瑞士大宝好物推荐|Louis Widmer瑞肤宝精华+爽肤水+防晒面霜

2021-04-20 17:00:00 28点赞 32收藏 16评论

创作立场声明:大宝天天见!

〇、写在前面

Hello,我是柴刀~

室友之前去瑞士旅行时,买了很多当地的肤护品作为伴手礼,然而孤陋寡闻的柴刀并没有见过这些牌子。经过一番了解才知道,作为瑞士的国民品牌,Louis Widmer瑞肤宝俗称“瑞士大宝”,以抗衰老核心成分最为出名,在瑞士的药妆店随处可见,男女老少都有使用。

虽然被称为“大宝”,但是却是按照最严格的标准制作的,成分上也一点不含糊。值得一提的是,LW瑞肤宝的大部分产品都分为有香和无香两种类型。有香型的产品香味清香,无香型则不添加任何香精,是原始产品成分的味道,更适合敏感肌。

柴刀使用过后,觉得五胜肽抗初老修护精华、爽肤水、以及防晒保湿面霜最为种草,这就来推荐给大家啦~

一、五胜肽抗初老修护精华

LouisWidmer瑞肤宝五胜肽淡化细纹紧致肌肤四胜肽抗初老修护精华439元天猫国际去购买

1.1 外观

从包装来看,外盒是低调大气的深紫色,深紫色系列一般更加高级。瓶身也保持着外包装一样的深紫色,是磨砂不透光的材质,瓶盖则blingbling。

轻轻拔出瓶盖,可见按压嘴。按压嘴处的孔洞较小,可以很好地控制用量,避免使用后粘得到处都是。

▽ 更贴心的是,通过旋转按压嘴,可以锁住或解锁按压。

1.2 使用体验

伴随年龄的增长,肌肤衰老不可避免,皱纹悄悄爬上了脸。再加上熬夜、饮食不规律等不良生活习惯,护肤之路艰难却又必须坚定地走下去。LW的五胜肽抗初老修护精华主打淡化细纹、紧致肌肤、抵抗初老。通过减淡细纹皱纹,促进肌肤再生,使用核心成分软化角质,提升肌肤弹性。

先看成分:

五胜肽作为信号类胜肽的一员,可以通过增加基质细胞的活性来促进基质蛋白,尤其是胶原蛋白的合成,让皮肤富有弹性。调节肌肤水分,使肌肤凹坑和皱纹从内部得到填充并减少。透明质酸则起到高效保湿的作用,针对肌肤表层强效锁水。而复合氨基酸能够促进肌肤再生,使角质层更加柔软细滑。

同时,成分中的脂质体能够不破坏角质层结构屏障,携带活性成分渗透肌肤,发挥效果。

选购护肤品,安全最重要,可以看出成分天然有机,不含硅油、酒精、防腐剂、色素等,敏感肌也可以安心使用~

用起来试试~精华液呈透明状态,看上去有些Q弹像啫喱,没想到是非常轻盈的质感,一下子就能推开并吸收完毕。闻起来有一股似有似无的自然的香气,应该是原始成分本身的味道。

在卸妆洁面后,使用五胜肽抗初老修护精华均匀涂抹面部,质地清爽易吸收,一点都不油腻厚重,而且也没有不适感。

使用后觉得皮肤超级润,水嘟嘟软乎乎的,长时间使用应该会有紧致效果吧~甚至还想往脖子上抹一抹。

二、控油抗痘爽肤水

LouisWidmer瑞士瑞肤宝锁水补水保湿温和控油抗痘爽肤水-无香125元天猫国际去购买

2.1 外观

从包装来看,和常见的紫色系列不同,爽肤水的外盒主色是白色,辅以绿色作为点缀,看上去清新自然。瓶身也是相同的白绿配色,这样一瓶看起来的确有一点“大宝”的感觉了~

打开瓶盖,从小孔处可以倒出无色透明的液体。

2.2 使用体验

最让本油皮女孩困扰的问题就是痘痘,有的时候火锅点太辣了、夜里太晚睡了,还有大姨妈之前就会迸发几颗可恨的痘痘。LW这款控油抗痘爽肤水则是主打抗痘养肤,帮助疏通毛孔,锁水控油,适合油皮、混油皮使用。

先看成分:

成分中的泛醇有助于提高肌肤锁水力,保护肌肤免受刺激。乙基己基甘油能够清洁基表过量油脂,调节水油平衡。辛酰甘氨酸有助于预防炎症,舒缓肌肤,软化去除角质,疏通毛管。

同样不添加酒精、色素、矿油、防腐剂,就能帮助我们通畅缩小毛孔、抗菌防护、锁水控油。

在卸妆洁面后,轻轻将爽肤水拍打于面部,用指尖轻轻按摩帮助吸收。虽然是无香型,但并不代表没有气味。这款爽肤水的气味有些重,但不是香精味,而是成分本身自然的味道。

轻拍上脸后,面部吸收很快,一下子就清爽起来。我最喜欢配合精华在早上出门前使用,清清爽爽一整天。

三、水活性超补水保湿面霜UV30隔离

LouisWidmer瑞士瑞肤宝水活性超补水保湿面霜UV30隔离259元天猫国际去购买

3.1 外观

从包装来看,是浅粉色系。打开包装有被面霜瓶可爱到,透明的玻璃瓶身搭配粉色的瓶盖,可以看到内部装着白白的面霜。

▽ 还搭配了一只粉色的小勺子,方便挖取。

3.2 使用体验

首先让我疑惑的是瓶身上标注的UV30字样,难道这瓶面霜还有防晒功效?没想到答案是肯定的。

众所周知,紫外线对肌肤造成的伤害巨大,会导致色斑暗沉、肤色不均,加速皮肤的老化。LW水活性超补水保湿面霜UV30隔离,集保湿、隔离、防晒于一体。第一能软化角质,提升肌肤弹性,起到水润保湿的作用;第二,防止外界杂质与肌肤直接接触,起到隔离防护的作用;第三,UV防晒,保护肌肤安全出行。

先看成分:

肌酸能够调节肌肤水分,增加皮肤弹性,使肌肤凹坑和皱纹从内部得到填充并明显减少。牛油果脂起到高效保湿的作用,针对肌肤表层强效锁水。透明质酸和复合氨基酸促进肌肤再生,使角质层更加柔软细滑。

对外防晒隔离,对内保湿滋润,由内而外做肌肤的保护伞。

省去了妆前、防晒、隔离的步骤,一瓶就能一步到位。白色像乳液一样的面霜,有流动性,质感比较稀,容易推开,非常适合我这样的混油皮肤,涂上之后一点都没有厚重和负担感。

在妆前做打底使用,再上妆容会更持久服帖哦,感觉也不那么容易出油了,性价比超高~

Fin.总结

瑞士是紫外线强烈的国家,这样的环境让当地人注重护肤,所以跟着这样的国民品牌走准没错。官方还会时不时进行抽奖活动,各种渠道可以关注一波~

忍不住就要继续回购啦,快快买起来~

以上。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

天猫国际 Louis Widmer 瑞士瑞肤宝锁水补水保湿温和控油抗痘爽肤水-无香 150ml
天猫国际 Louis Widmer瑞士瑞肤宝水活性超补水保湿面霜UV30隔离