口感很不错的5款啤酒推荐,好酒和世界杯更搭一点,内马尔加油。

2022-11-28 20:20:07 3点赞 7收藏 0评论

前言:

以前世界杯和朋友们聚在一起看,这段时间封控管理了,出入不得行,囤的酒只能自己慢慢喝了。

巴西加油,内马尔加油,中国队下届加油-.-!!!

最喜欢的球星就是内马尔,感觉内马尔的笑容特别的感染人,希望内马尔的笑可以一直持续下去。

平常也比较喜欢喝酒,虽然酒量很一般,但是没事的时候就喜欢喝一点,推荐几款口感还不错的啤酒吧,看球的时候用的着。

福佳白啤

福佳白啤酒(Hoegaarden)是比利时的啤酒品牌之一,以专门制作传统风味的比利时白啤酒(Witbier)而闻名,由比利时人皮耶·塞利斯(Pierre Celis)于1966年创立的豪格登酒厂。

容量:330ml 酒精含量:4.5% 麦汁浓度:11.7°P

原料:、大麦芽、小麦芽、啤酒花、小麦、芫荽籽、橘皮、葡萄糖浆、柠檬酸、果胶、酵母

倒入杯中之后酒体颜色相对浑浊一点,泡沫的细腻度还可以,颜色的话呈白色奶油状,不过泡沫持久时间一般,入口感觉还不错,比较标准的白啤口感,国产的喝起来感觉味道会偏淡一点,苦度和酸度还可以,韩国版本的福佳白酸度应该是相对而言最浓的。

刚倒入杯中的时候,果香味和啤酒花还有麦芽香气是比较浓郁的,和淡淡的橘皮的香味混合起来,瞬间充斥满整个鼻腔。

包装的话还是玻璃瓶的好看一点,比易拉罐装的好看很多,有一种小资的感觉,活动的时候囤两箱,不管是和朋友外出撸串,还是家中聚餐都是比较不错的选择。

价格:

京东商城目前在售价是246元24瓶,满1件8.5折,折合209元一箱,均价8.7元/瓶

在双十一活动的时候,价格最低可以到104元一箱,均价4.3元/瓶,如果不着急的话可以等等双十二的活动,价格应该会比当前优惠很多。

小结:

口感还是很不错的,比较标准的白啤口感,总体而言没有什么缺点,毕竟常年拿奖。没有活动的话京东商城日常售价单瓶均价在8-9元左右一瓶,线下超市买的时候13块钱左右,小贵一点,建议大促期间囤个几箱性价比会比较高。

综合评分:★★★★

福佳(Hoegaarden)小麦白啤酒福佳白精酿啤酒330ml*24瓶露营酒整箱装246元京东去购买

白熊

2008年7月, 白熊啤酒(Vedett Extra White)成为了Vedett啤酒的另一成员。产自比利时督威摩盖特酿酒厂(Duvel Moortgat Brewery)

容量:330ml 酒精含量:4.7% 麦汁浓度:11.6°P

原料:水、大麦芽、小麦芽、啤酒花、葡萄糖浆、芫荽籽、橙皮、酵母

白熊啤酒酒瓶矮胖形的设计,整体瓶身看起来略带厚重笨拙,相比常见的瘦长形的酒瓶形状而言,又有一番别样的美观。

打开之后扑鼻而来的就是啤酒的麦香和啤酒花的味道,然后带有一丝橙皮的清香味,倒入杯中,泡沫呈雪白的色泽,相比其他款而言,感觉没有那么细腻,不知道是不是错觉。入口之后啤酒的酸味会相对明显一点,并且可以感觉到比较明显的橙皮清香味,还带有一丝丝甜味,啤酒整体的层次感比较丰富,感觉要比国产福佳白好喝一点。

平日饮用的时候可以根据品牌方提供的专用伺酒法,应该比正常的“牛饮”口感会更佳一点。

• 首先是冲洗酒杯,一定冲洗干净。

• 其次倾斜酒杯至45°,打开白熊啤酒,倒入约2/3的啤酒。

• 之后轻轻旋转酒瓶,将剩余的啤酒与瓶底的天然酵母充分混合,很多酒友不知道这个道理吧(因为天然酵母赋予了杯中啤酒云霄缭绕的迷人风貌)

• 最后将剩余的啤酒一次性倒入酒杯。

价格:

京东商城目前在售价是268元24瓶,均价11元/瓶,目前没有什么优惠活动。

双十一的时候,叠加优惠活动价格可以低至189元,均价7.8元/瓶,去年双十二的时候价格可以低至196元,均价8元/瓶,如果想买的话可以观望一下今年双十二的优惠活动。

小结:

