日本最美30岁女星北川景子,嫁给乐队主唱,5亿日元举办婚礼,网友直呼人生赢家!普通人如何打造大女主气质?

2022-05-03 17:17:58 372点赞 1383收藏 658评论

熟悉日本影视剧的朋友一定知道北川景子,她从小就是个美人胚子,从少女时代到成为母亲,一直都是日本人眼中当之无愧的女神代表。

日本曾以100名女高中生为采访对象,北川景子以最高票获得“希望做自己妈妈的女明星”第一名。大家选择她的理由是“漂亮且看起来很温柔”、“生孩子也很漂亮,自我克制方面让人尊敬”等。

在日本《第9次女性“最想拥有的脸庞”排行榜》中,北川景子获得第一名,连续3年雄踞榜首,可见日本女人是有多爱她,各个年龄层女性中都有她的粉丝。

她演的《卖房子的女人》我超爱,虽然剧中动不动就眼睛瞪得像铜铃,但着实动人。这部戏成为北川景子极具代表性的作品,获得超高人气,让她一跃成为日本最受欢迎的一线女演员。

她的家世也非常有来头,父亲叫北川元洋,是三菱重工的舰艇·特殊机械事业部长,也是防卫和航天部门的二把手。北川景子还成为了三菱重工集团企业“三菱重工热力系统”的广告代言人。

她的丈夫DAIGO是日本前首相的外孙,还是综艺主持人、演员和摇滚乐队主唱。他们在东京举办的豪华结婚典礼,邀请演艺界和政界名人超500人,婚礼花费5亿日元左右,不得不说真的豪横啊!

DAIGO还说过,每次回家北川给他开门的瞬间,都会为北川的美貌而震惊。不敢相信已经娶了北川景子两年了,自己太幸福了。

北川景子不是一众娇滴滴软妹类型的美,她的美更偏向大女主风格,有一种坚韧、清丽、成熟气息。尤其短发的北川,自带一股女神的可远观不可亵玩焉的清冷气质。

观察北川景子的过往造型,可甜可盐,可霸气可温柔,可御姐可灵气,甚至网友们一度觉得北川景子与杨幂有点像,素有“日版杨幂”之称。

这么看真的有点像有没有!(北川曾经出演《美少女战士》中的火野丽)

从女人味十足的长发到干练十足的短发,北川全能hold住。那么我们普通人如何打造北川这种大女主气质呢?我总结了几个可以实践的方法:

精致内眼线

在下至眼妆、眼线留白等当下流行妆容中,越来越多的女孩开始只化半眼线而非全包内眼线。

但纵观北川的各种妆容造型中,不变的依然是精致、细腻的内眼线,这种眼线不张扬,但是又无法忽视,特别适合在职场、商务谈判时化。

UNNY眼线胶笔防水不易晕染卧蚕笔极细持久棕色学生新手官方旗舰店49元天猫精选去购买

unny的这款眼线胶笔不仅颜色众多,还超级顺滑,特别适合用来填充内眼线。蕴含刺阿干树仁油、芝麻籽油和锯叶棕果提取物,一笔成型,新手也好轻松掌握。

颜色也十分自然,笔芯纤细但韧性十足,好画不容易断,可以用来填充睫毛根部,就能打造自然系眼妆。

舞动奇迹眼线胶笔旗舰店官方正品内眼线不晕染防水持久铅笔式卧蚕49.9元天猫精选去购买

舞动奇迹这款也是非常火爆的眼线胶笔了,丝滑持久,颜色漂亮饱满,持久防水,更适合有一定化妆技巧的朋友,精致的内眼线绝对能放大你双眼的深邃感。

颜色方面,大家可以选择黑色、棕色、莓果色,还可以混搭绿色、白色,打造不一样的眼妆。

自然系睫毛

北川是很少数在剧中或活动中都不怎么贴假睫毛的演员,也不会把睫毛刷的过分乌黑浓密,通常都是根根分明且自然妆效的睫毛。

这样的睫毛再配上刚才我们说过的精致内眼线,就能打造出令人无法忽视但又毫不夸张的眼妆质感,这种眼妆质感可能不适合十几岁二十出头的女性,但职场轻熟女化这种妆容却是恰到好处,还能增加自身气场。

艾杜纱睫毛打底液自然纤长卷翘浓密防水防汗睫毛膏6g89元天猫国际官方直营去购买

艾杜纱这款睫毛打底是爆款王了,既能当睫毛打底用,也能直接当睫毛膏用。小梳齿刷头能够照顾到娇嫩细软的睫毛,连下睫毛都能轻松刷到。

相比艾杜纱红色的基础款,这款黑色的浓密款更值得推荐,单独使用就能肉眼可见原本纤软的睫毛不仅变长了,还有自然卷翘,妆效根根分明,当睫毛打底用能够全天候防晕染,也能将叠加的睫毛膏发挥出最大功效。

