春暖花开,看看遛娃都要带点啥

2023-06-01 19:10:06 19点赞 7收藏 25评论

家有三岁萌娃一枚,九岁小帅哥一个,春暖花开,少不得带娃出去遛遛,大宝好说,小宝需要的东西可就多了,虽然不用再用尿不湿了,但是湿巾、遮阳帽、伞车都是少不了的,非常有幸能够参与这次一站式测评,赶紧来看看都有啥宝藏好物吧!

依然是外包装开道,用的小龙嘻哈的箱子打包。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

咱们先来看个全景,咱就说,这次测评的产品对于出游来说非常全面了!

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

1、小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K

首先先来看看大物件,小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K,打开包装里面有主体、轮子和遮阳伞部分。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

安装非常方便,轮子即插即用,没有安装遮阳伞的时候显得更加轻便。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

虽然有全包围的围栏,但还是配备的安全带,安全带需要从围栏下方穿过。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

后面扶手下有个上拉的机关,可以拉长和缩短推拉把手,2档调节,我160身高和我家官人178身高都觉得还挺舒适。

背后拉手背后拉手

两档调节细节两档调节细节

靠背背面两个黑色的位置是插装遮阳伞的,插拔都很容易。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

遮阳伞装上的样子,颜色非常耐脏,而且时尚。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

靠背可以调节方向,座椅两侧都有脚踏,通过调节靠背来调节方向,我感觉这个设计很有巧思。而且靠背的插拔非常方便,一点不麻烦。

两侧都有脚踏两侧都有脚踏

两侧双刹车,基本保障了人车分离时的安全性,但是孩子在车上时,家长还是不要离孩子太远。

两侧双刹车两侧双刹车

说了这么多,咋能没有真人展示呢,请出我们今天的产品试用员,小毓小朋友。三周岁,身高94厘米,体重38斤。坐在车里还有很大富余位置。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

靠背也很舒适。94厘米的身高还能靠到头部的。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

很开心,说这是六一儿童节礼物很开心,说这是六一儿童节礼物

扶手除了2档调节,还有一个最低档,用于折叠的时候,小孩子自己推着正好。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

早起急着忙慌的下楼拍照片,脸都没洗,就不露脸了,给大家看一下折叠后的大小,本人身高160公分,体重......啊mm......不说也罢。就是让大家看个效果,单手拿不费劲,领会精神吧春暖花开,看看遛娃都要带点啥

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

产品优点:1.碳钢主体非常轻便。2.折叠方便,单手可提。3.设计感很强,配件设计很合理。4.颜值可观。

产品建议:1.座位有点硬,总是担心坐时间长孩子不舒服,希望改进。2.储物功能完全没有,建议在把手位置设计小布袋,放小包湿巾或小水壶。

最后上个链接

小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K332元京东去购买

2、kocotree帽子儿童遮阳帽太阳渔夫防紫外线盆帽沙滩防晒帽经典款(双面可戴)

大家可能注意到了孩子头上带的帽子,也是这次的众测产品之一,kocotree帽子儿童遮阳帽(双面可戴),我们要的M码:建议2-8岁。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

这款满足非常注意细节,抽绳和走线都非常匀整,整体配色鲜艳活泼、时尚大方,男娃女娃通用。具有UPF2000防晒指数,纯棉布材质。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

并且可以双面带,反过来也很好看。是另一种风格。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

看看标签和走线,因为自己喜欢做衣服,所以对买的服饰类产品的走线要求比较高,经常以此来判断产品的优劣。这款就非常过硬,除了少量线头(自己剪掉啥也不耽误)基本无瑕疵。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

贴心的放了洗涤方式。

下面上模特

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

帽子棒棒的,这小丫不知道啥时候还学会wink了。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

侧面和背面,小毓小朋友有点瘦,帽子有点大,不过有拉绳,也并不影响,还能再多戴一年。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

这款春秋比较好,炎夏会有一点热,我更推荐下面这款网眼材质。也是Kocotree家的。

kocotree帽子儿童遮阳帽男童太阳渔夫防紫外线盆帽沙滩防晒帽经典款蓝色(双面可戴)M码:建议2-8岁32.9元京东去购买

3、努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质白色迷你300ML

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

水杯瓶口很大,非常便于清洗,

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

瓶盖有胶条设计。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

图案颜色鲜艳,充满童趣

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

大小非常适合离家不太远的行程。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

漏水测试,实测不漏水

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

产品优点:漂亮、大小合适、密封性好。

产品建议:1.我女儿三岁了,用这个有点呛水,她现在大部分时间还是用吸管杯,或者用广口小杯子,这种嘴有点不太习惯,建议做可以替换的吸管杯配件,可以用这个口,也可以用吸管的口,可以选配,这样更适合小龄儿童。2.提手更适合大人拿,小宝宝应该配斜背带。

努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质白色迷你300ML99元京东去购买

4、德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸 【经典款】80抽

不含荧光增白剂、不含CIT/MIT防腐剂、不含酒精香精,无敏配方,非常安全的一款儿童湿巾。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

双重盖子,包装颜色很干净。

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

侧面看看,很厚。

珍珠棉材料厚实不透

采用7层过滤水,保障儿童用安全,湿巾材质锁水能力很强

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

正在审核中...

德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸【经典款】80抽20大包159.9元京东去购买

5、润本(RUNBEN)驱蚊液驱蚊喷雾儿童宝宝蚊虫叮咬驱蚊花露水7%驱蚊酯无香

瓶子设计很像香水,50毫升的大小也非常适合携带

×

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

成分有微毒,但应该在安全范围内,确实没有什么气味,比我之前用的某个牌子好太多了。

×

春暖花开,看看遛娃都要带点啥

这款驱蚊液实在很贴心,春夏出游,蚊虫叮咬确实妈妈们担心的大问题,之前买过别的牌子,虽然效果不错,但是味道非常刺激,孩子们都不愿意用,这次这款一点气味也没有,孩子们接受起来很轻松。现在沈阳还没有蚊子等到夏天一定要试一下,再来这里追评。张大妈现在越来越周到了,再一次感谢本次的使用大礼包,谢谢小值们的辛勤付出,这些产品我会带着感激之心好好用的!

全文完。

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

Kocotree 棵棵树 kk树 儿童雨伞男童女孩小学生晴雨两用伞幼儿园宝宝长柄伞圆角手动

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P

Happy Dino 小龙哈彼 LD820-H 婴儿推车 升级款