非常好喝的一款啤酒,可以让人回味无穷,比较有特色的是,啤酒背面的好像是可以定制照片,不过没有尝试过,日常好价应该是9-10块钱左右一瓶,我们这里的超市不卖这款,不知道线下一般卖多少钱,之前酒吧问的时候将近40块钱,直接劝退,趁活动囤个几箱,美得很。

综合评分:★★★★☆

科罗娜

科罗娜啤酒以其独特的口味成为世界上销量第一的墨西哥啤酒,美国进口啤酒排行第一名,由莫德罗啤酒公司生产。莫德罗啤酒公司位于墨西哥,创建于1925年,在当地有八家酒厂,年产量达到4100万吨,在本国的市场占有率达60%以上,科罗娜 CORONA EXTRA是其主力产品,也是世界第五大啤酒品牌,并且每一瓶科罗娜啤酒都是在墨西哥境内酿成的。

容量:330ml 酒精含量:4.5% 麦汁浓度:11.3°P

原料:水、麦芽、大米、玉米、啤酒花

科罗娜小巧透明的瓶身,看到的第一眼就很明显的可以和其他的啤酒区别开来,给人一种非常清爽清新的感觉,感觉就和宣传视频里面的阳光沙滩之类的场景非常的搭。

科罗娜属于淡啤,打开之后有淡淡的麦芽味道,味道来的没有其它啤酒一样那么浓郁,酒体比较透亮,没有杂质,入口比较淡一点,会带有微微苦味,不过没有什么影响,比较好入口,总体口感不知道该怎么形容,喝着还可以,不过感觉没有其他几款好喝一点,网上看到说倒在杯里面喝加一片柠檬会比较好喝,不过家里没有柠檬也就没有尝试。

感觉会比较适合女生聚餐的时候,颜值方面可以完胜其他啤酒。

价格:

京东商城目前在售价是246元24瓶,均价10.2元/瓶,有满1件8.5折的活动,到手价是209元,均价8.7元/瓶

双十一的时候,叠加优惠活动价格可以低至124元,均价5.1元/瓶,同样的,可以观望一下今年双十二的活动价格。

小结:

最大的特点应该就是颜值高,啤酒的口味而言,相比较之下,可能稍微逊色一点,不过有自己专属的受众群体,以前没听说过,也没有喝过科罗娜,看了速度与激情才知道的,总体感觉应该是被营销出来的一款啤酒。

1664白啤酒

凯旋啤酒厂(Kronenbourg Brewery)的前身是成立于1664年的位于法国的一个名叫豪特的酿酒厂,在1850年它迁址到Cronenbourg市之后直到第二次世界大战之后才改名叫现在的凯旋啤酒厂,现在它是嘉士伯集团下属的啤酒厂,以酿造凯旋1664品牌的拉格啤酒和小麦白啤酒为主,其中1664白啤酒是法国最畅销的啤酒之一。

容量:330ml 酒精含量:4.8% 麦汁浓度:11.8°P

原料:水、麦芽、小麦、白砂糖、焦糖色、食用香精、啤酒花

1664现在算是国内相对比较受欢迎的一款啤酒,不过买到的基本都是国内产的。

打开之后可以闻到比较明显的橘皮的味道,泡沫还是比较细腻的,酒体的话相对比较浑浊一点,也是比较标准的白啤,喝下去的时候口感还是比较顺滑的,可以感觉到比较明显麦芽香,整体喝着还不错,比较适合我们这种喜欢喝一点,但是酒量比较一般的选手。

和福佳白一样,有一种小资的感觉,吃了西餐日料什么的,这个也不会掉档次什么的,撸串烧烤之类的,喝这个也不会感觉比较突兀。

价格:

京东商城目前在售价是289元24瓶,均价12元/瓶,现在有满1件立减30元,以及11-10元的优惠券活动,到手价是249元,均价10.3元/瓶

双十一的时候,叠加优惠活动价格可以低至139元,均价5.7元/瓶,去年双十二没发现什么太大的优惠,可以看看今年有什么活动,便宜话的话在囤几箱。

小结:

喝着还是很不错的,不过大家对1664也是褒贬不一,十几块钱一瓶买的喝的话,性价比感觉确实不怎么样,如果是活动抢的五六块钱一瓶的话,那就相当的不错了,不管是白啤还是果味的都不错。

百威

百威啤酒诞生于1876年,由阿道弗斯·布希创办。它采用质量最佳的纯天然 材料,以严谨的工艺控制,通过自然发酵,低温储藏而酿成。整个生产流程中不使用任何人造成份、添加剂或防腐剂。

在发酵过程中,又使用数百年传统的山毛榉木发酵工艺,使啤酒格外清爽。百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是"啤酒之王"。

