数码产品精品体验 篇十八:电动牙刷,不伤牙的哟!

2021-03-15 17:00:04 0点赞 0收藏 0评论

自动电动牙刷问世以来,我们一直关注的是谁的清洁效率更高,谁的功能更强大,但是当你真正使用的时候,你是否问过自己,这款电动牙刷适合我吗?我也曾经用过很多款电动牙刷,我也曾被电动牙刷的创新而惊喜,各种强大的功能层出不穷,但是,刷完牙以后,是不是牙龈有时会出血?因为商业利益的关系,太多的品味为了追求美白的效果,采用了更激进的方式清洁牙齿。似乎美白就是电动牙刷好不好的唯一标准。对于清洁的过度追求和不科学的刷牙方式,同样会损伤牙齿。那么有没有那么一款牙刷,依旧坚持着不伤牙的初衷呢?我想应该是有的。据说扉乐Filix在过去8年多时间里,通过与13个国际口腔护理机构合作,积累了120万份口腔数据,进行了46次工艺与技术改进,并邀请了两千万牙医与护理KOL参与体验,终于成就了这款产品——扉乐Major电动牙刷。那么让我们一起来感受一下这款产品。

电动牙刷,不伤牙的哟!

优点:

1德国进口磁悬浮马达,搭载核定震频技术
2航空级封装和固定工艺,确保摆幅稳定均匀
3杜邦抗菌刷毛,高磨圆率,创新0.005mm间隙植毛,清洁效果更好,牙齿损伤更小
4大数据实验结果,设计更科学,效果更稳定
5不同类型刷头,应对不同用户需求扉乐Major电动牙刷
6自动发泡脉冲技术,模拟洗牙器震动频率,清洁牙缝污垢与细菌
7不同模式,适合不同需求,适用不同人群
8防水性能好IPX7级
9续航时间长,提供收纳盒,方便商旅和出差用户

不足:

1输入电压和电流标注不明确
2建议增加收纳盒功能,比如增加无线充电盒紫外线杀菌功能

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

电动牙刷T300刷头

电动牙刷T300刷头

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁便携 莱芬赠男士女士生日情人节礼物 镜面