2022-10-13 15:42:02 3点赞 1收藏 3评论

春天是一张春饼两泡新茶

夏天是三瓶雪花四块西瓜

秋天是五颗栗子六朵桂花

冬天是七块年糕八个地瓜

春夏秋冬是四季,

四季是一生,

一生是和你一起慢慢熬白的满头银发。

星巴克杯子桂花杯金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公水杯可爱56.7元天猫精选去购买

杯身圆润可爱,磨砂质感,铜章清新明亮,把手镀金高档,杯子厚重且结实耐用,易清洗,不挂污,颜色温柔细腻,恰似少女的梦想。

星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品星巴克杯子金桂杯铜章马克杯陶瓷咖啡杯情侣杯办公早餐杯水杯可爱新婚伴手礼高档实用礼物小清新创意礼品

• 钻石卖家,倒不是不信,但是这等级,不说明货源,真的很难不怀疑

怀疑就不要买啦。反正杯子这个东西,质量好,能用,不过期,对我来说就很满意了。人家都是实拍的,你看网上一片都是用同样的图,感觉是店铺还是比较认真的。我买了很多很多很多次不同款。

文章作者叫早安陶瓷,卖家叫早安星巴克,我相信着一定是个巧合,一定不是卖家假装买家发文,一定是我误会了 [龇牙]