人间烟火气 篇十七:中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)

2023-09-25 15:33:06 6点赞 2收藏 9评论

中秋月圆夜,举家团圆时!每年中秋节几乎都跟十一长假撞个满怀。总感觉这么一撞给我撞少了个假,但总体来说也不错,给大家个充分时间来团圆!也未免不是件好事!

假期即将到来,大家都是怎么安排的呢?我这边已经被安排的明明白白,先要走亲访友,接下来才能自由活动!

既然要走亲访友,就少不了串门礼品,我们这中秋节串门必带月饼,这个就不说了,来看看我选的别的礼物吧!

1、酸奶

酸奶真的算是魅力无穷,老少通吃的吧!不管是探望长辈还是拜访亲朋,提上一提酸奶总不会出错!

而且酸奶润肠通便、补虚开胃。酸奶中富含大量的肠道有益菌 ,能够改善肠道菌群失调的情况,并且可以促进肠道蠕动,促进消化,以缓解便秘的症状,达到润肠通便、补虚开胃的作用。

我选的这款是本地产的,销量不错!一箱两小提,12盒/提!网店一般很少有这种地方品牌。

中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)

酸奶选择性很多,都是巴氏杀菌热处理风味发酵乳!可以根据个人偏好选择,给大家挂一下几款!莫斯利安安慕希都是很不错的选择!

2、新疆大枣

枣具有健脾养胃的功效,能够防掉发。并且枣子中含有较多的维生素C,具有还原性抗氧化性,能够减少色素沉淀。还能够健脑安神、强健壮体,补血美容,促进细胞的新陈代谢,使皮肤红润美白。总之这个宝藏大枣值得列入走亲访友礼品清单!

中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)中秋节礼品你选好了吗?来抄作业呀!(非标准答案篇一)

光明莫斯利安常温酸奶原味200g*24盒/箱营养早餐伴侣【中秋礼盒】

【中秋礼盒】伊利安慕希希腊风味原味酸奶205g*16盒整箱早餐搭档

新疆若羌灰枣特级红枣新枣5斤装免洗去核灰枣泡水茶红枣新疆特产

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g