看看618我给孩子买的啥?

2022-06-14 18:22:46 3点赞 4收藏 0评论

618的确是一个购物的节日,各种囤货,各种剁手,各种买,给自己买了护肤品、洗面奶、眼霜,给家里买了米、面、油,还得给孩子买点啊,毕竟孩子才是一个真正的消耗品,是真真正正的吞金兽。

不知道大家有没有这个习惯,我喜欢提前给孩子买衣服囤货,夏天就开始买秋天的衣服,秋天开始买冬天的衣服,提前买衣服第一是便宜,第二是等到季节直接就有穿的衣服,也不用再着急忙慌的给孩子买衣服了。这次618给孩子买了一双夏天的网眼鞋、给孩子买了秋天的秋衣秋裤,给孩子买了空调服,价格果真都是比较划算的,大家可以参考借鉴下。

1、红豆秋冬家居服-秋衣裤

我们家孩子家居服,内衣很多都是选红豆的牌子,红豆也是咱们国家一个比较老的牌子了,我记得上大学那会就会穿红豆的衣服,现在自己有孩子了,孩子也还是会穿红豆的内衣家居服。首先红豆的衣服是纯棉的,甄选原生棉花,触感亲肤舒适,适合儿童的娇嫩皮肤。其次红豆衣服款式相对也比较好看,趣味卡通涉及,健康不易褪色。这款衣服不是紧身的那种,可以当家居服,也可以秋冬套里面穿。最后衣服是低圆领设计,柔软贴合颈部肌肤,防风又保暖。男童秋裤有开门襟,方便舒适,袖口脚口螺纹涉及,松紧自如,防风不上窜。我们孩子是125,56斤,买的是140的,穿着稍微大一点,秋天穿正好。我是前几天唯品会买的,赶上有活动,用完优惠券是三十出头,很划算,因为一般他都是卖40出头,便宜的时候是39.9,我这次买的相对来说还是很划算的。唯品会买的,质量也是有保证。

看看618我给孩子买的啥?

【低圆领】男童纯棉儿童睡衣家居服套装内衣秋衣秋裤41.8元这款Hodo 红豆 儿童保暖内衣套装精选好面料,不易起球。品质稳定且兼具舒适度,温暖舒适,彰显活力气息。为宝贝们带来舒适的穿着体验。唯品会去购买

2、大黄蜂夏季网鞋

618正好是夏季,除了给孩子买了凉鞋,还给孩子买了双夏季网面运动鞋,孩子爱打篮球也给孩子报了篮球课,所以还是需要一双运动鞋的。孩子的鞋我一般都不给买很贵的,一般价格就可以,这双大黄蜂夏季网面鞋,首先从外观上就很酷,很潮流的配色,我给他买的是黑月色,不仅很时尚也很耐脏啊,小孩子爱玩爱跳,所以还是比较适合买深一点的颜色。其次穿着也很舒服,鞋底很轻,孩子打篮球一直穿,鞋底特选材质,不仅防滑还有减震效果。除了鞋底鞋面是立体飞织,贴合舒适,大孔网眼,全方位透气,侧边是镂空设计,夏天穿着也很凉快。鞋子是魔术贴设计,穿脱也方便,孩子比较喜欢。最重要的是价格也很美丽,一双鞋不到100块钱,唯品会购买的,还是比较合适的。

看看618我给孩子买的啥?

儿童网鞋透气中大童夏季透气镂空框子运动鞋98.9元唯品会去购买

3、夏季空调家居服

炎热的夏季还是离不开空调啊,现在一到夏天家里的空调都会一直是开着的状态,经常在空调屋里面呆着,也会容易感冒,尤其是孩子,抵抗能力差,晚上总是踢被子,每次半夜看到孩子都是不盖被子的状态,所以还是决定给孩子买空调家居服,给自己孩子买了一套,给朋友家孩子也买了一套,买的这套女孩家居服也是红豆的,红豆的质量不用说了,还是很不错的,这款家居服是提花网眼透气的料子。从舒适度来看衣服比较轻薄,但是也是100%棉的,这个家居服的面料很柔软,细腻,穿着也很舒适,穿了几天也洗过了不容易起球。从外观来看衣服很好看,白色加橙色的设计,很亮眼。领口是简约的圆领,穿着优雅,简单大方,微落肩袖,可以修饰手臂线条,裤子松紧带也比较宽,高弹不嘞肚子。夏天开空调,孩子在屋里穿正好。还给自己孩子买了一个宜爽儿的空调服,但是相对来说没有红豆的质量好,一分价钱一分货,大家都可以作参考。

看看618我给孩子买的啥?

【提花网眼透气】女童纯棉长袖儿童睡衣家居服套装中大童空调服46.55元唯品会去购买宝宝内衣家居套装夏季薄款婴儿童睡衣服小男女童空调服夏装长袖32.43元唯品会去购买

618买了不少东西啊,剩下的时间那就是要省钱了啊。

【低圆领】男童纯棉儿童睡衣家居服套装内衣秋衣秋裤

【提花网眼透气】女童纯棉长袖儿童睡衣家居服套装中大童空调服

宝宝内衣家居套装夏季薄款婴儿童睡衣服小男女童空调服夏装长袖

宝宝内衣家居套装夏季薄款婴儿童睡衣服小男女童空调服夏装长袖

暂无报价 去购买

Hodo 红豆 男装 红豆儿童纯棉内衣套装男童秋衣秋裤女中大童全棉棉毛衫打底睡衣裤

32.9元起

红豆儿童纯棉秋衣秋裤男女中大童内衣套装薄款小孩保暖棉毛衫A类睡衣 V1M1197蓝灰 130cm

59.8元起

红豆男装 红豆绒儿童秋衣秋裤套装纯棉加厚宝宝男童女童棉毛衫保暖内衣套装

119.8元起

红豆儿童纯棉秋衣秋裤套装男女中大童薄款秋冬保暖内衣A类全棉棉毛衫 V1M1187羊绒蓝 150cm

48.8元起

大黄蜂男童鞋子棉鞋2024冬季加绒加厚休闲鞋保暖儿童运动鞋

大黄蜂男童鞋子棉鞋2024冬季加绒加厚休闲鞋保暖儿童运动鞋

64.4元起

旋纽扣春季童鞋男童双网运动鞋轻底中小童透气网鞋舒适休闲跑步鞋

99.9元起

红豆男装 红豆儿童本命年保暖内衣套装纯棉男童12岁女大童红色龙年秋衣秋裤

暂无报价

Hodo Men 红豆男装 儿童秋衣秋裤套装 1232太空紫

59.8元起

大黄蜂童鞋男童露趾凉鞋休闲2024年夏季新款学生防滑沙滩鞋儿童户外凉鞋

109.9元起

红豆儿童保暖内衣套装男女中大童秋冬加厚含羊毛蚕丝宝宝秋衣秋裤 H3Y301浅灰 165cm

红豆儿童德绒保暖内衣套装发热无痕睡衣男童女童中厚加绒秋衣秋裤

169.8元起

红豆儿童法兰绒家居服男童女童秋冬睡衣大童宝宝保暖珊瑚绒套装厚

99.8元起

红豆男童本命年红色内裤纯棉儿童12岁中大童男孩四角抗菌短裤龙年

49.8元起

旋钮扣童鞋冬季舒适加厚保暖男童休闲运动鞋儿童棉鞋跑步鞋