评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

2022-08-19 14:53:31 24点赞 46收藏 154评论

8/22更新,中奖名单已更新,电影票码会通过站内信发送,请各位注意查收。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

作为追光动画“新神榜”系列第二部作品,《新神榜:杨戬》自彩蛋曝光便备受瞩目。当初那个在《哪吒重生》中仅出现了几秒的杨戬,已经迷倒万千观众,直到今天杨戬终于得以在大银幕跟观众见面。

所以值影君再一次为大家争取了一些福利。老规矩,活动放在最后,先了解一下这部电影——

1.《新神榜:杨戬》

导演: 赵霁

编剧: 沐川

主演: 王凯 / 李兰陵 / 季冠霖 / 李立宏 / 赵毅 / 更多...

类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2022-08-19(中国大陆)

片长: 127分钟

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

《新神榜:杨戬》与系列前作《新神榜:哪吒重生》处于同一个架空的世界观体系之下,从全新视角解读“劈山救母”经典神话,讲述因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴一场惊心动魄的奇幻冒险之旅,全新故事引人好奇。

有意思的是,杨戬和沉香都是民间传说中两位“劈山救母”传说的主人公,《新神榜:杨戬》将两个故事创新融合,从全新视角解读杨戬、沉香两代人为什么都在“劈山救母”的缘由。可以说是从经典神话中找到了新的创意,这也一直是追光动画的强项所在,不仅《新神榜》系列如此,《白蛇》系列也同样如此。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

本片在全新架空的背景下,对仙界的各种设定颠覆大众想象。不仅有科幻电影里才会有的时空穿梭器,神仙们飞行靠的不是法力,而是各种飞船,各种风格之间的结合,充满想象力。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

追光动画独具特色的元神也在影片中被玩出了花。观众将看到杨戬、沉香、申公豹、四大天王等众多神仙的炫酷元神接连登场,仿佛一场元神大秀,形态设计各具特色,成为了本片视效的一大看点。尤其是在之前发布的一张海报中,杨戬手持三尖两刃刀严阵以待,其余七位角色各持法宝从四面八方涌来,将这场横跨人间与仙界纷争的紧张气氛烘托到极致。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

当然,三维渲染水墨也同样是追光动画的标志之一,此前在《白蛇:缘起》《新神榜:哪吒重生》《白蛇2:青蛇劫起》中均有不同的展现,并且每一部作品都在不断突破,此次在《新神榜:杨戬》中的水墨特效太极图大战也展现得美轮美奂。

2.评论赠票活动

电影《新神榜:杨戬》于8月19日全国上映,非常适合在大银幕上观看,值影君特意为大家送出30张电影通兑票,希望大家都能去电影院支持。

活动时间:8月19日 至 8月21日

参与方式:

1.关注活动组织者@值影君,后续更多活动也将通过@值影君 发布

2.在评论区发表评论,带上话题“#新神榜杨戬#+你对电影《新神榜:杨戬》的期待或者看法”

3.8月21日活动结束之后,将从评论区抽取15位值友评论,两个工作日内发放奖品。

奖励设置:共15个名额,每人《新神榜:杨戬》电影票2张。

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《给宝宝的第一堂启蒙英语课》音频节目

《给宝宝的第一堂启蒙英语课》音频节目

• 154楼
    09-10 22:03

这部电影看过的朋友众说纷纭,有说好看的,有说电影票不值的,有说酷炫的,有说不尊重原著的…我还没看过,感觉只有自己看看才知道。

• 153楼

#新神榜杨戬#2019年有人说哪咤之魔童降世让我们感受到了什么叫国漫崛起什么叫新国漫,而我感受到的是一个叫哪咤的小孩从魔童变成了救世主,从别人眼中的坏人,成为了救黎明百姓的善人。2020年有人说姜子牙拍的太烂了,剧情拖拉,没有重心,缺乏第一部的故事结构,而我感受到的是,国漫的画面,震撼的场景,姜子牙的善良本心,这难道不是真正适合国人看的好电影吗?或许期待的东西需要更好的过度,一样杨戬会让我们领略国漫之新,之奇,之好看。

大众的评价永远是最公正的

• 152楼
    08-27 22:37

现在这些动画电影还没有小说改动画精良 [抽烟]

• 151楼
    08-24 15:57

80后不理解为什么不能做个2D动画,天书奇谈高清版在电影院看完依然很震撼,也许真的是我们这代人审美已经不是主流了

• 150楼

#新神榜杨戬#技术层面保留了追光一贯的一流水准,个人感觉画面已经很接近皮克斯了,bgm也很有想法,美术好到堪称视觉享受哈哈哈,很多很燃很炸的画面真的帅到了,但是个人觉得追光还是在用心做动画用脚写剧本(个人意见哈),情节实在硬拐,剧情也有点乱吧,希望追光乃至国漫不仅追求皮,还要在故事的骨和魂上下功夫

