最美真无线,冇心x漫步者Retro Pro主动降噪蓝牙耳机伪开箱

2022-04-20 14:46:33 0点赞 0收藏 0评论

真无线二级从最开始出现到成为工作生活中必不可少的装备,其实也就短短几年,但是应用场景十分丰富。

除开地铁飞机这样的公共交通外,运动游戏时也因其便捷性不可或缺。

对于我而言,更多的应用场景则是在外工作及公共交通上,因此我在选择真无线耳机时,额外的一个需求便是“降噪”。

作为一名数码折腾者,在用过了手机品牌自带的TWS及索尼这样的高阶TWS后,逐渐将折腾的眼光放到了漫步者这类国产高性价比品牌身上,于是就有了今天的主角:冇心x漫步者Retro Pro真无线主动降噪蓝牙耳机。

漫步者大家都很熟悉,但是“冇心”估计听过的人不多,这里我专门搜索了以下。

“冇心”是深圳一家专做创意数码配件的制造商,14年就成立了。

目前产品分类有:3C、音频、四季、礼物、生活家居。

从产品页面看来,确实都是符合年轻人调调的时尚个性高颜值科技创意产品。

能赢得漫步者的联名创作也不奇怪了。

再说回这款耳机产品本身,主要有6个技术亮点:

1.混合主动降噪,深度可达-38dB;

2.环境声监听,保证使用安全;

3.AI通话降噪,主要是在环境嘈杂时使通话质量更高;

4.IP54级防水防尘,这点对于运动时使用很重要;

5.游戏模式,延迟低至80ms;

6.续航,综合使用时间可达18小时。

不过说到产品,最吸引我的还是冇心这个复古工业风设计,有点之前那个网红音箱的感觉。

再来看看APP使用。

常规界面,手机连上蓝牙后会直接跳转,可以查看耳机及电池仓电量常规界面,手机连上蓝牙后会直接跳转,可以查看耳机及电池仓电量

游戏时必开这个模式,游戏延迟可以降低60%游戏时必开这个模式,游戏延迟可以降低60%

设备听歌时,APP内可以同步显示歌曲信息设备听歌时,APP内可以同步显示歌曲信息

这并不是我买的第一款漫步者TWS,粗算一下应该是第三款产品了。

抛开不错的颜值,尚可的降噪及音质,漫步者众多耳机吸引我的主要原因是:好用不贵。

无论是蓝牙配对的速率,还是第三方品牌的使用舒适度,漫步者在国内耳机品牌都算做得不错的。再加上不错的性价比,漫步者耳机确实值得选择。

颜值和功能都会有替代者,但能长期使用下去的,必定是让你感到舒适的东西。

漫步者(EDIFIER)RetroPro真无线主动降噪蓝牙耳机迷你舒适入耳式耳机通用苹果华为小米手机牙粉388元京东去购买