极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

2021-11-24 10:25:23 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机“烂大街”的今天,相信大家早已厌倦了那些售价千把元,但只是小巧简洁的设计。甚至不少用户还需要头痛如何去为简洁设计穿上新衣,这才能展现出个性。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

其实更多人对于蓝牙耳机追求的是真正的性价比,这种性价比除了价格因素,还要看音质表现,外观设计等。

如果近期有小伙伴问我哪款耳机值得入手,我就会告诉他有这款新品——由冬奥会吉祥物设计师曹雪作为美术指导的,全身上下融入冰雪主题的:HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

可以说,HAKII ICE从包装上就已经很抓眼球?包装封面镂空着ICE,从镂空位置还能隐约看到耳机的外观,视觉感相当诱人。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

撕开全包裹的透明封膜后,还可见HAKII ICE这条黑色封条,证明这是全新包装,也能确认不会是翻新的,带来极高的安心度。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

拉出包装外壳,里面还有一层透明封盖,继续带来冰封元素感。

能从包装上有如此用心的设计,也可见厂家的诚意所在。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

在包装里取出的东西可不少,除了必备的耳机和充电线,还配有收纳袋,更特别有一张潮人专属的贴纸,丰富后续使用的个性化。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

经过心情不错的开箱后,这时细赏HAKII ICE,欣赏着其大胆融入的冰封元素设计,确实有点心动不已。

如此的充电舱设计,或许不算得上是独一无二,但也算是“罕见”。

HAKII ICE充电舱外层那冰封的设计还不止简单加上一个透明外套那么简单,更带有流线美感,视觉上是相当美妙的。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

冰封元素是贯穿整个充电舱,背面也有同样的美感。而在背面能看到金属元素,这是充电舱盖的连接口,能让开盖更有感觉,并增强耐用性。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

无论是开盖还是盖上,均能感觉很稳,尤其是开盖后,盖子可以持续开启着,方便取出耳机。而盖回去的时候,盖子合上会有清脆的声响,也证明盖得很稳。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

在取出耳机的一刻,视觉感再度提升,这不就是Tiffany蓝设计么?相信没有人会不喜欢这色彩美的,尤其是女性们。

Tiffany蓝设计拥有天然的渐变感,无论任何环境、角度等去欣赏,都会感觉其变幻的魅力。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

如果说HAKII ICE的充电舱是“冰窟“,那么耳机就是从冰窟里取出的“冰柱”了。

两者无论是从造型上、色彩上等方面,均做到了极佳的匹配感。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

细看耳机的造型,我会形容这是从冰窟里取出的火炬,线条感可不简单,带来的就是更舒适的拿捏感。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

单颗耳机仅重4g,再加上亲肤材质的半入耳耳塞设计,超轻+低压感带来持续的佩戴舒适度,这人体工学设计确实是非常到位。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

在首次连接手机时就能发现,充电舱的舱盖不仅能持续开启,其开启时还唤醒耳机的蓝牙连接。在后续使用中,只要开盖就会自动连接手机,无需等待和繁复的操作,非常人性化。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

在音质方面,HAKII ICE的音质实力不容忽视,毕竟有13mm的动圈单元加持,整体声色相当优秀。

尤其是其低频的表现,下潜力相当充足。我现在是很喜欢佩戴着HAKII ICE来欣赏电音曲目,尤其是在户外慢跑时,相当有动感。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

另外,HAKII ICE的中高频表现也不俗,中频能展现出人声的细腻感,高频开阔明亮,在高点不易出现破音。整体而言,HAKII ICE的音质可不输那些千元级的,尤其对于我们这些“木耳用户”来说。

极酷元素展现科技美学,HAKII ICE丰富你的出行听感

值得一提的是,HAKII ICE还带有游戏模式,通过触控就能轻松切换,耳机里会有语音提示。

在游戏中,声画的同步相当理想,这样就不会由于延迟问题而影响游戏操作了。

【总结】

经过一番体验,HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机的颜值感给了我不少优越感,其不仅能带来更多的回头率,也让身边的小伙伴前来欣赏和探讨。

当然了,耳机重要的是音质,HAKII ICE在音质上的表现可不输千元级。再加上佩戴舒适度、游戏模式、强劲的续航等等,HAKII ICE就是能给人更多的自信感。

HAKIIICE哈氪零度蓝牙耳机5.2半入耳式TWS防水通话降噪真无线游戏低延迟男女款送礼适用于安卓苹果2021新款499元天猫精选去购买