男人的小乐趣 篇一百一十二:手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

2021-11-24 22:15:36 6点赞 9收藏 15评论

前言,与Jeep手表的不解之缘?

大家好,我是林老师,我们又见面了。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲对于现在的上班族来说,其实看时间基本都会选择手机,毕竟我们的手臂还需要更多的饰品,女孩子带手链,男孩子带手串,而现如今带一款自己喜欢的机械表也被人误认为是装,其实我有一段时间一直依靠手机来掌握时间,后来一直长时间出差,特别是飞行的时候,还是带一款手表适合自己的。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲不过现在很多同学从机械表,电子表,转而佩戴智能手表,虽然说续航短,但是智能手表还有很多机械表和电子表无法达到的优势,如健康管理,运动管理,日程提醒等,这些都是传统手表无法替代的,这也是现如今很多用户选择智能手表或者智能手环的主要原因。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲现在市场的智能手表主要有两大列,一类是大号手环,手表的样子但是不具备独立网络功能,基础健康管理和运动监测没有任何问题,但是不能脱离手机存在,也就是一个长得手表样子的健康手环。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲还有一种就是采用实体SIM卡或者eSIM卡的智能手表,多数采用安卓或者Google的穿戴系统,支持4G全网通,可以根据自己的需求安装APP ,更大化的利用手表的优势,在脱离手机的时候甚至可以作为手机来使用,这种类型的智能手表实用性更高。我看到很多家长给孩子购买这种产品,在很多学校不允许携带手机的时候,独立通话功能的手表更容易成为一种刚需的存在。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲Jeep手表以硬汉风格在国内市场获得不少粉丝,我也是一样,之前我一直喜欢Jeep的大切诺基,也是我日常佩戴的一款手表,而这次Jeep发布了新款黑骑士128G智能手表,心水很久终于入手。

Jeep吉普黑骑士智能双摄运动手表男4g全网通话户外电话多功能新款2299元天猫精选去购买

外观偏硬,适合男性用户!

▲Jeep吉普黑骑士智能手表颜值上延续了Jeep汽车硬派的设计风格,采用了经典七孔美学设计,由红点设计师团队打造,拥有外观设计专利证书。作为男性用户大概率都会喜欢。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲侧面采用了智能呼吸灯设计,支持六个闪灯模式,不过希望续航长一些的同学不建议开启,虽然酷炫,但是多少会耗费电力。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲手表采用了1.6英寸的Super Screen,分辨率为400X400像素,表盘的显示效果不错,在调到最高亮度的时候尤其好看。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲手表支持蓝牙4.1,无线连接支持802.11B/G/N,内置的存储器高达128G。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲表壳部分采用了高强度的Sabic,按键材质为不锈钢,同时它还支持生活防水,陶瓷材质的表圈也避免了过敏性皮肤的使用。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲表带采用了硅胶和PU材质设计,马蹄扣的设计也适合我们日常佩戴。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲手表并没有采用eSIM的设计,而是支持实体SIM卡,需要专用工具才能打开手表下面的SIM卡槽。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲智能手表续航是个短板,所以Jeep黑骑士在充电方面做了一些加强,支持全新的闪充技术,60分钟可以充满,早晨起床如果忘记充电,充电5分钟就可以使用视频通话1个小时,日常使用场景续航可以达到72小时。

功能篇,全网4G,内置多款软件!

▲和其它智能手表相比,Jeep黑骑士在设计上更贴合用户需求。比如多数智能手表是在手机端播放音乐,需要在蓝牙耳机端收听,手表仅仅是作为音乐播放的操作端,而Jeep黑骑士自带的128G内存,相信你下载海量歌曲,直接使用内置的网易云播放,完全可以脱离手机的存在。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲Jeep吉普黑骑士智能手表在健康管理方面同样不弱,支持7X24小时心率监测吗,内置多款传感器,搭配呼吸灯的提醒功能,可以实时监测心率状态。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲和上一代对比,Jeep黑骑士128G顶配版采用了全新的操作系统-自研云图2.0系统,降低功耗的同时整体性能更加强大。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲手表正面和侧面配置了摄像头,均支持高清智能对焦,还有美颜滤镜功能。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲摄像头还支持AI人脸识别,能快速监测人脸特征维度,眨眼之间完成解锁。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

使用体验,听歌上网导航微信都可以

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲系统内置了抖音,毕竟现在全民短视频时代,刷视频已经成为了一种习惯。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲听歌的话,直接在线下载保存,128G的容量妥妥的够用,网易云和QQ音乐,我还是喜欢网易云多一点。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲社交软件方面,QQ和微信操作也很简单。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲在手表上导航,很多时候都受限于离线地图的容量,所以对于内置了高容量的Jeep手表来说,这都不是什么复杂的事情。而且Jeep手表支持语音导航,直接说出目的地就可以实现导航,除此之外还支持语音搜美食,查天气,查日程,语音拨号等功能。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲手表支持在线下载自定义表盘,你可以用手机拍摄或者下载图片,通过Jeep Watchs编辑传送到手表端。换表盘的快乐你们懂吗?

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲除了内置的常用软件,还可以通过应用市场下载更多app,由于第三方软件并不是都能适配,所以需要测试之后才能使用。

体验篇,Jeep Watchs和健康管理

▲Jeep Watchs是手表匹配的app,使用上扫描手表的二维码就可以实现配对连接。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲内置有多种运动模式。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲Jeep Watchs的APP内部做了很多内容,其中包括一些免费的课程,当然日常心率和睡眠参数都可以完整的记录在APP,可以按照,周,月,年来查看。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

穿戴篇,日常使用感受。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲对于智能手表我最担心的还是它的续航问题,所以我一般佩戴手表的时候基本不愿意把它作为网络设备使用,而仅仅希望他能当一款传统的手表来使用,对于我这种需求Jeep黑骑士也考虑到了。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲它可以在关闭离线数据之后,进入手表模式,表盘正面仅仅显示时间和日期,可以实现更长的续航。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲一般周末出门的时候我多会选择佩戴手表,而且夏天的时候带着这款手表真的漂亮。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

▲支持多种表盘的设计让手表也可以适应不同的场合,可以商务,可以休闲,可以在多种场合使用。

手表还是手机?全能高手的Jeep黑骑士体验如何?

结尾语,这款电话手表你喜欢吗?

作为一款定位独立使用的智能手表,在设计上其实考虑的很多,甚至于有些性能过剩,要知道很多其它竞争对手要么在续航上下功夫,要么在生态上下功夫,而Jeep除了在功能和便利性下功夫之外,实用性也更加强大。

内置128G内存,全网通4G,实体SIM,支持在线导航,手表节电模式,支持生活防水,自定义表盘,健康管理,陶瓷表圈等等可以说是没啥可以挑剔的。

要说不足,Jeep作为一家定位运动的手表设计商,在软件APP的兼容度还需要更加深入,偶尔有APP闪退的问题,希望后续的升级可以解决。

我是林老师,我们下次再见了!

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 F02 eSIM智能手表 33mm 硅胶表带( GPS、心率)

Jeep 吉普 智能手表黑骑士曜64G

Jeep 吉普 智能手表黑骑士曜64G