2023年了,我买了一个像手机的东西—记录我的第一个随身Wi-Fi

2023-05-13 11:26:01 5点赞 29收藏 34评论

偶然间在张大妈上看到了推荐里有个随身Wi-Fi的物件,一开始感觉这个东西徒有其表,但受限于单位感人的网速和时有时无的网络连接,加之平时开车有时有工作上的事情要立即处理,手机开热点既耗电,网速还不好,遂产生了购买的想法,加上价格也不贵就下单了,等待了三天终于拿到了(顺丰的陆运真的是慢,快赶上其他快递了)。打开包装盒,我很惊讶,都3202年了,我竟然还能买到电池和机子分离的机器,有一种老式功能机的感觉,而且打开方式和功能机一模一样,有一个设计方便起开壳子,而且还要用指甲沿着边慢慢的撬开,真的很有年代感。机器开机后跟着说明书开始验证,验证是比较慢的,与运营商对接了很长时间才对接上,而且我要吐槽一下,实名验证拍照的时候不能选择相册照片,接着等待验证成功,等了十多分钟,验证成功后又提示通电才能激活启用,咨询了客服,客服让我等一会,目前卡在了实名验证成功后的阶段。等会看看什么情况,如果能用好用就值了。

后记:这款Wi-Fi一直卡在套餐待激活状态,经过与商家协商,决定退货了。

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

COMFAST pcie无线网卡台式电脑WIFI6接收器AX200SE 5G3000MWiFi5.2