强烈推荐大家使用云闪付,不仅省钱还方便!放弃支付宝和微信吧!

2021-09-23 17:55:19 134点赞 893收藏 150评论

创作立场声明:最近一直在推荐云闪付,但我不是云闪付的工作人员,我这种水平也进不去这样的大公司。单纯是因为云闪付确实比支付宝和微信好用,给大家分享一下我的心得。

其实支付宝和微信大家已经用习惯了,让大家改变习惯,其实挺麻烦的,但是大家不妨打破这个惯性思维,你用一下云闪付试试,你会发现真的很爽。

接下来我就跟大家横向对比一下,各个支付软件的功能区别。咱们不管是用云闪付还是支付宝微信,其实无非主要就用几个功能:

1.付款。这个应该是最重要的功能,我认为付款这个给功能主要看中2个方面,一个是方便,另一个就是优惠。

2.收款。能收到钱就行,这是最基本的,其实就看需不需要提现,提现需不需要手续费了。

3.理财。各个平台都有理财产品,我认为对于普通人来说,最重要的是安全和稳定。

4.还信用卡。两个方面,一个是方便性,另一个是手续费。

我今天就从这4点分条解析,跟大家谈一谈我的想法。

1.付款(先说结论:可以用支付宝微信的地方就可以用云闪付,而且云闪付还有优惠)

①方便性:大家付款时,最常看见的一定是支付宝和微信的收款码对吧,其实云闪付也是可以扫的哦。商家收款时有的是商户码,有的是个人码。这两种云闪付也基本都是支持的。

先看看个人码,个人码就是下面这种,商家把自己的个人收款码印出来给大家扫的,有点是塑料壳这种,有的甚至是一张纸。这种,微信的用微信扫,支付宝用支付宝扫,这是大家的惯性思维。但是微信个人码,也可以用云闪付去扫,如果你们不信,你们可以把自己的个人收款码保存到相册,然后用云闪付扫自己的收款码付钱。对了,扫自己的码之前,记得去云闪付会员中心另一个0.5元的微信收款码优惠券。(这个操作+这个券,大家想想,这属于什么?评论区告诉我)

我们再看看商户码,商户码有很多第三方公司,但是不管是哪家公司,大家基本都可以在商户码上看到下图框出来的3个图标,换句话说,商户码就可以扫云闪付。如果是去便利店,我建议大家先去云闪付会员中心领取5元的便利店优惠券!省出一顿早餐。

最后就是线上购物付钱了,大家最常用的比如电商平台:淘宝、京东、拼多多,这都是可以用云闪付的。团购外卖等比如美团、美团外卖、饿了么,这些也都可以用云闪付。更更重要的是,这些APP付钱的时候,大家都可以先领券,或者是直接参加线上APP随机立减。

②优惠:那么在跟大家解释清楚了云闪付基本可以满足大家的日常需求了。下面就是谈谈优惠了,上面给大家列举了一些小的优惠了,更大的优惠,大家可以参考我前面的文章,我就不再赘述了,简而言之,云闪付的优惠目前就是最大的,只要你付钱,就能有优惠,大额的小额的,大家用不完。

2.收款(先说结论:收款方面暂时无法对比出明显的优势,主要看各位的收款渠道了。不过云闪付有一点好处,收款不存在提现手续费,直接收到银行卡的)。

这一点主要看平常的金钱往来了,我个人觉得收钱的优先顺序是直接转账银行卡→云闪付→支付宝→微信。微信太抠了,收进来的钱你要是想提到银行卡,基本都要收费。不过我也写了类似的文章去讲解支付宝和微信如何提现免费,大家可以翻阅我过去的文章。

3.理财(结论:我不推荐大家理财产品,单纯说说三个平台都可以理财)

理财都可以理,三个平台都有,云闪付的理财再最下面的底部栏,点金融即可。微信和支付宝的大家也很清楚。我不对比产品,以免给大家造成误解,理财有风险,投资需谨慎。但是既然三个平台都有理财,就不能说那个平台更好。

4.还信用卡(结论:使用云闪付免费、支付宝2000的免费额度、微信必须要交手续费)

支付宝还信用卡有一点好的地方,就是有2000的免费额度,还有一点就是,可以用集分宝,如果有人不懂集分宝是什么的,我下一篇文章给大家介绍,这还是比较香的。但是支付宝基本没有什么信用卡还款的优惠。简单说,就是如果大家每月还信用卡在2000左右,用支付宝也不错。

微信算是很抠的了,微信还信用卡,没有免费额度,你就算是还1块钱,也要收手续费,而且微信也没有什么优惠,除非你人品好,能等到银行的优惠,这里跟大家说一下,大家用微信还信用卡时,享受的优惠基本上是银行发放的,不是微信发放的哦。

紧接着重头戏就来了,云闪付还信用卡不用授权就可以一目了然看到账单,而且还信用卡不仅不收费,还给超级多的优惠券,简直是一个财神爷一样。下面大家具体看看,大元宝的界面。

没有还过信用卡的,按照上图的操作方法,既可以看到自己信用卡还欠多少钱,也能清晰知道哪一天到期。甚至有很多活动可以参加,上图最后一页就是一个很好的活动,连续三个月最高送888的送款券。没有还过信用卡的,按照上图的操作方法,既可以看到自己信用卡还欠多少钱,也能清晰知道哪一天到期。甚至有很多活动可以参加,上图最后一页就是一个很好的活动,连续三个月最高送888的送款券。

以上对比完,大家可以一目了然发现云闪付真的还是很不错的。想知道云闪付有什么优惠的看看我前面的文章即可。今天我测试了一下,开云闪付的62会员一天就可以回本,稍后更新出来,大家持续关注一下我的文章哦。