博皓love me深度体验,五种模式洁齿更给力,颜值、续航也超能打!

2021-06-05 11:30:00 16点赞 14收藏 0评论

首先感谢张大妈给的众测机会!给老Q省了一笔更换电动牙刷的银子,来来来,“跟我一起画个龙,在你右边儿,画一道彩虹……”不好意思,串场了哈~跟我一起高呼,ZDM,真值!好了,言归正传,一起来看看老Q这次众测的博皓电动牙刷使用体验,给诸位准备“入坑”电动牙刷的小伙伴一定参考!

更换理由

两年前因牙口不好,在洗牙时被强烈建议更换电动牙刷,怕用不习惯,照着飞利浦性价比较高的那一款——HX6512入了坑,从开始的稍不习惯,到现在的越用越离不开,渐渐感觉只有单一档位的飞利浦HX6512不大够用,于是萌生了换一款具备日常清洁、深度清洁、美白等多种功能电动牙刷的想法。

谁想,ZDM如此给力,恰巧给了博皓Love Me这款多功能电动牙刷的众测机会,遂入,用了一段时间,有了深入体验之后,再来给诸位值友作一汇报。

外观展示和使用感受

博皓love me电动牙刷的配件很简单,牙刷主体+牙刷刷头×2+Type-C充电线。值得一提的是它的颜值,雅黑色主体配上粉色亮面装饰,莫名有种“猛男粉”的既视感,从包装里把它拿出来的时候,被小小地惊艳了一下。

博皓love me的控制键也做了装饰,上方有博皓的logo。在操控方面,点击控制键可以切换不同的清洁档位,长按就会在当前使用档位关机,下次开机使用时仍是该档位,很是方便。不过,需要注意的是,档位切换有点过于灵敏了,关机时容易切换到下一档位。

博皓love me在刷头接口处也留了一点点“小心机”,如果刷牙时用力过度,接口处的粉色亮条变会发出红色警示光芒,提示用户按压力度过大,可能会对牙齿造成损伤。这点很是不错!

不过,有一点注意的是,和此前用的飞利浦HX6512一样,接口有缝隙,使用时间一长,缝隙处难免会有污渍潜藏,建议每隔三天,把刷头拔下来,清理一下接口处缝隙。

博皓love me标配的刷头采用的软毛也是杜邦软毛,同样经过了美国FDA认证,软毛顶端都进行了磨圆处理,不会对牙齿和牙龈造成伤害。

这里也想说一下,使用电动牙刷的成本比普通牙刷要高很多,毕竟三个月左右就需要换一次刷头,老Q之所以想换掉飞利浦那款,也是因为刷头的更换成本着实有些高了(飞利浦官方刷头单只要40元出头),相比之下,博皓官方标配的刷头就很划算了,2支仅29元。或许有小伙伴会说,第三方很便宜,老Q也尝试过一次,刷牙入口的感觉很不一样,牙龈能感觉到明显的刺感,因此就只在官方买后续耗材了。

博皓love me采用的是Type-C接口充电,接口处采用了硅胶防水塞进行保护,牙刷通体支持IPX7级防水,因此,使用完成后可以用水清洗机身。

据官方宣传,博皓love me的续航超强,最长支持120天续航,老Q众测到手也就十天左右,按每天刷牙两次的频率来算,也没有测试出它的电量极限,想来跟官方宣传相差不会太远。而且,它采用的是通用的Type-C接口,即便没有电了,用手机充电器也是可以的。

使用感受

博皓love me的档位指示灯是隐藏式的,从上到下依次是美白模式、柔和模式、清洁模式、按摩模式和抛光模式。老Q把5个档位的刷头震动强度做了动图——

美白模式。老Q觉得,每周用一次即可,强度很大,噪音也有些大。

柔和模式。已经习惯了电动牙刷的老Q觉得这一档太轻了,但对于刚刚使用电动牙刷或是牙齿有些敏感的小伙伴,这一档位正合适,待你的牙齿适应之后,再使用别的模式进行深度口腔清洁。

清洁模式。这是老Q最常使用的一档,和之前飞利浦HX6512的感觉一样,清洁完成后,感觉口腔很是清爽。

按摩模式。老Q没有怎么用过,感觉没有清洁模式刷得干净,看官方介绍,这一模式下主要是按摩牙龈的,也就释然了。

抛光模式。这档的震感和噪声比美白模式更为强烈,使用体验也更为酸爽,老Q觉得,半个月左右用一次就差不多了。

个人感觉,博皓love me这5种模式几乎能够覆盖绝大部分人的日常洁齿需求。

从一周多的使用时间来看,老Q总结出了博皓love me的优缺点。其优点如下——

• 五种档位,能够照顾不同用户的洁齿需求,在保证日常深度清洁之余,还能提供美白、抛光等功能;

• 刷头柔软,刷起来很舒服,不会对牙齿和牙龈造成伤害;

• 续航超强,而且适配的是Type-C通用接口,即便是半个月左右的中期出差,也不用额外带充电线,节省行李箱控键;

• 颜值够高,这款猛男粉我是挺喜欢的。

• 性价比高,不到200元的起售价(预售到手价179元)很香,而且刷头也不贵。

当然,博皓love me也有不可避免的缺点——

• 美白档位、抛光档位因为强度增大,所以噪音也不可避免变大了,特别是刷牙时还是颅内噪音,那种感觉十分酸爽;

• 牙刷接头缝隙处使用时间长了,容易藏匿污渍,需要定期清理。

整体而言,博皓love me是一款能够满足个人对多功能电动牙刷需求的智能牙刷,想要“入坑”电动牙刷的小伙伴,可以尝试一下!

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务黑199元京东去购买【官方自营】博皓(prooral)2922声波电动牙刷头适用于208220812082B/t09白色2支装29元京东去购买

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 冲牙器F40洗牙全自动高频脉冲深层清洁水牙线

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38