好物集 篇一:春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

2021-03-16 19:22:45 0点赞 9收藏 1评论

清单介绍: 1.修毛刀 2.甜扁桃精油 3.霍霍巴精油 4.挤膏器 5.薄荷润唇膏 6.睫毛滋养液 7.眼线笔 8.洗头梳 9.香精油 10.纸片小香皂

万物复苏,乍暖还寒时候,好多东西要买噢!这个周末去无印良品搜刮了一波平时用的小物品。

商品一、修毛刀。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:这个刀的保护套是一体的,翻开来打开,翻下去合上的盖子,这样携带就很方便安全。像我这样特别费脱毛刀的,15块钱两把,真香。

缺点:刀柄没有防滑的,用泡沫的时候要小心。

商品二、甜扁桃精油。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:当我发现身体乳已经满足不了我了,买的这个精油缓解一下,非常好用,很润,后续再涂点身体乳一点也不油。

缺点:暂时没有发现缺点。

商品三、霍霍巴精油。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:因为甜扁桃精油太好用了又去买了这个霍霍巴,也是拿来涂身上,好像比甜扁桃油还要滑一点。

缺点:也不算确定,只是有些博主说的霍霍巴油揉一揉去黑头什么的真的亲测不靠谱。

商品四、挤膏器。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:拯救强迫症,不浪费。

缺点:尺寸真的很小,寻常护手霜就别指望了。

商品五、薄荷润唇膏。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:润、清凉、还带防晒。

缺点:用得太快可以算缺点吗?

商品六、睫毛滋养液。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:这么精致又平价它不香吗?

缺点:我就涂了几天,暂时还没有发现睫毛有什么变化。

商品七、眼线笔。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:软软的,涂睫毛根部、晕染啥的都很容易。

缺点:眼尾不太好化,也可能是因为我手残。

商品八、洗头梳。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:这是我唯一一个执着到去了两家店也要买到的东西,也不知道是不是心理作用,用它洗头好像真的可以少掉几根。

缺点:梳齿不长,头发多的很可能会梳不到头皮;齿软梳起来比较温柔(也有不知道是优点还是缺点),可能不太适合喜欢暴燥洗头的人。

商品九、香精油。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:柑橘类的味道可以闭着眼睛拿一般不会出错的。

缺点:有点贵。

商品十、纸片小香皂。

春天扫街,十件MUJI提升幸福感好物,快乐就是这么简单

优点:现在这个时期,外面洗手的频率特别高,这个小纸片泡沫很丰富,随身携带太方便了。

缺点:贵。

MUJI 无印良品 旋转式眼线笔 黑色

无印良品 MUJI 霍霍巴精油 200ml

无印良品 MUJI 霍霍巴精油 200ml

MUJI 无印良品 甜扁桃精油 200ml

MUJI 无印良品 甜扁桃精油 200ml

日本无印良品muji洗头刷软齿头皮保健梳头皮按摩保健刷洗头神器

MUJI 無印良品 敏感肌乳液 清爽型 200ml

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)草本乳霜 补水保湿 滋润清爽 面霜 45g

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水精华啫喱 OAJ13A0A 100g

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)基础补水乳液 温和补水 保湿护肤 清爽滋润 清爽型400ml

MUJI 无印良品 基础润肤护肤套装

MUJI 无印良品 基础润肤护肤套装

MUJI 无印良品 基础润肤乳液

MUJI 无印良品 基础润肤乳液

MUJI 无印良品 敏感肌用保湿乳液

MUJI 无印良品 敏感肌用保湿乳液

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水乳液 滋润型 OAJ06A0A 200ml

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)精华液 护肤 小白帽 玻尿酸透润精华液 15ml

MUJI 無印良品 舒柔化妆水

MUJI 無印良品 舒柔化妆水

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 焕颜化妆水 化妆水 爽肤水 高保湿型 400mL

无印良品 MUJI 焕肤高保湿洁面泡沫 100g

无印良品 MUJI 焕肤高保湿洁面泡沫 100g