有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

2021-10-08 18:47:11 1点赞 2收藏 0评论

前言

现在的中小学生家长大部分都是焦虑的,总觉得物质的东西上去了,也要让孩子的精神极大的丰富,特别是在孩子的教育上面,因为家里面都是只有一两个孩子,每位家长都希望孩子要比自己强,但是现在外部娱乐的东西诱惑又特别大,不要说小朋友了,就是大人也抵挡不住呀。怎么样在孩子有兴趣又热爱的情况下,把学习成绩一步一步的提高,这就是现在好多家长绞尽脑汁在考虑的问题。而我的孩子现在正困难的一个问题就是,英语成绩的提高确实是一个特别麻烦的事情,首先我作为家长,我的英语就不行,特别是我的英语发音,以前学英语主要是做题,我的口语就相当的差,而且我所在的城市是一个小县城,孩子日常也缺少对话的场景和英语的语境,难以形成良好的练习环境。怎么样才能让我的孩子像大城市一样练习英语发音,我考虑过当年的复读机,但是复读机没有纠错功能,其实学习的效率也不高,直到我拿到了这款有道听力宝,这是新一代的AI听力语音练习机,至于这款有道听力宝到底怎么样,下面的文章我来给大家一一揭示。

开箱

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝采用蓝色纸盒包装,整个包装的设计风格就比较简洁明了,正面就写着产品的名字有道听力宝,而背面也主要介绍了得到听力宝的一些主要功能,比如高保真的音质,一键英语单句复读,情景的问答,还有智能的评测你的英语口语水平,智能的规划你的英语学习进度,并且有单词听背,还有英语的影视原声教学,以及英语的经典读物等等。从上面这些内容就可以发现这款有道听力宝内容做的还是非常的扎实的。

整个开箱里面有有道听力宝主机一台,硅胶挂绳一根, Type-C接口的充电线一根,还有使用说明书和三包凭证。

有道听力宝的屏幕表面贴了一层保护膜,膜上还印刷着各个按键的功能以及位置。从这张保护膜上就可以看出应该是设计师考虑到人的使用习惯,它的麦克风开孔是在正上方,采用了双麦克风,这样的双麦克风可以更好的进行算法降噪,使孩子的语音更好的录入有道听力宝里,右侧的红色按键是开关机键,开关机键下面是音量的加减键,这个设计和咱们现在主流的手机操作习惯是一样的。而屏幕下方的实体按键分别是智能语音,播放上一首,下一首和暂停播放键。整个设计其实符合大众操作习惯,现在孩子都使用智能手机的情况下,应该是零学习操作了。

使用

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝可以绑定在有道智慧学习这款APP上,并且会在 APP上显示孩子的学习记录,这样可以更好的让家长掌握孩子学习的程度和进度,当然前提条件是给有道听力宝连上你家的WiFi。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝在开机以后会自动测试分级,通过测试孩子的听力口语水平来智能匹配适合孩子水平的听力口语内容。根据孩子的真实能力水平来进行学习内容的分配,这样的好处是既能让孩子的学习不那么吃力,更能够让孩子发挥最大的自信心来进行英语学习。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝还自带海量纯正听力资源,有单词听背,百科学堂,有声经典,考试资源,场景听说,影视原声等等超过800小时的听力时长,涵盖了小初高课标的内容,并且支持自主导入全球的知名分级读物,包括,牛津树,新概念英语,剑桥少儿英语等各种版本的教材,并且自主导入的内容可AI智能断句,自动生成双语字幕。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝还支持AI情景口语练习,让孩子可以和有道听力宝进行1对1的场景对话,并且会纠正孩子的发音。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝还支持英语5级变速,自定义的单句复读以及字幕同步的查词,并且对你的跟读词语的能力进行智能的专业纠错,并且进行打分,使孩子能够完成听前导读引入,听中逐句跟读,听后巩固练习。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

英语学习首先一定要让孩子听得清,听得到,而这款有道听力宝不仅支持3.5插口的有线耳机,还支持蓝牙耳机的使用,并且在有道听力宝这款主机上有护耳模式,不会让你的孩子因为耳机的声音调的过大,损伤孩子的听力。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝使用的是1500毫安时的大电池,可以满足8小时的日常学习,而2.83英寸的触摸大屏也使孩子能够更清晰的看清学习的内容。使孩子学习的时候真的是拿着有道听力宝学习,而不是在使用智能手机,因为你一走开,就不知道他在干什么了。

有道听力宝——让孩子的身边有一位AI英语老师。

有道听力宝是今年9月份刚刚发布的新品,在我这短短几天的试用中感觉孩子还挺喜欢使用这款产品的,先给孩子进行智能分级,给孩子推的内容也适合孩子这会儿的能力,给他一个逐步提高的过程,而且语音可以5级变速,也可以单句复读,还可以和AI进行1对1的场景对话,给孩子的反馈特别及时,纠错也比较到位,让孩子慢慢爱上学习,英语发音不像以前那样痛苦学习了。

莎林SAALIN 数独玩具 儿童数独阶梯训练入门进阶磁性九宫格早教游戏棋桌游数学思维逻辑训练3-6岁 太空数字

小度Ai智能机器人儿童早教机儿歌播放器婴儿玩具学习故事机0-3岁 小贝粉色尊贵版【课程同步+智能wifi+60G早教资源+高保真音质】

盈佳音乐拉线狗牵绳卡通宠物小狗会唱歌有狗叫声触摸感应拖拉狗电动小狗玩具机器狗儿童节礼物 音乐拉线狗

男孩3-6岁加厚螺丝车螺母组合动手拼装模型摩托车玩具儿童拆装飞机组装生日礼物 滑翔机

牛听听儿童智能早教故事机学习机宝宝新生儿歌播放益智玩具小水牛

TOI磁性进阶儿童入门数独桌游思维训练教育3-5-6岁宝宝早教玩具男孩玩具女孩生日礼物亲子 丛林乐队棋

Pinwheel 儿童控笔训练益智玩具幼儿园专注力训练教具神器幼儿入门运笔练字 线条画画看

燃烧吧大脑冲关智力球早教益智玩具儿童走珠平衡魔方轨道3D立体迷宫球专注力100关

打地鼠敲打儿童玩具男孩1-3岁婴幼儿早教启智力2岁半宝宝玩具女孩一两三周岁生日小孩六一儿童节礼物 奶牛打地鼠

幻模嘉儿童显微镜steam科学实验套装教具器材生物观察高清高倍放大镜中小学生小孩男孩女孩玩具圣诞节礼物

新品伟易达 宝宝吸尘器 过家家电器推推乐宝宝清洁工具玩具 宝宝吸尘器80-611018

Quway 趣威文化 快乐英语第一辑21册AI套装(含点读笔)

sucu 儿童趣味井字棋连连看家庭亲子互动早教玩具双人对战萌趣桌面游戏大盖小棋互动玩具 趣味井字棋一套

火火兔 D3 儿童点读笔全能提升套装

火火兔 D3 儿童点读笔全能提升套装

可优比儿童点读笔WiFi智能幼儿英语拼音学习机宝宝早教点读机 WiFi点读笔系列套装(2-8岁适

SAGACITY X.T TOYS 三只小猪桌游 3-5-6-8岁儿童玩具拼图男女童孩思维训练闯关桌面游戏玩具 兴童惊险围捕140关

京东 youdao 网易有道 YDL011 听力宝 智能复读机 白色