小奥汀睫毛打底膏睫毛定型防水纤长卷翘睫毛套组持久不晕染正品59元天猫精选去购买

小奥汀这款睫毛膏性价比无敌了,特别适合打造北川这种精致感十足的眼妆,能让人有一种“没有刷睫毛膏的痕迹,但看上去睫毛纤长宛若天生”的质感。

同时还有卷翘记忆,全天候不晕塌,想打造自然卷翘感睫毛的朋友,一定要试试这款。PS:先把睫毛用睫毛夹夹卷翘,效果更好哦~

大女主型香水

Dior 新版真我

Dior的新版真我有股沁人心脾的优雅舒适,成熟感立现,气味就像金色的太阳,明朗自信又落落大方的女人味。

晚香玉和玫瑰、茉莉结合的十分流畅,后调的香草带出一丝余韵,香气层层叠叠,适合雷厉风行气质的女性。而且新版的真我去掉了一些厚重的味道,变得更加适合日常使用。

海淘Dior 迪奥 新版真我女士淡香水 EDT 100ml€95.68包税(需用券,约669.76元)清爽果香伴随优雅花香调,传递明媚阳光气息~Febee商城此款目前活动售价€112.57,下单页面领取85折优惠券,实付低至€95.68,约669.76元包税。近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款香水的气味像金色的太阳,璀璨耀眼,明朗自信,处事磊落的大女人。前调木兰丝毫不掩饰自己的光芒,中调晚香玉玫瑰 6 评论0 收藏2去购买

Chanel 嘉柏丽尔天性

Chanel的嘉柏丽尔天性香水是耐闻的木质花香调,柑橘和黑加仑搭配晚香玉、茉莉、依兰等白花,恨不能告诉人们“我就是最美的那支白花”。

虽然它没有那么清新脱俗,但却自带一股贵气感,精致的都市丽人喷它,绝对气质非凡。

国内CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔天性女士浓香水 EDP 50ml715元包邮气场十足的女人香~别样海外购现售价715元,下单1件,实付715元直邮,感兴趣的值友不要错过~香奈儿(CHANEL)推出的这款嘉柏丽尔天性女士浓香水,外观采用透明玻璃方形瓶身设计搭配经典瓶盖,整体复古大气。香水为木质花香调,花香淡雅柔和,加入木质气息,温暖醇厚。虽然脂粉气比较重,但喷上去就是富家千金真香社长| 0 评论0 收藏0去购买

Gucci花悦

Gucci的花悦香水简直是大女主标配,特别适合雷厉风行叱咤职场的女性,哪怕它被不少人定义为“街香”,但不可否认的是在闻到它的一刹那一定觉得它温柔、勇敢,并具有包容性。

栀子花+茉莉+金银花的搭配无论如何都不容易出错,喷上它的感觉就是“你的气质无敌你说什么都对,没你气场强大的都应该闭嘴”。虽然有些许脂粉气息,但一点都不刺鼻,反而是气质爆棚的buff。

好价GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP 30ml360.05元(包邮)值友爆料原文:天猫国际直营官方商品,限时立减50元,叠加88vip95折到手价360.05,加入会员还可领券满99再减10元,包邮包税,喜欢的值友不要错过GUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。这款GUCCI古驰Bloom花悦女士香水,是2017年全新上市的一款女士香氛, 0 评论1 收藏1去购买

Diptyque 杜桑

Diptyque的杜桑也是女人味十足的一款香水,甚至对很多人来说,它是一款从二十多岁陪伴自己到三十多岁,经历从青涩转向成熟的女人香。

杜桑复刻了电影《恋恋三季》的感觉,湿润厚重的空气,纯洁的气息搭配脂粉味道,令人琢磨不透,带有异域风情。

好价DIPTYQUE 蒂普迪克 杜桑淡香精 75ml591.25元值友爆料原文:Diptyque 蒂普迪克 杜桑淡香精75ml晚香玉DoSonEDP花香调清新温柔女士香水值友2065037271| 0 评论0 收藏0去购买

茉莉和栀子花与安息香、麝香交织,淡雅中透露出一丝妩媚柔情之美。从白天到黑夜,就像从天使到尤物,这款香水能让你瞬间变身大女主。

Tom Ford 午夜兰花

说到大女主风格的香水,TF的午夜兰花绝不能少,是非常好穿的巧克力+广藿香,女王范儿十足,香味浓郁又多了几分神秘诱人的气息,并在味道里就告诉众人:这是属于午夜的兰花,暗黑,有冲击力,迷人。

