跟着热播剧学穿搭 篇二:刘诗诗《流金岁月》穿搭攻略!多图预警!建议收藏!

2021-03-16 22:37:24 36点赞 35收藏 52评论

创作立场声明:刘诗诗《流金岁月》穿搭攻略!多图预警!建议收藏!

一、写在前面的话

前段时间大火的热剧《流金岁月》,讲述了蒋南孙与朱锁锁这对姐妹,一同经历亲情、爱情、事业、婚姻种种考验,仍旧互相扶持,同甘共苦的故事。还没有追剧的值友,可以去看看。先不说剧情,关键是两位女主的颜值和在剧中的穿搭真的很养眼!

之前楼主带大家先来看看倪妮饰演的朱锁锁在这部热播剧中美炸的穿搭!错过的值友,戳下面的链接了解详情:

跟着热播剧学穿搭 篇一:倪妮《流金岁月》穿搭攻略!多图预警!建议收藏!创作立场声明:倪妮《流金岁月》穿搭攻略!多图预警!建议收藏!一、前言前段时间大火的热播剧《流金岁月》,讲述了蒋南孙与朱锁锁这对姐妹,一同经历亲情、爱情、事业、婚姻种种考验,仍旧互相扶持,同甘共苦的故事。还没有追剧的值友,可以去看看。先不说剧情,关键是两位女主的颜值和在剧中的穿搭真的很养眼!重庆应援的bubble颖儿| 22 评论36 收藏68查看详情

今天楼主再带大家先来看看刘诗诗饰演的蒋南孙在这部热播剧中美炸的穿搭!

二、蒋南孙 vs 刘诗诗

刘诗诗有很多代表作,比如《仙剑奇侠传三》、《女医·明妃传》、《步步惊心》、《轩辕剑之天之痕》等。但是大家是不是跟我一样,最先熟悉的是在《步步惊心》里面饰演的若曦?

《步步惊心》中,刘诗诗把若曦的独立、智慧、深情、义气演绎得十分细腻有层次,让观众跟着她去爱、去痛、去流泪, 真的把若曦演活了!刘诗诗和吴奇隆因戏结缘,走到了一起。如今婚后生活甜蜜幸福,俩人的爱情结晶更是取名“步步”,就是为了纪念这部让他们相知相识的戏。

三、造型穿搭

剧中,刘诗诗饰演的蒋南孙出生于优渥的家庭,外表看上去温顺,内心却有一股不服输的力量。因此,她的穿着搭配大多是以“低调的奢华”为主题,多为清新校园风和时髦都市造型,颜色也以白色、黄色、蓝色等清新色为主。

①白色造型

剧中蒋南孙有很多很多的白色造型,特别适合人物气质,白衣皮飘飘给人一种岁月静好的感觉。

第一套白色与灰色的基础色搭配,一眼看上去给人感觉干练气质十足,灰色高腰褶裙的搭配,很好地给整体上的造型增添了温柔气质,明艳的红色肩包也是女性魅力增强的一大亮点。

第二套黑白配是永远的经典搭配,特别适合蒋南孙这种温婉的气质,给人岁月静好的感觉!

第三和第四套白色衬衫+长裙的穿搭,更是显温柔气质,温婉气质更突出!

第五套白色泡泡袖收腰连衣裙和第六套白色整体穿搭,将淑女风气质发挥得淋漓尽致,清纯、简单、优雅。

明星别说是平时街拍,即使是在剧中的穿搭也都是大品牌,动辄成千上万,链接我就不分享了,部分图片有标注品牌。

本着值友精神,今天给大家分享一些大品牌同款或者同类型的折扣单品,低至百元的价格,美美的穿一整个夏天!

拉夏贝尔旗下新款女装衬衫气质基础款仙职业通勤翻领长袖衬衣89元唯品会去购买【乘风破浪的姐姐推荐】2021春季小众设计感荷叶边女式衬衫97元唯品会去购买拉夏贝尔旗下春季新款简约风优雅雪纺衬衫女式百搭长袖开衫上衣99元唯品会去购买

②黄色造型

清淡的黄色造型完全就是田园风的浪漫气质,温婉简约。

翻领T搭配高腰裙,搭配尖头鞋,给人夏日小清新的感觉。

同样给大家推荐一些价格亲民的大牌平替单品,走过路过不要错过!

【夏款】法式优雅小V领单排扣收腰连衣裙183元唯品会去购买【THE9-虞书欣同款】乐町气质衬衫2020新款纯色衬衫女118元唯品会去购买

③蓝色造型

蓝色造型是蒋南孙造型中重叠最多的色系,蓝色除了和白色搭配以外,就是同色系穿搭,剧中多次出现这种穿搭,还是比较适合大众的色系。

同样推荐一些价格亲民的大牌平替单品,买不了吃亏,买不了上当!

拉夏贝尔旗下Puella女式牛仔马甲秋冬新品宽松无袖坎肩马夹外套113元唯品会去购买森马2021春季新款时尚翻领短款上衣复古潮流休闲夹克牛仔外套女92元唯品会去购买

整理不易!喜欢的记得点赞、收藏、评论哦!爱你们!

拉夏贝尔旗下新款女装衬衫气质基础款仙职业通勤翻领长袖衬衣

【夏款】法式优雅小V领单排扣收腰连衣裙

【夏款】法式优雅小V领单排扣收腰连衣裙

【THE9-虞书欣同款】乐町气质衬衫2020新款纯色衬衫女

【THE9-虞书欣同款】乐町气质衬衫2020新款纯色衬衫女

LEDIN 乐町 连帽压印轻薄羽绒服 C5ACC490282

Semir 森马 运动阔腿卫裤女 101123127037A

Semir 森马 休闲裤合辑男女夏季慵懒运动裤阔腿百搭长裤

Semir 森马 休闲裤合辑男女夏季慵懒运动裤阔腿百搭长裤

LEDIN 乐町 三防牛仔裤 CWHAD3J0152

LEDIN 乐町 三防牛仔裤 CWHAD3J0152

【清仓-半身裙合辑】森马牛仔裙女毛边a字裙个性夏季复古短裙百搭

LEDIN 乐町 分割牛仔裤复古ins女宽松直筒裤

LEDIN 乐町 分割牛仔裤复古ins女宽松直筒裤

【清仓-连衣裙合辑】森马女高级感气质黑色复古夏季显白遮肉

【清仓-连衣裙合辑】森马女高级感气质黑色复古夏季显白遮肉

LEDIN 乐町 女薄款针织衫 CWEDC310244

LEDIN 乐町 女薄款针织衫 CWEDC310244

Semir 森马 休闲裤合辑

Semir 森马 休闲裤合辑

LEDIN 乐町 精致吊带连衣裙24年春季飘逸仙女长裙香风气质内搭连衣裙

LEDIN 乐町 翻领格纹袖短风衣女 C1BEC350278

Semir 森马 短袖T恤男女新款

Semir 森马 短袖T恤男女新款