买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

2022-04-15 15:14:05 0点赞 1收藏 0评论

首先看几张这个耳机的图吧。

买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

怎么样,喜欢吗?我不知道你们怎么样,反正我第一眼见到这款耳机的时候,我真的是被它的颜值吸引了,因为工作的原因,接触了至少有几十款蓝牙耳机了,这是目前唯一一款想要收藏起来做摆件用的蓝牙耳机,这款耳机就是重力星球重力星球Sirius Pro P9。当然了仅仅作为摆件,对于它算是大材小用了。

买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

这是一款刚刚上市就受到众多粉丝的追捧的蓝牙耳机,采用人体工学设计、支持ENC双麦降噪,内置三音均衡的声学方案,重低音的冲击力很强,音质表现出色。

重力星球(GravaStar)P9战损款真无线蓝牙耳机入耳式通话降噪啤酒开瓶耳机适用于苹果华为小米vivo899元京东去购买

下面我们就仔细地来看这款耳机吧。

拆开快递你就会看到一股做旧风格、将机甲风格和科幻美学完美结合的太空舱设计包装盒,盒子的正面是亚历克力透明材质,正面左侧是耳机,正面右侧是黑色的盒子。内装有3副备用耳塞、Type-C充电线、还有一条金属项链、说明书。这种做旧的喷涂工艺,反而表现出很强的设计感和科幻感,这也是沿袭重力星球的一贯风格。

重力星球Sirius Pro P9耳机提供了4款配色:太空灰、荧光绿,以及战损款:战损灰和战损黄,我最喜欢的是战损黄,现在有货的是有无编码的版本。

买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

其实一款蓝牙耳机,做得太花哨那只是表面功夫,毕竟实用才是最终的,如果仅仅为了好看而购买,那不如去选购工艺品摆件。

音质体验

作为数码爱好者最关心的就是蓝牙耳机的音质效果。重力星球Sirius Pro P9采用了国际级声学大师Gates的方案,内置了重力星球的DSP定制声学方案,采用7.2mm复合振膜+美国楼氏动铁单元全频驱动单元使得耳机达到了三音均衡的效果,听音乐、通话效果非常好,低音浑厚、中音饱满,高音清脆响亮,层次感强。

买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

如果搭配专门的音效模式,可以享受更好的声音效果。重力星球Sirius Pro P9还在音乐模式上进行了特殊定制,拥有音乐模式、影院模式、游戏模式。音乐模式可以让你如同置身现场一样聆听,影院模式则如同让你在现场观影一样,在65ms超低延迟+模拟5.1环绕立体声的游戏模式下,让你几乎体验不到游戏的延迟感觉,无论是吃鸡还是王者都让你快人一步。

买回来想要做摆件的蓝牙耳机,重力星球P9战损版

总的来说,无论是颜值还是性能,,重力星球Sirius Pro P9都能非常能打的,能够满足你的需求,唯一遗憾的就是耳机的续航稍微有点小,光耳机续航有4小时左右的时间,如果再加上充电仓的时间,总续航可以达到16小时左右,也足以完成日常生活的需求了,但是瑕不掩瑜,个性的外观,较高的性能,让这款耳机还是有很大的竞争力的。

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

重力星球P5 蓝牙耳机 蓝色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男士

重力星球P5蓝牙耳机 半入耳式 虫洞灰款30H长续航通话降噪适用于苹果华为小米安卓手机送男士朋友 虫洞灰 30H续航

重力星球P5 蓝牙耳机 白色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男生 姬械白 30H续航

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机