iPhone蓝牙耳机最优选择AirPods Pro 2

2023-06-20 19:36:20 2点赞 0收藏 4评论

#618购后晒#自打主力机从小米换成了iPhone,之前的小米蓝牙耳机配合iPhone用是各种不适:

①默认没有开盖弹窗,虽然不影响使用,但少了总感觉却点啥。

②降噪约等于无,在配合小米用的时候,降噪效果虽然不适很好,但在地铁上还是能压制一些环境音的。配合iPhone之后,等于自废武功了。

③通话效果奇差无比,可能和上一条②有关联,反正在地铁上,通话没法用。

毕竟每天要在地铁上待2小时,本着再怎么也不能亏待自己的原则,于是乎,就有了增购耳机的想法。

耳机我是在PDD百亿补贴入手的,花了1450来块,供大家参考。

AirPods Pro 2,相比上一代,内置的芯片常规升级,电池续航稍微好了一点点,电池仓多了一个小喇叭,有时候会有提示音,自适应降噪功能配合iPhone是蛮好用的。

保护壳是淘工厂8块钱买的,现在大环境不行,动不动就裁员降薪,“搞钱要紧”是关键。

正面照正面照

耳机和电池仓耳机和电池仓

耳机本体耳机本体

底部充电孔,扬声器孔底部充电孔,扬声器孔

2047元起

• 还得是自家生态搭配着好。 我用小米的手机 冲了索尼的wf-1000xm4,虽然体验过wh-1000xm5头戴的降噪,感觉入耳的还是差点意思,不过毕竟这个价位还是妥协了。有朝一日要是换了苹果手机一定冲一个

是的,和自家产品搭配确实比别家的强

害 可惜小米的实在不给力。。

• 一代用户路过,20年入手的,手机一直是华为,这个618买了华为的5i,目前感觉就是透传模式差距挺大的,其他还行,总体来说就是,还是airpods pro 总体更牛逼,不过不是一个价位也能理解