达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

2021-09-22 14:21:11 1点赞 0收藏 0评论

最近的外设厂商都在疯狂换壳或者推套件出热插拔机械键盘的,好久没见过有新款的游戏耳机了,终于!达尔优也久违地推出了自己的新款旗舰,达尔优A710无线游戏耳机,采用5.8G无线连接方案,兼容性还很强。

包装

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

这次推出的达尔优A710有点旗舰味了,至少从包装质感上就感觉到,盒子质量都好了很多。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

盒子很大,打开后只能看到耳机、麦克风、接收器和USB转接口。其他的小配件都在盒子底部藏着。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

把所有配件拿出来之后,大概就这一堆了,耳机上已经套了一个皮质的耳套,这里是附送的一副织物耳套。

外观

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

外观上来看,这个耳机的头梁和耳壳的大小有点搭不上,因为发声单元大,耳壳也就好大,稍后看看平放的图就更突出了。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

耳机外观质感还是很棒的,这样看耳壳部分是不是显得特别大,难道是想告诉我们发声单元贼拉大吗?

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

这个耳机的灯光,不知道为什么看起来有点假,可能是因为灯带材质的问题,重点是,这个灯即使环境光很强都很明显又不是刺眼的那种,就很棒。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

再放大看一次,这灯光!!!还可以多模式切换,看起来就很科幻,建议DJ戴一个蹦起来。

连接

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

虽然,这款达尔优A710是5.8G无线游戏耳机,但却可以有线连接使用,前面我们看到配件里有一堆线,除了3.5mm连接线以外,还有一条双Type-C头的线,可以直接连接部分没有3.5mm接口的只能手机,就很棒。但是,并没有iPhone接口的线,可惜了iPhone用户。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

这条神奇的双Type-C头的连接线,配了一个USB转接头,通过这个转接头就可以进行充电了。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

但是,即使这样连接了电脑,也不是有线连接模式,只是单纯的充电,当然,5.8G无线连接下支持边充电边使用。官方标的续航是关灯15小时,日常游戏使用基本够用。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

5.8G的无线连接,个人感觉也是即插即用,老年玩家感觉听起来也没什么延迟(即使是蓝牙,只要不是断开,我都没啥感觉),总的来说,这次的无线性能基本兼容大多数有USB口的智能设备。音质方面,不是专业的,感觉还行,去网吧用过赛睿雷蛇的,即使价位不一样,感觉清晰没杂音就可了,基本普通玩家都够用。

可更换耳罩

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

这个设计可以说是很人性化了,像皮质耳套,基本上多汗的人用上一段时间就很难受,这次直接多送一副布料材质的耳套,不仅有了选择,也不用说耳套烂了直接报废一个耳机这么难顶。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

耳套和耳壳之间有个缝隙,拆的时候一点点地往外翘,很轻松就能拿下来。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

但是装上去就很艰难了,小心翼翼地把耳套夹进去,又担心太用力扯破耳套,特别是那个皮质的,拆的时候都害怕扯破耳套表面的皮了。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

千辛万苦终于换上,还是布料的舒服,皮质的太闷了。这里还是要提醒一句,装和拆都别太用力,小心点。

其他细节

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

外耳壳90°调节,头梁左右两边都是7档拉伸,头梁内衬的材质和皮质耳罩差不多,厚一点,而且很柔软。耳机净重是335±10g,不是轻量化设计的重量,和有线的EH745比重了不少。

达尔优终于出旗舰耳机了,5.8G无线还有高兼容

总的来说,这次也是达尔优久违地推出耳机了,这款耳机主推的还是兼容性,而整体兼容性也的确在不同游戏平台都能做到兼容,细节方面如可更换耳罩的设计也的确是考虑到用户的日常使用。剩下的大概就是大佬们会着重注意的音质、续航还有轻量化这些了。看兼容性份上,的确可以尝试一波。