零食 篇二:有什么相见恨晚的零食推荐?

2022-12-09 19:41:19 4点赞 10收藏 1评论

作为一名实实在在,怎么吃都不胖的吃货,最擅长于从嘴巴挖掘各类美食,可能是因为我天生就有一个好动的嘴巴!

下面我安利的这些都是常年回购,珍藏在购物车的必备美食!

保证超级超级超级超级美味!

☆雪媚娘流心蛋黄酥

口感及味道简直无可挑剔!让你吃了一次就忘不了它。

外面是一层蛋香与奶香兼顾的酥皮,上面点缀着些黑芝麻粒。

然后是Q弹的雪媚娘皮,最里面是奶黄馅和芝士留心,吃着有沙沙的口感。

有什么相见恨晚的零食推荐?

其中雪媚娘扎实又极具包裹力,既中和了甜味,又丰富了口感,一口下去,蛋黄酥在唇齿间拉扯,韧性十足。

再加上奶香味的酥皮,Q弹的雪媚娘皮和甜糯的奶黄馅混合在一起,那更是让人回味无穷。

从皮到内,口感浑然一体,酥、甜、香、密沙,交融的恰到好处。

奶黄馅和芝士流心吃起来也不觉得腻,甜度刚刚好!

好吃到螺旋升天~。

★温州桂花糕

呜呜~,相见恨晚的零食怎么能少了这款桂花糕呢?

记得我第一次吃是在菜市场旁的街道上,虽然被一块白布盖着,但还是被我嗅到了那淡淡的桂花香味。

吃了那一口热气腾腾的桂花糕,妈呀,太香了!

吃起来香糯可口,甜而不腻,大口一点,竟然还吃出了点米香味,吃了一口还感觉更饿了。

有什么相见恨晚的零食推荐?

建议蒸一下,会更好吃,不蒸也好吃,而且方便点。

豆乳威化饼干

消灭过那么多的威化饼干,这款是让我觉得最舒服的。

日式风格的豆乳风味,口感清爽干脆!

有什么相见恨晚的零食推荐?

一打开包装就能闻到小麦粉自然的清香,

再一口咬下去,先感受到超级酥脆的威化外皮,然后一口浓浓的豆乳夹心在嘴里化开,感受到那清新豆乳甜味。

而且是独立小包装,美味随时相伴。

德辉红糖酥饼

谁能想到,这一个小小的酥饼,竟然俘获了我们宿舍每个人的心。

当然,俘获我的不仅仅是因为它的味道,还有那平易近人的价格!(〜 ̄▽ ̄)〜

不好吃包退!!!

有什么相见恨晚的零食推荐?

外面是一层由红糖蜜汁做成的外壳,上面点缀着些芝麻粒,里面主要是猪肉和梅干菜

一口下去,多种风味刺激你的味觉神经。

红糖的香脆、猪肉的鲜香、梅干菜的的清香、芝麻和菜油的醇香混合在一起,真的是太好吃了,味蕾满足的不要不要的。

口感浑然一体,甜、酥、香、咸…交融的恰到出处!

这独特的口感吃着十分上头,我已经爬不出来了(≧∇≦)/。

喵游记烤鱼片

你们家有猫么?有的话可千万别让它看见了,我怕你们打起来。(ฅ•﹏•ฅ)

看到这包装就忍不住心动了,精致美观,吃着仿佛都有种仪式感了,哈哈哈。

有什么相见恨晚的零食推荐?

不仅包装,里面的肉味道也很鲜美。

一袋里面有完整厚实的两大片,无淀粉。

嘴巴顺着纹理轻轻撕开,口感超级好,吃着不失嚼劲和韧性,丝丝入味,越吃越香!

而且采用的是安康鱼,还具有美容养颜,保护视力的作用,营养又好吃!

紫米面包

这款紫米面包也是绝了,你看看就知道了。

首先吐司能感受到很新鲜,有分,不会觉得干。

然后三层面包里分别夹着紫米和奶酪,都很饱满的。

有什么相见恨晚的零食推荐?

轻轻的咬下去,松软的吐司,软糯的紫米和香甜的奶酪相遇,用舌头轻轻的把他们搅拌在一起,超级满足。

拿来当早餐或饿了的时候垫垫肚子都是不错的选择。

莎布蕾武士曲奇

月销10万+,好家伙,群众的眼睛果然是雪亮的!没吃过的胖友一定要尝尝。

这家的口味超多,爱吃甜食朋友的不能错过,每天一种口味,半个月都不带重复的好吧。

上面的皮吃着我感觉有点像菠萝包,酥软香浓,里面的馅甜糯可口。

有什么相见恨晚的零食推荐?

最爱芒果味了,口感柔软,吃起来有芒果的醇香味。

而且采用独立包装,携带超级方便。

新农哥板栗仁

某娅推荐的东西还是不错的。

农哥板栗仁,它披着一圈貌似坚硬的外壳,可在我的牙齿下却不堪一击。

硬的恰到好处,吃起来香糯可口,咬开来,还能闻到淡淡的栗香味。

有什么相见恨晚的零食推荐?

而且里面个个都很饱满,吃起来特别满足,咬着粉嫩粉嫩的,有着沙沙的口感,甜甜的,不腻。

是打发时间,解馋追剧的好伙伴!

无添加剂,既健康又美味。

码字太累了,今天先到这里吧,如果有你喜欢的千万不要吝啬你的赞!

能看到最后的一定都是聪明人,祝你身体健康,生活愉快!