零食 篇二:有什么相见恨晚的零食推荐?

2022-12-09 19:41:19 3点赞 7收藏 1评论

作为一名实实在在,怎么吃都不胖的吃货,最擅长于从嘴巴挖掘各类美食,可能是因为我天生就有一个好动的嘴巴!

下面我安利的这些都是常年回购,珍藏在购物车的必备美食!

保证超级超级超级超级美味!

☆雪媚娘流心蛋黄酥

口感及味道简直无可挑剔!让你吃了一次就忘不了它。

外面是一层蛋香与奶香兼顾的酥皮,上面点缀着些黑芝麻粒。

然后是Q弹的雪媚娘皮,最里面是奶黄馅和芝士留心,吃着有沙沙的口感。

有什么相见恨晚的零食推荐?

其中雪媚娘扎实又极具包裹力,既中和了甜味,又丰富了口感,一口下去,蛋黄酥在唇齿间拉扯,韧性十足。

再加上奶香味的酥皮,Q弹的雪媚娘皮和甜糯的奶黄馅混合在一起,那更是让人回味无穷。

从皮到内,口感浑然一体,酥、甜、香、密沙,交融的恰到好处。

奶黄馅和芝士流心吃起来也不觉得腻,甜度刚刚好!

好吃到螺旋升天~。

★温州桂花糕

呜呜~,相见恨晚的零食怎么能少了这款桂花糕呢?

记得我第一次吃是在菜市场旁的街道上,虽然被一块白布盖着,但还是被我嗅到了那淡淡的桂花香味。

吃了那一口热气腾腾的桂花糕,妈呀,太香了!

吃起来香糯可口,甜而不腻,大口一点,竟然还吃出了点米香味,吃了一口还感觉更饿了。

有什么相见恨晚的零食推荐?

建议蒸一下,会更好吃,不蒸也好吃,而且方便点。

豆乳威化饼干

消灭过那么多的威化饼干,这款是让我觉得最舒服的。

日式风格的豆乳风味,口感清爽干脆!

有什么相见恨晚的零食推荐?

一打开包装就能闻到小麦粉自然的清香,

再一口咬下去,先感受到超级酥脆的威化外皮,然后一口浓浓的豆乳夹心在嘴里化开,感受到那清新豆乳甜味。

而且是独立小包装,美味随时相伴。

德辉红糖酥饼

谁能想到,这一个小小的酥饼,竟然俘获了我们宿舍每个人的心。

当然,俘获我的不仅仅是因为它的味道,还有那平易近人的价格!(〜 ̄▽ ̄)〜

不好吃包退!!!

有什么相见恨晚的零食推荐?

外面是一层由红糖蜜汁做成的外壳,上面点缀着些芝麻粒,里面主要是猪肉和梅干菜

一口下去,多种风味刺激你的味觉神经。

红糖的香脆、猪肉的鲜香、梅干菜的的清香、芝麻和菜油的醇香混合在一起,真的是太好吃了,味蕾满足的不要不要的。

口感浑然一体,甜、酥、香、咸…交融的恰到出处!

这独特的口感吃着十分上头,我已经爬不出来了(≧∇≦)/。

喵游记烤鱼片

你们家有猫么?有的话可千万别让它看见了,我怕你们打起来。(ฅ•﹏•ฅ)

看到这包装就忍不住心动了,精致美观,吃着仿佛都有种仪式感了,哈哈哈。

有什么相见恨晚的零食推荐?

不仅包装,里面的肉味道也很鲜美。

一袋里面有完整厚实的两大片,无淀粉。

嘴巴顺着纹理轻轻撕开,口感超级好,吃着不失嚼劲和韧性,丝丝入味,越吃越香!

而且采用的是安康鱼,还具有美容养颜,保护视力的作用,营养又好吃!

紫米面包

这款紫米面包也是绝了,你看看就知道了。

首先吐司能感受到很新鲜,有水分,不会觉得干。

然后三层面包里分别夹着紫米和奶酪,都很饱满的。

有什么相见恨晚的零食推荐?

轻轻的咬下去,松软的吐司,软糯的紫米和香甜的奶酪相遇,用舌头轻轻的把他们搅拌在一起,超级满足。

拿来当早餐或饿了的时候垫垫肚子都是不错的选择。

莎布蕾武士曲奇

月销10万+,好家伙,群众的眼睛果然是雪亮的!没吃过的胖友一定要尝尝。

这家的口味超多,爱吃甜食朋友的不能错过,每天一种口味,半个月都不带重复的好吧。

上面的皮吃着我感觉有点像菠萝包,酥软香浓,里面的馅甜糯可口。

有什么相见恨晚的零食推荐?

最爱芒果味了,口感柔软,吃起来有芒果的醇香味。

而且采用独立包装,携带超级方便。

新农哥板栗仁

某娅推荐的东西还是不错的。

农哥板栗仁,它披着一圈貌似坚硬的外壳,可在我的牙齿下却不堪一击。

硬的恰到好处,吃起来香糯可口,咬开来,还能闻到淡淡的栗香味。

有什么相见恨晚的零食推荐?

而且里面个个都很饱满,吃起来特别满足,咬着粉嫩粉嫩的,有着沙沙的口感,甜甜的,不腻。

是打发时间,解馋追剧的好伙伴

添加剂,既健康又美味。

码字太累了,今天先到这里吧,如果有你喜欢的千万不要吝啬你的赞!

能看到最后的一定都是聪明人,祝你身体健康,生活愉快!

吴玉源 蛋黄酥 红豆味 6枚

德辉 薄酥饼 原味 128g

德辉 薄酥饼 原味 128g

德辉 薄酥饼 微辣味 116g

德辉 薄酥饼 微辣味 116g

乐事(Lay's) 香芋片 醇香海盐黑椒味 103克 沁爽青柠味 103g

趣多多趣多多趣多多香脆大块曲奇咖啡巧克力单条装零食小吃 香脆曲奇饼干(咖啡味)95g

英伦之恋 小米锅巴70g

英伦之恋 小米锅巴70g

品牌真巧旋风筒巧克力蛋筒散称儿童零食网红办公室扎筒小桅简双层

永得利薯片饼干香葱孜然番茄烤肉薄脆500g休闲食品零食散装小包装

Franzzi 法丽兹 金装臻礼 曲奇零食吉兔大礼包

Franzzi 法丽兹 金装臻礼 曲奇零食吉兔大礼包

佳宁娜x深圳手信 荔枝鸡蛋卷鸡仔饼零食深圳特产伴手礼盒

佳宁娜x深圳手信 荔枝鸡蛋卷鸡仔饼零食深圳特产伴手礼盒

百草味 黄金玉米豆70g*5爆米花玉米粒网红小零食休闲膨化70g*1袋

熊猫小酥切片曲奇饼干礼盒装休闲零食大礼包下午茶糕点心独立包装

莎布蕾爆浆软心曲奇饼干巧克力抹茶夹心饼干70g网红零食独立包装

唯品会 吴玉源 桂花糕 原味 250g
京东 xinnongge 新农哥 甘栗仁 108g*4袋