黑巧克力感,湿漉漉的植物根茎和广藿香搭配性感的栀子花,把熟女的稳重成熟彰显的淋漓尽致。它像一款暗黑的哥特式香水,充满泥土味,但却丝毫不突兀,只有足够自信但女王才能穿出它的味道,喷上就是方圆几里,你最耀眼的代名词。

好价TOM FORD 【超值特惠!】TOM FORD 午夜兰花(经典黑兰花)EDP - 50ml658.5元(包邮)值友爆料原文:额外7折,折扣码VC30,折后仅658.50元!香调:东方花香调前调:茉莉栀子花依兰香柠檬柠檬橘子黑加仑植物块茎中调:辛香料果香莲花兰花栀子花茉莉依兰后调:香根草檀香木广藿香琥珀焚香香草黑巧克力麝香属性:女香 0 评论0 收藏0去购买

Frederic Malle 花香染指

FM的花香染指简直是集优雅、知性、不可忽视于一体。有点奶味的白花,温润和妩媚集于一身,往后闻还有些许性感,令人想到雍容华贵的成熟女性或者贵妇。

香气四溢的晚香玉搭配牛奶气息,给人一种洁白肌肤的感觉,清脆的绿意稍作点缀,令人感到春意盎然,它丰润,饱满,馥郁感十足,并且不太容易撞香,因为能驾驭它的,都是绝对自信的大女主。

好价FREDERIC MALLE 斐德瑞克•马尔 花香染指醉人晚香玉香水 发香喷雾 EDP 淡香精100毫升 花香调918.65元考拉海购该商品正在促销,最终到手价918.65元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

Narciso Rodriguez 精粹麝香

在纯净花香与柔和木香的衬托下呈现了纳西素的灵魂,细腻绵柔的麝香带来女人味十足的余韵和亲肤感,后调的克什米尔木带来温暖的感觉,喷上就是温柔、干净的女性轮廓。

它和暗黑系的TF兰花不一样,职场上喷它,就是一位经历了岁月变迁却依然保持真我的女性,安静又低调,但令人舒心。它的味道单纯,不拐弯抹角,喜欢亲肤感的朋友不容错过。

好价纳西索·罗德里格斯 纳西素罗德里格斯精纯麝香女士香水50ml/100m490.04元(需买2件,共980.08元)该价格商品规格:50ml天猫商城该商品参加1件8.8折、满889减90元优惠券(需在移动端详情页内领取)的促销活动,下单2件到手实付980.08元,折合490.04元/件,降价前售价为728.00元,本次降幅33%,低于上次爆料价621.75元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

艾杜纱睫毛打底液自然纤长卷翘浓密防水防汗睫毛膏6g

艾杜纱睫毛打底液自然纤长卷翘浓密防水防汗睫毛膏6g

小奥汀睫毛打底膏睫毛定型防水纤长卷翘睫毛套组持久不晕染正品

小奥汀睫毛打底膏睫毛定型防水纤长卷翘睫毛套组持久不晕染正品

Diptyque蒂普提克专柜香水中小样香氛淡香精杜桑玫瑰谭道无花果

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

迪奥(DIOR)真我奢宠流金礼盒(润肤乳霜35ml+香体凝露35ml+磨砂膏35ml) 真我奢宠流金礼盒

迪奥(DIOR)真我多用乳霜50ml 清新轻盈滋润保湿 【】真我多用乳霜50ml

Dior 迪奥 真我倾世之金香精50ML 花香香水 38女神节 倾世之金香精50ml

GUCCI 古驰

GUCCI 古驰

DIPTYQUE 蒂普提克

DIPTYQUE 蒂普提克

蒂普提克(Diptyque)淡香精礼盒5支装(含会员服务) 淡香水礼盒5支装

迪奥(Dior) Dior迪奥旷野桀骜古龙真我花漾甜心小姐男女士淡浓香水 桀骜男士香水淡香150ml

Diptyque蒂普提克希腊无花果淡香精75ml

Diptyque蒂普提克希腊无花果淡香精75ml

古驰(GUCCI)古驰罪爱女士香水礼盒浓香水50ML身体乳50ML

小姐女士香水50ML礼盒套装

小姐女士香水50ML礼盒套装

古驰(GUCCI)花悦梦意女士试管香水1.5ml浓香 中小样,介意慎拍 花香调

古驰绮梦木兰香水 纯享礼盒

古驰绮梦木兰香水 纯享礼盒