给小女孩送礼物怎么选呢?

2022-06-04 18:07:32 4点赞 5收藏 0评论

目前作为一个四口之家,有一个儿子一个闺女,满足了我儿女双全的愿望,儿子是哥哥比妹妹大了两岁多一点,两个人差距年龄不大,真是那种感觉老大照书养,老二照猪养,不知不觉觉得亏欠了老二的,玩具用剩的,衣服鞋有时候也是用剩的,这个可能是大部分老二的现状。都说女儿要富养,女儿要宠着,有时候觉得吧自己反倒没有给女儿过多的宠爱,有了老二以后家里两个孩子花钱,肯定就不如之前那样可以随便的买买买,所以感觉有时候给女儿买的礼物相对来说逊色一些,不过可能小孩也比较知足一些。

NO.1 给她充足的仪式感

小女孩我觉得仪式感一点也不能少,女生么不管啥时候都喜欢仪式感,我闺女过生日每年都会给他准备蛋糕一起吃饭,但是也没有给她满满的仪式感。所以呢,在她三岁生日的时候给足了他仪式感,那就是每个小公主应该得到的后备箱惊喜。她过生日的时候我们都不放假,但是为了孩子也是请了会假,提前准备后备箱惊喜,还是爸爸一手准备的,气球、条幅一个也不能落下,当时也是冬天,快过年了,正好有卖烟花的,于是再放个烟花,给足了孩子仪式感。这次后备箱惊喜买了一套几十块钱左右,也不贵,没有给他买那种带灯的,就是有气球,气球有小马,粉色花,生日快乐拉旗,各种气球,还有灯串,送了点胶和打气筒,灯串一放上感觉就出来了,这种后备箱惊喜真的是既不贵还能让孩子开心,还有爸爸深深地绅士礼,所以建议有闺女的也可以给孩子来一场后备箱惊喜生日,真的是仪式感满满,孩子也会很开心。

给小女孩送礼物怎么选呢?

轿车后备箱惊喜布置儿童女儿生日汽车车尾箱装饰爱莎气球男孩女童38元淘宝精选去购买

No.2 爱唱爱跳就送她一个话筒

小女孩应该都爱唱歌跳舞吧,尤其是在两三岁,正值语言发育期,所以送给小女孩一个话筒那真的是不错的选择啊,可以是送给宝宝的“成长礼”开启宝宝语言天赋,激发宝宝表达潜能。这个话筒从外观上来说很好看也很可爱,是小兔子形状的,孩子很喜欢。从材质上来说话筒选取的都是食品级硅胶,小孩子使用也比较安全。从性能上来讲,话筒采用双喇叭对称涉及,环绕腔体输出,发声自然清晰,可以大大降低喇叭底噪,声音也很清晰,还有很多种声音可以调节,萝莉音、大叔音、男生音、童声,孩子玩的时候不亦乐乎。话筒内置大容量锂电池,随身可携带,想唱就唱,充电两小时,可以唱大半天,有时候出去野餐也带着这个话筒,还能当音箱用,很方便。话筒可以链接蓝牙,链接方式也很简单,安卓苹果都可以,蓝牙信号也很强,10米之内都可以。有了这个话筒,没事就跟孩子在家唱唱歌,虽然唱的不好听吧,但是大人可以缓解压力,孩子可以释放天性,挺不错的。购买建议大家可以淘宝购买,购买的时候尽量买上内存卡,这样不用自己单独购买了,价格100出头,目前也有活动,618挺合适的。只是唯一缺点就是听歌的时候没法选,只能上一首下一首。

No.3 过家家医生玩具套餐

想到咱们小时候咱们都很喜欢玩过家家的游戏,现在孩子也是很喜欢,只不过现在不像咱们小时候可以大自然取材了,所以呢给他们买这个过家家玩具孩子也很爱玩。这个玩具套装里面有不少东西,有小海豚牙模,可以模拟口腔养护,让孩子可以养成早晚刷牙好习惯,里面还有卫生小知识卡片,可以让孩子学习卫生知识,在玩耍中学习,但是上面的字肯定是需要大人们读给他们听。里面还有小娃娃,可以增加趣味互动,给小娃娃输液,打针,给娃娃听心跳听诊器也是仿真的,有心跳声还有灯光,很好玩。并且还有一个大的收纳箱大概尺寸22*16.5*15cm,不玩的时候东西都可以放进去。买了这个玩具家里老大老二经常一起玩国家家游戏,他们玩的时候我就可以解放双手,干自己的事情。玩具是淘宝购买的,二十多块钱,让孩子尽情的玩去吧。

给小女孩送礼物怎么选呢?

咪咪兔话筒儿童唱歌机小女孩卡拉ok宝宝音响一体机无线蓝牙麦克风89元天猫精选去购买儿童小医生玩具套装女孩工具医疗箱宝宝扮演打针男孩过家家听诊器14.8元天猫精选去购买

除了这些玩具,小女孩还喜欢玩厨房玩具,我们家的厨房玩具也是孩子很喜欢的,可以模仿做饭,孩子经常会给我做饭,我也乐享其中。

给小女孩送礼物怎么选呢?

儿童过家家厨房玩具套装女孩6宝宝煮饭锅迷你小男孩3做饭仿真厨具10.3元天猫精选去购买

孩子的童年毕竟就这么几年,我们做父母的都希望他们能每天开心,健康成长。

儿童过家家小厨房玩具套装女孩宝宝小孩煮饭女童男孩做饭仿真厨具

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭过家家套装迷你做饭玩具

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日六一儿童节礼物 加大号别墅

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

初格 钻石画咕卡套装儿童贴画玩具男女孩宝石贴纸三丽鸥库洛米手工diy

古仕龙 儿童拆装恐龙玩具 大号霸王龙-袋装

古仕龙 儿童拆装恐龙玩具 大号霸王龙-袋装