• 149楼

这风格叫什么国漫崛起,日常崛起?
    还不如秦时明月改个电影版出来说不定更好看。

• 148楼
    08-23 13:02

这个不知道适不适合带孩子看

• 147楼

来自 上海 举报 (3) (0) @TA 回复

我觉得说国漫崛起就夸张了,几部片里的人物设计一看就是美帝风格,完全没国风特点

来自 广西 举报 (0) (0) @TA 回复

国风是啥特点,难道中国漫画非得古色古香吗?影片里的人物一看就是中国人,只不过主角太像某位小鲜肉了,杨戬作为战将,应该稍微魁梧点

• 146楼

• 144楼

剧情没说清楚

• 143楼
    08-22 14:34

很想看看第三只眼有啥不一样的功能。国漫都在传递正能量支持。

• 142楼

#新神榜杨戬#+你对电影《新神榜:杨戬》的期待或者看法:
    追光多年来旨在重新塑造神话内核,不管是白蛇还是哪吒重生,都注入了现代的理念,但同时审美又充满了东方情趣。
    因此我还是很期待像之前宣发里说的,水墨画、洛神赋和追光一直以来在行的渲染,而同时带着解谜的色彩重新看一次作为正面人物的杨戬。

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 141楼
    08-22 09:48

来自 上海 举报 (3) (0) @TA 回复

动画长片超级卷,靠两部画面特效出色的,故事不行,谈不到崛起。皮克斯这种六边形战士,奥斯卡拿到手软,再有迪士尼电视网络主题乐园加持,是真的艺术+技术+商业一样不放过。

• 140楼
    08-22 02:55

来自 广西 举报 (0) (0) @TA 回复

国漫早期最喜欢的美术风格,个人最喜欢天书奇谈和九色鹿

• 139楼
    08-22 02:15

为什么大妈22号才推给我?

• 138楼
    08-21 23:58

#新神榜杨戬#
    电影的背后是文化,国漫自《铁扇公主》开启辉煌的大门之后,曾经有过一段很长的高光期,出品过类似于《大闹天宫》等跨时代的作品,而由于某些事件的影响,国漫也曾经进入了长时间的蛰伏和缓慢的提升。近些年来国漫的发展已经到了突飞猛进,让人刮目相看的程度。
    作为“新神榜”系列第二部作品,首先是确定了类似于复仇者联盟这种,单个英雄出系列,时不时再搞个集合的平行宇宙共享价值观的框架模式,可以最大程度的保留用户粘性,毕竟每一部都不会独立的个体,而是一个主英雄带多个副英雄的小团队群像电影,未来杨戬系列带着哪吒、金吒、木吒、雷震子出“新神榜杨戬2”也未尝不可。其次,预告片已经觉得很不俗,现代技法加古典传说的人员设定,洋为中用,古为今用,为神话传说赋予了更为现代的表达方式,使得人物形象更鲜活饱满,比之小说、说书更进很多层。再次,为后来的国漫人打造了一条弘扬传统文化,树立文化自信的道路,老祖宗留下的瑰宝还有很多,现在挖掘的只是沧海一粟罢了。

• 137楼

漫画不会画只能搞点3d了

• 136楼
    08-21 20:57

#新神榜杨戬#我就特别纳闷,从新神榜哪吒开始,小青这2部挺好的国漫非要弄得感觉有点奇怪,硬要跟现代拉扯,摩托车都上了,奇奇怪怪的,杨戬也是,预告片上来一个飞船,给我弄得有点子懵,那么我倒想看看是不是真的违和。

来自 北京 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 135楼
    08-21 20:30

• 134楼
    08-21 18:22

#新神榜杨戬#追光作品,这次也不落下,今天6元电影票支持一波[赞一个]

来自 山东 举报 (1) (0) @TA 回复

6元哪里买……

• 133楼
    08-21 15:41

#新神榜杨戬#讲真,国漫越来越强了!期待值也是越来越高了。

• 132楼

哪吒给2.5分就行了,我现在还不理解为什么水上天淹下来,为什么还要把水结冰然后冰块砸下来。

至于姜子牙,1星,我弱智,我搞不懂 。

来自 广东 举报 (8) (1) @TA 回复

恩,复仇者联盟你就懂了

来自 辽宁 举报 (19) (0) @TA 回复

妇联我只看了4,觉得,无聊,没看前面不好说这电影。
    但是雷神我去豆瓣都给的差评,最多3星

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

高科技超能力文明之间的战争就是大乱斗,硬刚,一点战术都没有。你说它实力碾压不需要战术吧,他妈送人头的杂兵都能把主角团打出屎 [傻笑]

• 131楼

#新神榜杨戬# 哪吒系列,姜子牙,白蛇系列全部都在电影院看的,除了姜子牙我要给差评外,其他几部真的很棒,希望真的能有漫威那样的完整世界观。

来自 湖北 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 130楼
    08-21 12:34

至于姜子牙,1星,我弱智,我搞不懂 。

来自 广东 举报 (8) (1) @TA 回复

我也想问你觉得啥好看,分享一下。

• 129楼
    08-21 10:38

哪吒陪孩子看挺好的,姜子牙有点成人化孩子没看懂,希望杨戬能老少咸宜[赞一个][赞一个]

来自 山东 举报 (3) (0) @TA 回复

杨戬不错,才看完出来。

来自 湖南 举报 (0) (0) @TA 回复

谢谢,那就可以放心去看了 [傻笑]

• 128楼

本来说七月上映,等到了月底也没动静。哎

• 127楼
    08-21 09:16

#新神榜杨戬#比起魔童降世,我更喜欢追光的赛博朋克风,希望再接再厉。

• 126楼
    08-21 08:53

#新神榜杨戬# 现在的国产动漫制作越来越好,并且中国文化也提供了丰富的创作题材,故事大家都是知道的,就看怎么再讲出来。还是考验编剧的能力,怎么把一个大家都熟知的故事讲好。期待新作给出答案,除了精致的画面和特效,更期待好剧情好故事和好的人物刻画。

• 125楼
    08-21 08:47