2021-02-19 15:50:01 14点赞 8收藏 13评论

创作立场声明:和大家分享泡泡玛特的非人哉小公仔~超可爱的!

最近参加站内大妈的各种活动,非常幸运的中了好几次盲盒,万万没想到这样的幸运机会,带给我的是扑通扑通的入坑。一入泡泡玛特深似海,各路盲盒拆不断。今天和大家分享的是这一款泡泡玛POPMART泡泡玛特 非人哉童话系列盲盒,哪吒潮玩公仔~来看看最关心的隐藏款~

这款非人哉盲盒公仔,可以有概率抽中隐藏款式南瓜马车~目前隐藏据说有叫价3000余元……不禁让我唏嘘……我是没有这个爆棚的运气了,毕竟我不是个吃南瓜的人

以上是盲盒内的9款不同功能。款款都可爱!得到任意一款都是开心!萌萌哒小哪吒!

这就是隐藏款南瓜马车,两个颜色搭配都很讨喜,可可爱爱的样子确实让人忍不住动手!于是我下手了,这一定是大妈给的锅……

京东自营的泡泡玛特可以次日达,当天买第二天就收到啦!来看看我的小公仔!盒子标示内涵小零件,孩子最好不要独立拆盒。

是谁走漏了风声?伤害不大侮辱性极强的泡泡玛特非人哉公仔带给我无限欢乐!是谁走漏了风声?伤害不大侮辱性极强的泡泡玛特非人哉公仔带给我无限欢乐!见证奇迹的时刻到了。我万万没想到它给了我沉重的一拳。让我看到现实就是赤裸裸的嘲讽我

就是它,万万没想到,我收到的竟然是猪猪兄弟。难道就连泡泡玛特都已经知道了这个秘密吗?

粉色的小猪猪带着叉子,坐在了柴草垛上。这个时候我掏出了一支烟,默默的在想是谁走漏了风声。

柴草垛纹理清晰,非常逼真啦!

手里拿着的方天画戟,是可以拆卸安装的,整体处理的细节都很完美,并没有模式或扎手的情况。泡泡玛特确实是盲盒里比较细致的存在

带着蓝色的贝雷帽,还有一个可爱的领结,就连脚底的小猪脚都那么好玩,是来骗钱的小可爱啦!

以上就是非人哉盲盒入坑,大家喜欢的也可以搞起来啦!一个个小公仔都是非常可爱的,在忙活的世界里,你不知道你会下一秒看见哪一种,69块买的是一瞬间的期待~

POPMART泡泡玛特非人哉童话系列盲盒公仔哪吒潮玩公仔桌面摆件生日礼物非人哉-童话-单个盲盒(随机发不指定)69元京东去购买

给大家粘贴了三款我比较喜欢的泡泡玛特。

POPMART泡泡玛特ZOE仲夏精灵夜系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日新年礼物ZOE仲夏精灵夜单盒-随机不指定(拍12个非整盒)59元京东去购买

这款是POPMART泡泡玛特 ZOE仲夏精灵夜系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日新年礼物 ZOE仲夏精灵夜

POPMART泡泡玛特YOKI宝石小王子系列盲盒手办公仔潮玩玩具桌面摆件生日礼物YOKI宝石系列单盒-随机不指定(拍12个非整盒)59元京东去购买

这款是POPMART泡泡玛特 YOKI宝石小王子系列盲盒手办公仔潮玩玩具桌面摆件生日礼物 YOKI宝石系列单盒-期待大家和我一起交流,自己开出的泡沫模特公仔,不知道你们开到隐藏款了吗?让我看看是哪个小可爱~

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 THE MONSTERS I FOUND YOU 搪胶脸公仔 58cm大尺寸