夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

2023-05-16 15:59:49 9点赞 3收藏 9评论

购买理由

夏天一转眼就来临了,江浙沪这块,过了立夏,基本温度就上升到二十七八度了。尤其昨天,我们这的温度甚至冲到了33度。太热了,因为还没到开空调的时候,所以,公司也没有开空调。阳光明媚的日子,最适宜的就是穿个白色的T恤了,无论是小哥哥还是小姐姐,在街上,如果牛仔裤配白T,那也是街上最靓的仔。白色T恤展现出时尚简约的魅力,让你在炎炎夏日中散发出自信和活力。看到有些女孩子实在是爱了爱了,最关键白色还有吸收热量较少的特点,让你在烈日下感觉更加舒适和凉爽。

我之前买过一次重磅的,单纯就是那种特别厚的白T,夏天实在太热了,然后衣服又特别厚,贴在身上的感觉,实在太难受了,因为我们这夏天动不动就飙到40度了,你想想一个湿毛巾罩在身上的感觉,就能体会我的感受了。翻了一下记录,是在21年买的,找了一下款式克重很相似的一款,这种我觉得更适合温度低的时候,当个内搭,夏天并不适合!

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

300G重磅新疆纯棉圆领宽松厚实美式复古纯白色小领口短袖t恤男女49元天猫精选去购买

还买过无印良品的,但是感觉就是薄和透,不耐洗,洗几次就变形了。我觉得这款更适合在家里穿,因为太薄了,而且质量属实一般。

无印良品MUJI男式水洗天竺编织T恤短袖休闲百搭男t恤58元天猫精选去购买

也买过优衣库的白T,当时买的是优衣库39的那款。因为优衣库一段时间销售以后,就会降价,之前买的记录比较久了,所以我找了一款59的链接。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

优衣库男装AIRismV领T恤(短袖舒爽内衣凉感亲肤)434163/43756359元天猫精选去购买

家里的床品是高支的面料,用起来非常舒服,柔软光滑,触感舒适,给人一种丝绸的感觉,等下测评的这款,是我最近购买的,穿了也差不多有一个月的时间了。所以比较有发言权。这次我购买的是亓口这个品牌的,看了一下是给其他的品牌代工的一个厂家,选中它一个重要的原因也是看中了80s的面料。因为支数越高。越顺滑,所以下了一单回来试试看怎么样。货号是5005。这款颜色很多,我最后选的是白色,因为考虑到白色比较百搭,夏天穿也凉快一些。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

必要商城_大牌品质工厂价格必要商城是一家C2M模式的电子商务平台,旨在通过用户直连制造商(Customer TO Manufactory),砍掉传统零售中的所有加价环节,使消费者以出厂成本价就能买到高品质的产品。www.biyao.com去看看

外观展示

快递是用顺丰寄过来的,收到的第一时间就拆箱了,牛皮纸盒包装,说实话,这个字我一开始是不认识的,读qi四声。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

里面的包装还算是挺有档次吧。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

手感不错,很丝滑,但是薄并不厚,但是,它并没有很透,可以看下我的手。我是在晚上拍的,实物是纯白的。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

领口是有压线设计的,这样做的好处,就是不容易变形。看起来也稍微美观一些。一般好的T恤,领口这里都会有压线处理。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

走线还是挺好的,毕竟价格也不便宜,所以一分钱一分货吧,走线很整齐。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

一开始,我以为高支棉会有防水荷叶效果,结果我发现自己想多了,并没有荷叶的效果,之前,买过某品牌的是有荷叶效果的。

使用感受

上身以后,效果还不错,很丝滑,不会有普通棉的衣服那种糙糙的感觉。这个照片也能隐隐的看出来光,然后虽然薄但是不透,不容易走光,不过爷们一个,也没啥担心的。

夏天来临——还不给自己安排一件白T恤吗?

这个T恤,我一共买了两件,实付176.相当于每件88块,我觉得价格还是可以接受的,穿上也确实比之前的普通棉会舒服一些,很滑,然后真的会有那么一丢丢的凉感。夏天了,给自己选个白T搭配牛仔裤,又可以变成精神小伙了。

无印良品MUJI男式水洗天竺编织T恤短袖休闲百搭男t恤

无印良品MUJI男式水洗天竺编织T恤短袖休闲百搭男t恤

必要商城_大牌品质工厂价格

必要商城_大牌品质工厂价格

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

MUJI 無印良品 圆领长袖T恤 69AA452打底衫打底

MUJI 無印良品 圆领长袖T恤 69AA452打底衫打底

MUJI 無印良品 男士T恤 优惠商品

MUJI 無印良品 男士T恤 优惠商品

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI男式使用了棉的冬季内衣 长袖T恤 秋衣家居服红色龙年本命年 炭灰色 XS

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 男士打底衫男款 夏季新品AB1MKA4S 深绿色条纹 L (175/100A)

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤男士打底衫男款夏季新品 AB1MIA4S 灰色 XXL (185/112A)

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

MUJI 無印良品 男式 圆领短袖T恤

MUJI 無印良品 男式 圆领短袖T恤

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 条纹短袖POLO衫

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 天竺编织圆领短袖T恤男士打底衫男款夏季新品AB1MIA4S 白色 L (175/100A)

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺织 圆领长袖T恤 男士 打底衫 AB1L3A4S 白色 L

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