不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

2022-06-09 13:34:13 16点赞 4收藏 16评论

购买理由

我是一个手动剃须小白,这是我买的第一个手动剃须刀

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

但是最近刮完胡子还是一脸胡渣,看起来非常的不整洁,还老扎到女友,害的每次亲热都不能尽兴,为了不做“渣男”我询问了前辈,得到的回复是:“真男人,都用手动剃须刀!"

正好趁着618有活动,价格比较不错,我就在站内选了这款吉列致顺5套装,物流很快,隔天就到了,今天来跟大家分享一下这款产品,以及作为小白的使用感受。

吉列(Gillette)刮胡刀手动剃须刀手动非吉利送男友生日礼物男锋隐5层刀片锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+磁力底座179元京东去购买

实付价格179,站内补贴购反京东礼品卡10元,折169元购入,一个刀架一个磁吸底座,五个刀头,一个旅行收纳盒,两瓶剃须泡,两个小洗面剃须二合一产品,外加六管小牙膏。现在售价159但是少了两个剃须泡赠品,不能说被背刺。

外观展示

首先是剃须刀部分,盒子是塑封的,打开之通过抽拉即可看到内部的剃须刀产品,包装做的挺好看的,用料很扎实,开启方式也挺高端。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

打开之后剃须刀在上面,下面是磁吸底座和四个刀片,刀架上还有一个刀片,总计五个刀片使用个一年半载应该不是问题。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

迫不及待地安装上了磁吸底座,不得不说,底座还挺重,摆在桌子上稳如泰山,但是磁吸的的磁力不强,而且是设计的只有底座水平放在桌面上,刀架才能放在底座上。不锈钢底座手感很棒,然后不锈钢、硅胶、不锈钢的设置既防滑又手感很棒还耐腐蚀。刀片可以上下弯折,也可以在刀架上左右移动大约15°左右,按一下那个银色的圈圈,就可以一下子把刀片拆下来了,很方便。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

然后是旅行收纳盒,采用了亲肤材质制造,手感很棒,就像摸在皮肤上,整体透气还防水,估计单卖的话也不会很便宜,盖上之后有磁吸连接,保证了扔箱子里不会被打开。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

剃须泡是柠檬味的,泡沫非常细密,持续了十分钟基本没有消散,有着淡淡的柠檬清香,非常的干爽,而且一冲就掉。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

然后是二合一剃须洁面,小小的很便携,适合出差使用,一物两用,去油效果还不错,剃须效果一般还有烟酰胺美白成分,挺高级。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

最后是赠送的六个佳洁士小牙膏,樱花味的我很不喜欢,就都送人了。

使用感受

这是我第一次用手动剃须刀,研究了很久才弄明白该怎样使用,使用前我热水洗了脸,然后打上了剃须泡,五分钟后笨拙的开始了我的第一次剃须,虽然我老是磕磕巴巴的,但因为这款剃须刀的保护我没有出血,刀片上的亲肤润滑条和皮肤贴的很紧密,有个立梳理顺了胡须,然后在五层刀片的作用下把我的胡子给刮了下来。

不做“渣男”之小白的第一个手动剃须刀吉列致顺5开箱测评

可以看到,刮下来的胡茬基本上是看不到了,比我用电动剃须刀的效果好了很多,电动剃过之后都会显得有些青茬,还很扎手,但是这款剃过之后非常的顺滑,摸不到胡须的存在,就好像是14岁还未长出胡须的自己。

可以说,这次的手动剃须尝试还是非常的成功的,效果也十分的不错,挺满意的,就是据值友说这还不算好价,买的贵了一些。

青山的第一次手动剃须体验非常不错,一百多块钱买了一套剃须刀还有一些小赠品,重要的是以后不用老是胡子拉碴了,不做“渣男”的我,想必女友也会更加喜欢吧!