音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

2022-09-26 17:56:20 0点赞 0收藏 1评论

上个月,我入手了一款塞那V12SPro便携音箱,整体的使用感受非常不错,我也把它的使用体验跟大家分享了出来,我身边的许多朋友对这款音响也是赞不绝口,还有很多人问我,塞那有没有同样品质的,体积更小一点的音响?他们也想入手一款,平常可以在外出跑步健身的时候,携带非常方便。我赶紧在塞那旗舰店查询,你别说,还真的有一款塞那M13SPro无线音箱,体积比V12SPro小一圈,外观设计也是相当的潮流,于是抓紧入手了一款,也算是帮朋友们试用一下。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

与V12SPro略有不同,M13SPro定位更倾向于小巧便携,所以设计方面偏向紧凑,整体体积比手掌要还小一圈,重量仅为216g,与一部智能手机差不多,在配合上独特设计的提手,外出携带不会有任何的负重感。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

在材质和做工方面,M13SPro延续了塞那的潮流风格和优秀做工,机身表面覆盖了尼绒编织网,背面设计有防滑硅胶垫,机身上方是提手以及插孔区域,底部是低音发声区域和RGB灯带,侧边为开关机、音量加减、上下曲按键,相当的直观,也非常容易上手。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

音响整体的做工,材质,非常的有档次感,细节处理都非常到位,我选择的这款深蓝配色,再加上橙色的提手以及塞那LOGO,显得非常具有运动感。不喜欢蓝色的朋友也有红色,绿色,紫色和橙色可以选择,我个人觉得橙色的也非常不错。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

塞那M13SPro虽然机身小巧,但是搭载的发生单元却非常的强悍,继承正面和底部同时配有高低音振膜单元,配备第三代ACavity声学结构腔体,和数字声音增强技术,这使得他的音质表现远超同价位其他对手。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

在实际的听感体验中,它的低音十分浑厚有力,仅仅是开关机的低音声效,就足以让你感受到这款音响声音的澎湃,响度足够高,沉浸感够强,外出携带,即便放置在七八米远处的位置,依然能够听到相当不错的音效表现。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

在播放一些悠扬婉转的歌曲时,音响的高频部分非常的清澈,明亮,也足够柔和,有时候在家里我会用它当做我的笔记本电脑外接音箱使用,不管是播放音乐,或者是观看一些影视剧,人物对白清晰,通透,感受相当不错。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

这款音响让我比较喜欢的一点,就是底部设计的RGB灯效,支持十种颜色的变换,并且可以根据音乐的节奏点进行闪动,晚上跑步的时候,把他的鞋带在身边,动感的音乐配合上灯效,有一种热血澎湃的感觉。并且它的灯带发光方式是一种雾化效果,不会有任何闪眼刺眼的感觉,大厂的设计确实足够细致。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

塞那M13SPro无线音箱支持IPX7级别的超强防水,优秀的防水性也是塞那音箱一贯以来的产品设计理念,在外出运动,有大量的汗液或者是雨水,甚至是不小心掉入水中,都能对机身有一个很好的防护性,保证了音响的安全性和使用寿命,这一点非常实用。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

好多人可能觉得小体积的音响续航方面会有短板,其实不然,塞那M13SPro机身配备有1800毫安的超大容量电池,可以连续播放20个小时的音乐,我在实际使用中,每天用它听三四个小时音乐,差不多要一周左右才充一次电。同时,音响也支持插入TF卡,把喜欢的音乐才存入卡中,插进音响,就可以实现脱离手机独立播放音乐,更加的方便。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

经过一段时间的试用,我觉得塞那M13SPro可以称得上是一款小钢炮级别的户外便携音响,在精致小巧的机身下,能有如此出色的音质表现,并且还加入了RGB灯效、TF卡扩展、20小时长续航等实用的功能,非常的难得。如果你想要购买一款高品质的户外便携音箱,那么这款音响是非常值得考虑的。

音质很能打,续航有惊喜,塞那M13SPro无线音箱使用体验

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EARISE 雅兰仕 北大老师√小蜜蜂扩音器无线麦克风超大音量话筒喇叭教师

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SOAIY 索爱 S-588 小蜜蜂扩音器无线13W大功率麦克风教师专用便携导游喇叭收音机插卡U盘播放器蓝牙音箱 黑

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

malata 万利达 M+9012 无线音箱 (黑色)

malata 万利达 M+9012 无线音箱 (黑色)