容量:600ml 酒精含量:3.6% 麦汁浓度:9.7°P

原料:水、麦芽、大米、啤酒花、酵母

百威应该是世界上最知名的啤酒品牌。

酒体的颜色偏淡一点,不过比平常喝的水啤颜色稍重一点点,泡沫还是比较丰富的,消散速速也就那样,说快不快,说慢不慢的,味道闻起来就是很平常的麦香味,有一点微微的清甜的感觉,喝进去能感觉出来麦芽和大米的味道,喝着比较淡,总体感觉还可以吧。

平常喝百威比较少,基本上价格特别优惠的时候,抢两箱,去KTV唱歌的时候喝这个应该比较多一点。

价格:

京东商城目前在售价是84元12瓶,均价7元/瓶,当前有满2件9折的活动,相当于151元24瓶,均价6.3元/瓶

双十一的时候,叠加优惠活动价格可以低至60元12瓶,均价5元/瓶,可以等待一下双十二的活动价格。

小结:

线下价格易拉罐500ml的那种应该是8-9块钱左右,大瓶的这种超市没见过,还有铝罐的那种价格稍贵,没买过,喝着感觉和雪花青岛什么的差不多。

综合评分:★★★

乐蔓

乐蔓酒厂创立于1689年,一直是比利时最受欢迎的啤酒厂之一,乐蔓啤酒与众不同的风味源于其特殊的酿造工艺,乐蔓在男性气质浓重的啤酒世界显得与众不同,像红酒或果汁的口感又不像粉象一样烈性的特点,令其在女性市场中竞争力很强。

容量:250ml 酒精含量:3.8% 麦汁浓度:10.8°P

原料:水、大麦麦芽、小麦麦芽、桃子汁、果葡糖浆、食用香料、啤酒花、浓缩胡萝卜汁、柠檬酸、三氯蔗糖

以前没听过这款啤酒,之前看到推荐出来的好价,临期的差不多5块钱一瓶,买回去尝试了一次,然后就喜欢上了这个味道。

打开之后桃子的味道非常的浓,非常像蜜桃果汁的那个味道,泡沫非常的细腻,酒体看起来的话偏浑浊一点,喝起来的话桃子的味道又会比较淡一点,还有一点类似青柠的味道还带有麦芽香味,并且喝起来不会有那种酒精带来的上头的感觉,很容易入口,口感非常棒,感觉比1664的那几款果味啤酒好喝。

非常适合女生姐妹们平日里聚会的时候小酌一杯,不仅仅颜值非常高,味道也非常棒,几个口味里面最推荐桃子味的。

价格:

京东商城目前在售价是298元24瓶,均价12.4元/瓶。

双十一大促的时候278元24瓶,均价11.5元,没有喝过的可以先买临期的尝试一下,味道没有什么差距,但是价格能差一半多。

小结:

非常推荐女生的一款果味啤酒,价格有点小贵,同样的适合有好价的时候囤一点。

总结:

福佳白啤和1664应该是争议比较多的两款啤酒,不过总体口感喝着确实还可以,比水啤要好喝很多,有好价的时候,囤点还是很不错的。

科罗娜感觉就是被营销出来的一款啤酒,性价比不是很高。

白熊感觉是这几款里面最好喝的一款。

百威的话高价水啤,主要是牌子响亮。

乐蔓比较适合女生喝,口感和颜值都比较高,几个口味不错,最喜欢桃子味。

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Corona 科罗娜 特级啤酒

Corona 科罗娜 特级啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

VEDETT 白熊 超级白熊啤酒 750ml

VEDETT 白熊 超级白熊啤酒 750ml

Hoegaarden 福佳 比利时原装进口 330mL 24瓶

VEDETT 白熊 比利时原瓶进口 超级白熊精酿啤酒 750mL 6瓶

VEDETT 白熊 啤酒组合装 混合口味 24瓶

VEDETT 白熊 啤酒组合装 混合口味 24瓶

VEDETT 白熊 精酿白啤酒

VEDETT 白熊 精酿白啤酒

VEDETT 白熊 精酿啤酒组合装 混合口味 330ml*3瓶

VEDETT 白熊 比利时原瓶进口 小麦白啤酒 250mL 24瓶

VEDETT 白熊 玫瑰红啤酒 330ml*6瓶

VEDETT 白熊 玫瑰红啤酒 330ml*6瓶

Corona 科罗娜 墨西哥风味啤酒 330ml

Corona 科罗娜 墨西哥风味啤酒 330ml

Hoegaarden 福佳 啤酒比利时风味精酿福佳玫瑰红啤酒珊瑚柚漾漾蜜桃味24瓶整箱

Corona 科罗娜 海盐金凤梨果啤

Corona 科罗娜 海盐金凤梨果啤

Corona 科罗娜 啤酒百威集团 果啤 海盐番石榴 墨西哥275ml*24瓶 啤酒整箱装

VEDETT 白熊 白熊+玫瑰+接骨木啤酒精酿啤酒组合装330ml*3瓶*2