早餐吃什么 篇二十二:杭州水煎小笼包/鸡蛋煎包杭州特色牛肉粉丝大葱 韭菜豆腐鸡蛋 水煎包锅色

2021-12-24 13:32:10 0点赞 1收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

南翔小笼包180g*3袋(30只)早茶点心速冻早餐食品包子面点冷冻面食方便速食36.8元京东去购买

今天所说的小笼包可不是上面这种小笼汤包,而是没有汤汁的,而且是小型的小笼包。

这种小笼包其实有点像缩小的包子,但是口感更好。

因为这是朋友推荐的一家新店子,感觉无限回购啊,味道太好了

这是外卖哈

1.货比三家

用了优惠券

店家招牌

2.开箱晒物

下面开始开箱了

嗯,来的还是热的。

非常香。

而且色泽也非常诱人。

关键是一口一个吃起来超软。

温度刚好合适,而且超软。

里面没有汤汁,不烫嘴。

又香又好吃。又软又滑。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这家店子从来没有听说,不过这个小笼包与上海的小笼包确实是两种完全不同的品种。

4.总结一下

(1)就外形来说这个小笼包跟上海汤包是完全不同的,而且这个小笼包最相似的应该是缩小的包子,但是比缩小的包子更有立体感,体积更小,口感更弹

(2)就颜色和色泽来说,这一款带有鸡蛋煎饼的小笼煎包确实是第1次吃,非常有特色,而且味道特别鲜,也不油腻。没有那种油炸的过头的感觉,就像上海的生煎。这款味道,既带点生姜的味道,又带点原始的小笼包的香气。

(3)总体感觉这一款产品属于非常合适的早餐。只不过不太容易买,因为只有特殊的几个地点连锁商店才卖,而且价格的话相对来说还是略贵。