出游 篇一:春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

2023-05-02 19:51:59 9点赞 3收藏 23评论

这个五一我们没有选择去人山人海的热门景点,而是选择了在家门口附近的商圈,也就是离我家最近的印象城,和家人在一起简单的吃了饭,然后喝个奶茶逛一逛,

春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

我们印象城周围的这个空地,也就是广场

最近开辟了很多新的项目,原来都是空荡荡的,最近正好赶上五一了嘛然后孩子们也放假,就在这里建了很多露天的游乐设施有这个可以划水的这个漂浮船橡皮艇,家里面有孩子的,可以带他们过来玩耍,也不贵20块钱一个小时,并且很安全的,水也不深

春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

这个是气枪打气球,我小的时候经常玩,但是从来没有射中过还挺有意思的

春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

最让我感兴趣的就是这个国潮风的盲盒了,现在国潮文化兴盛,我自己也很喜欢国潮,我妈妈也很喜欢买国潮风的衣服经常看到大街上有穿着国潮风服饰的小姐姐们。这个盲盒我感觉还是挺有意义的

春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

这个就是小孩子们特别爱玩儿的迷你版过山车了,这种也没有什么刺激性,但是小孩子还挺爱玩儿的。

春日出游计划之逛印象城!拒绝人挤人!

还有这个映入眼帘的眼花缭乱的毛绒玩具,他们都是打中气球之后的奖品虽然说这些小礼物没有多少钱,但是真的很可爱我特别喜欢那个小熊,还有那个小黄鸭。

这个就是我们印象城周围最近开设的一些娱乐项目,大多都是针对3~10岁的幼龄儿童,五一期间人也不多,特别适合家里有宝宝的过来玩耍。