旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

2021-06-17 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言

对于一个喜欢旅游的媒体人来说,行李箱是我们的好搭档。每次旅游我们都要拖着大包小包外出,如果没有一个好的行李箱那么就无法拥有一个好的路程体验。我的行李箱正好在上次旅游时掉了个轮子,导致我急需要置办一个新的行李箱。通过我的废寝忘食做了无数功课,终于挑选到了一个符合我的各项标准预期的宝藏行李箱——地平线8号行李箱。不管商务还是学生党都完全能hold住!

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

顺便一提,为什么我会选择这款行李箱呢?是因为它是由成都远行客科技有限公司生产的,该公司成立时间悠久,对于箱包的设计、材料、质量等的把关都十分严格,而且大公司的售后和质量都有保障。每一款箱包都注重消费者出行体验,每一款产品都从消费者的角度精心设计,不仅美观而且实用。那接下来我就给大家分享一下我的使用体验。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

地平线8号(LEVEL8)商务行李箱拉杆箱登机箱男女密码箱德国PC箱体POWER系列粗铝框旅行箱20英寸枪灰色799元京东去购买

外观

这款行李箱采用的是德国科思创PC箱体。这种材料不仅能让箱子看起来更加高档,同时在日常使用中也能起到坚实、稳固并且有效延长箱子的使用寿命的目的。20寸的规格。这对于坐飞机来说,尺寸是刚刚好的,不需要担心出差什么的会不能携带。整体净重仅有4.25KG,轻便易携带,给我们的出行减轻负重。不管是老人还是力气比较小的群体,都能轻松拖行,是适合各个消费群体使用的。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

地平线8号行李箱拥有一整块完整的ID模块设计,内嵌金属质感的LOGO,显得十分的高端大气并且特别有科技感。面板采用的是耐摩擦抗污染的材质,如果不可避免地弄脏了,那只需要用纸巾擦一下就能焕然一新。同时箱体四周呢也采用了金属的防撞护角,强韧防撞击,如此人性化的设计也是真真切切考虑到了我们消费者在使用过程中总会有无可避免的磕碰与划痕这个痛点,更好的避免了这种撞击造成的破损。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

箱子的顶部是一个铝制双杆受拉杆和一个慢回弹的提手。拉杆采用的是航天级别的铝镁合金铸造,在这种价位能用这种顶尖材质,确实是良心之作。它的使用寿命能达到普通拉杆箱的三倍。摇晃度也控制在1CM以内,对于在道路上拉着箱子走,舒适度比普通拉杆箱更好。并且还有一个设计的点睛之笔,那就是拉杆拥有四档调节的功能,方便不同身高的用户调节适合自己使用的高度。这种贴心又人性化的设计,真的十分博我的好感。确实兼顾到了各类人群,完美地为我们量身定做了一个属于自己的拉杆箱。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

它的提手则采用软胶设计,手感柔和舒适,使用时更加能减轻提拉行礼时手部受到的压迫和阻尼感。在我之前使用的行李箱中,我如果拖行很久那么我的手掌一定会留下痕迹而且有时候还会被刮蹭起皮。而这次使用地平线8号行李箱,我完全没有出现这种情况!真的是让我另眼相看。同时提手会缓慢回弹,不仅避免了噪音和夹手也大大避免了快速回弹造成的箱体出现磨痕等问题。

安全性

作为一款密码箱产品,安全系数也是被纳入测评的范围的,也要经得住考验。这款行李箱被设计成分合式。开合的正面采用的是美国交通运输局正式授权商设计和制作的TSA密码锁,支持百万种密码组合,完全不怕会被人轻易破解,让旅途更加安全,隐私也有了保障,消费者也能更加放心。在TSA所适用的地区呢也能进行无损开箱检查。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

密码锁的初始密码是三个0而且密码锁的密码变更设置操作也十分容易,从锁体的后面把不锈钢的拨片往反方向拨动即可自由更改密码。这种改密码的方式的普适性也很高,不存在为难消费者的情况。不过如果你忘记了密码的话那也没关系。该行李箱也支持钥匙打开。这个功能对于经常坐飞机去出差或者上学的人群来说也是十分方便。因为不需要被暴力开箱。

内部存储

地平线8号行李箱真的是把内部的20寸空间完美利用到了极致。开合式设计,两边对称式大小,内部独立的松紧带卡扣式绷带,应有尽有。有两个网袋,放入衣物后不易移动。日常出行少不了带一些衬衫以及丝质的衣服,那么这两个网袋的设计就能很好的提供保护作用,不担心衣物会变皱巴巴或者被损坏。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

它还支持干湿分离功能,能让我们将衣物进行区分,更好地保障我们的使用感和幸福感。不仅如此,它比普通拉杆箱更出彩的一点就是附送两个独立的忘带,可以放置文件、身份证、钱包等小物件,保证不凌乱和不丢失等麻烦,也能在需要的时候第一时间找到。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

我也测试了一下这个行李箱的容量。放置了四条裤子、五件衣服和毛巾之类的东西,另外一边放置了零食、平板电脑、移动电源和充电器等,很明显箱子的剩余部分还是很多的。由此可见,不仅是个人出行还是家庭出游,带足几套衣物、电脑、零食等等都是完全足够的!这也太能装了!

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

不仅仅是储存,如果在路上走累了或者在等待地铁或高铁的过程中,你都可以坐到行李箱上休息一会。当然要在一定承重范围内。不过就拿我来说,我70KG,坐上去也是很轻松不凹陷的。

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

由于我上一个行李箱就是轮子掉了而惨遭我抛弃,所以这一次我十分重视行李箱的轮子问题。地平线8号行李箱采用了万向静音轮的设计,这种轮子360度转动静音并且减震结构非常稳健。经常使用磨损极低,降噪顺滑又耐磨。真的是我的梦中情人。再也不用担心还会发生在路上走着轮子掉了的社死现场了!

贴心设计

提拉把手的下面设计了一个二维码胶贴。可以通过手机扫描小程序注册行李箱的个人信息。在丢失的时候你可以进入小程序挂失,别人如果拾到了你的行李箱,也可以通过扫码读取到你的简单联系信息,从而可以联系到你,归还行李箱。不会泄露你的个人隐私。这个小功能真的很实用和简单!简直是我这种粗心大意的人的福音!

旅行好搭档-地平线8号行李箱测评

这款地平线8号行李箱不仅能完美符合学生党的预期,对于像我这样经常外出旅游的媒体人来说也能完美满足需求。时尚的外观设计符合潮流的选择,轻盈结实的箱体抗碰抗撞,合适的尺寸也符合等级标准。如果你也在选择一款适合自己的行李箱,那么这款地平线8号会是你的不二选择。现在京东的折扣优惠力度也十分大,领券直降120,还有更多的补贴优惠,大家还在等什么?快快行动吧!

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色