裙摆呈现了层次感、厚重感(然而实际上这条裙子并不是很沉)。外面的网纱放下的时候又增添了一种温柔,整体下来就让人觉得很和谐,很舒服。而且网纱也削弱了一些裙子面料本身带来的反光感,将光感变得朦胧。

裙身是这种竖状的粉白条纹,在整体的视觉上可以拉伸人的身材比例,起到显瘦的效果。

价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍 好啦~那么本期的和平之春测评分享就到这里结束啦~“和平之春”到了今年,价格也逐渐的回落,基本上全新的1万以内就可以买到了,半草不草的姐妹们也可以再蹲下价格。不知道你对这条裙子是种草还是拔草呢?一起来评论区交流吧!

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

艾诺黛 洛丽塔裙子新品lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

豹了个猫 原创古风lolita鹿与昙花FS大全套吊带连衣裙 若草色 S

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

Puppets and Doll 古典玩偶 x萌芽熊 Lolita洛丽塔 小熊童子OP 绿粉色

2051元起

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 甜美风 心跳回忆 女士JSK无袖连衣裙 红色 S

215元

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白