坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

2023-10-10 14:24:15 3点赞 5收藏 20评论

姐妹们!坚持早C晚A护肤皮肤真的会越来越嫩!

但是,千万小心别翻车,得不偿失!

坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

我刚开始尝试早C晚A的时候,什么成分猛,什么浓度高,一个劲地往脸上怼,就想快快见效,结果,没几天,脸就被作得不成样子,疯狂起皮,大块泛红,下巴这里还长了许多小疹子,门都不敢出.面发现是自己一下子来得太猛了,才适得其反!

√正确的早C晚A是需要在皮肤底子健康的基础上进行同时搭配修护精华进行“防护”和“缓冲”这样安全又高效~

坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

我的早C晚A伴侣是一直在用的小黑瓶精华!它是主打层层兼顾的修护精华!

里面有10.7%的二裂酵母精粹及益生元精粹,从微生态到皮肤屏障再到肌底,层层兼顾,深入修护,一步强韧到位~之前也用过其他修护产品,可一旦停用一些泛红干敏问题又会冒出来,效果只停留在表面,皮肤并没有得到真正的修护!

坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

而小黑瓶不仅让肌肤从底子上强韧健康,还有VC+腺苷,双重抗氧,让肌肤稳定的同时还改善暗沉,素颜看着也是光泽感满满~再加上复配玻尿酸,提高皮肤的锁水能力摸起来柔软细腻,跟之前那种大起皮粗糙干燥完全是两张脸哈哈。

坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

这已经是我用的第二瓶了,不管是长久的修护维稳,还是日常的保湿滋润、抗氧提亮,小黑瓶都完成的特别好!能感觉到它是有在正儿八经地修护肌肤,毕竟素颜状态不会骗人哈哈哈~现在每次卸妆完皮肤都很水润细腻,鼻翼、两颊毛孔也没那么粗大,并且也不泛红干痒了~

坚持早C晚A|好喜欢今天水亮亮的皮肤~

明显感觉到皮肤变得稳定厚实,怼猛药也吃得消!

真的真的真的,强烈安利给早C玩A进行时的姐妹!!!

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3

京东 LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)