水润透亮,男人的魅力从哪里来?朗仕 LAB 青春保湿两部曲告诉你

2023-09-12 15:22:14 13点赞 5收藏 23评论

应该很多年了吧,我很早就开始使用值得买APP了,不知不觉间,已经签到超过3555天了,也从青春少年到人老珠黄的老腊肉了,皮肤年轻的时候就不好,现在就更不好了,其实我是无所谓的,毕竟已经不需要孔雀开屏,到处留情了,我已经选择躺平,但是我老婆就觉得我不应该这样沉沦,她不知道听从谁的建议,给我买了朗仕LAB青春保湿两部曲(洁面+保湿水)水润透亮男士护肤套装生日礼物,嗯,作为生日礼物给我,好吧,我受宠若惊,只能研究研究怎么使用了。

当时老婆给我的一大个盒子,我还想是什么呢,因为上面写的是英文“LAB SERIES”,我又不懂英文,只是觉得这个包装很大气,应该是什么比较贵的吧。

打开盒子,看到雅诗兰黛总监的签名,也终于看到有中文啦,原来是高端护肤品牌——朗仕,也说明了朗仕是雅诗兰黛集团旗下的男士专属,真的大气啊。

翻开一看,朗仕LAB青春保湿两部曲(洁面+保湿水)水润透亮男士护肤套装就出现在眼前,还是全英文。

把两支产品从盒子里拿出来,包装还是挺漂亮啊,不错。

我先拿起朗仕的这支,据我的经验,这支应该是洁面乳,因为外形和我平时使用的差不多。

看瓶盖,有密封包装的,避免被人随便打开。

翻过来看背面,贴了一个中文的标签——朗仕多功能柔珠洁面乳,净含量100ml,还有它的成分表。

我把它的密封标签一撕,它就是属于我的了,打开盖子,就能看到洁面乳了,使用比较方便。

看我,单手操作都可以。

话不多说,上手试试效果吧,我随便挤了点在手背上。

用手揉了揉,能感觉到洁面乳很清凉,而且有小颗粒,应该就是平时我们说的磨砂感,泡沫也丰富。

用水一冲,很快就冲洗干净了。

洗完的效果,是不是觉得比刚才干净了,白了很多呢。

上面是演示,我接着就用朗仕洁面乳洗脸了,挤了一点在手上往脸上一抹,因为有小颗粒,能有效清洗毛孔里的脏东西,而且感觉清爽不紧绷,面看了成分才知道是有薄荷提取物、维生素B5和维生素E,所以才有这样的感觉!洗完脸的感觉就一个字——爽。

接下来就是盒子里另外一瓶了。

据介绍,这瓶酒是水磁力——蓝宝瓶,就是洗完脸后使用的,商品介绍是含有母菊花精粹,能舒缓剃须后的不舒服,还有乙酰壳糖胺,能提亮肤色,改善暗沉,还有金缕梅,可以平衡水油,紧致毛孔。真的厉害哦!

也是可以单手操作哦,方便又实用。

拧开盖子,能看到保湿水的液体,有股淡淡的香味。

看我,单手操作没有问题,不知道是不是读书的时候锻炼的结果。

给大家展示一下吧,倒一点在手背,味道挺好闻的。

看我的手背,比较粗糙和干燥。

这个是涂抹后的效果,果然是满水赋活啊,水水的,亮亮的,因为我刚洗了脸,也抹了保湿水在脸上,感觉很清爽舒服,非常的细腻,不错哦。

最后,感谢老婆,男士不注意保养真的很显老哦,自从我使用了朗仕LAB青春保湿两部曲(洁面+保湿水)水润透亮男士护肤套装后,脸上皮肤越来越紧致了,也白了许多,比如去超市买菜的时候,阿姨看到我,都会面露笑容,热情的给我称重打包好,不知道,这会不会就是男士魅力?

谢谢大家,喜欢朗仕的小伙伴可以关注一下哦!

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装(青春抗皱精华乳液50ml+保湿爽肤水200ml+多功能洁面乳100ml)

LAB朗仕多效套装男士专用礼盒洗面奶水乳保湿控油

LAB朗仕多效套装男士专用礼盒洗面奶水乳保湿控油

LAB SERIES 朗仕 多效护肤三部曲(洁面乳100ml+保湿水200ml+乳液50ml)

朗仕明星保湿套组多功能洁面7ml+蓝宝瓶爽肤水6ml 多功能洁面7ml+蓝宝瓶6ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套