评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

2022-08-19 14:53:31 25点赞 44收藏 154评论

8/22更新,中奖名单已更新,电影票码会通过站内信发送,请各位注意查收。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

作为追光动画“新神榜”系列第二部作品,《新神榜:杨戬》自彩蛋曝光便备受瞩目。当初那个在《哪吒重生》中仅出现了几秒的杨戬,已经迷倒万千观众,直到今天杨戬终于得以在大银幕跟观众见面。

所以值影君再一次为大家争取了一些福利。老规矩,活动放在最后,先了解一下这部电影——

1.《新神榜:杨戬》

导演: 赵霁

编剧: 沐川

主演: 王凯 / 李兰陵 / 季冠霖 / 李立宏 / 赵毅 / 更多...

类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2022-08-19(中国大陆)

片长: 127分钟

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

《新神榜:杨戬》与系列前作《新神榜:哪吒重生》处于同一个架空的世界观体系之下,从全新视角解读“劈山救母”经典神话,讲述因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴一场惊心动魄的奇幻冒险之旅,全新故事引人好奇。

有意思的是,杨戬和沉香都是民间传说中两位“劈山救母”传说的主人公,《新神榜:杨戬》将两个故事创新融合,从全新视角解读杨戬、沉香两代人为什么都在“劈山救母”的缘由。可以说是从经典神话中找到了新的创意,这也一直是追光动画的强项所在,不仅《新神榜》系列如此,《白蛇》系列也同样如此。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

本片在全新架空的背景下,对仙界的各种设定颠覆大众想象。不仅有科幻电影里才会有的时空穿梭器,神仙们飞行靠的不是法力,而是各种飞船,各种风格之间的结合,充满想象力。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

追光动画独具特色的元神也在影片中被玩出了花。观众将看到杨戬、沉香、申公豹、四大天王等众多神仙的炫酷元神接连登场,仿佛一场元神大秀,形态设计各具特色,成为了本片视效的一大看点。尤其是在之前发布的一张海报中,杨戬手持三尖两刃刀严阵以待,其余七位角色各持法宝从四面八方涌来,将这场横跨人间与仙界纷争的紧张气氛烘托到极致。

评论赠票|追光动画,国漫新作,《新神榜:杨戬》登场

当然,三维渲染水墨也同样是追光动画的标志之一,此前在《白蛇:缘起》《新神榜:哪吒重生》《白蛇2:青蛇劫起》中均有不同的展现,并且每一部作品都在不断突破,此次在《新神榜:杨戬》中的水墨特效太极图大战也展现得美轮美奂。

2.评论赠票活动

电影《新神榜:杨戬》于8月19日全国上映,非常适合在大银幕上观看,值影君特意为大家送出30张电影通兑票,希望大家都能去电影院支持。

活动时间:8月19日 至 8月21日

参与方式:

1.关注活动组织者@值影君,后续更多活动也将通过@值影君 发布

2.在评论区发表评论,带上话题“#新神榜杨戬#+你对电影《新神榜:杨戬》的期待或者看法”

3.8月21日活动结束之后,将从评论区抽取15位值友评论,两个工作日内发放奖品。

奖励设置:共15个名额,每人《新神榜:杨戬》电影票2张。

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• #新神榜杨戬#2019年有人说哪咤之魔童降世让我们感受到了什么叫国漫崛起什么叫新国漫,而我感受到的是一个叫哪咤的小孩从魔童变成了救世主,从别人眼中的坏人,成为了救黎明百姓的善人。2020年有人说姜子牙拍的太烂了,剧情拖拉,没有重心,缺乏第一部的故事结构,而我感受到的是,国漫的画面,震撼的场景,姜子牙的善良本心,这难道不是真正适合国人看的好电影吗?或许期待的东西需要更好的过度,一样杨戬会让我们领略国漫之新,之奇,之好看。

我觉得说国漫崛起就夸张了,几部片里的人物设计一看就是美帝风格,完全没国风特点

国漫早期最喜欢的美术风格,个人最喜欢天书奇谈和九色鹿

• 哪吒陪孩子看挺好的,姜子牙有点成人化孩子没看懂,希望杨戬能老少咸宜 [赞一个] [赞一个]

杨戬不错,才看完出来。

看完垫付你的三观***

• 哪吒给2.5分就行了,我现在还不理解为什么水上天淹下来,为什么还要把水结冰然后冰块砸下来。

至于姜子牙,1星,我弱智,我搞不懂 。

恩,复仇者联盟你就懂了

悟空结尾经费不足,但是我觉得是最棒的,哪吒还特么搞变身,***,逻辑都不通顺,姜子牙搞的像个书生,我没看过 [皱眉]

• 反复炒知名IP,只能证明资本控制娱乐***

• #新神榜杨戬#+上一部的哪吒重生,特效够炫够酷,人物塑造却偏硬,有些日漫中二的感觉。弘扬中国传统文化是标签,可以突破和发扬,但是不能断了根,毕竟文化底蕴不是靠特效和画面就能展现的。70,80的动画朴实无华,水墨,剪纸,甚至木偶皮影都能上,却让人记忆犹新。为啥?中国独有。别人学不来的东西,我们更应该坚持,更应该坚持和发扬。

• 虽然日本动漫一直很强,但是我不希望大家一直拿日本动漫的逻辑去看中国的一些新动漫,有些地方不一样的。虽然也有不足,但是这些年也有进步。还是该为中国动漫加油

• #新神榜杨戬#追光近几年的作品都不错,你不能要求每个作品被所有人喜欢。看某些人叽叽喳喳看不懂就觉得聒噪,有的作品你看不懂就是神作,比如eva,比如火星骑士,国漫看不懂了是觉得拍的什么玩意儿***

• #新神榜杨戬#先点明几句,《新神榜》系列是追光的作品,跟评论里大部分人提到的《魔童》《姜子牙》不是同一家,所以那些提到《姜子牙》失望啊巴拉巴拉的关我《新神榜》什么事?追光这边从青蛇、哪吒开始就是这种赛博风格,令人耳目一新,算是走出了老的神话体系,希望“新神”IP能跳出“封神”吧。期待《杨戬》大卖吧,反正最帅的杨戬必须是焦恩俊,我话说完,谁赞成谁反对?

明明最帅的焦恩俊是李寻欢 [邪恶]

• 之前线上看了 哪托重生 ,注意不是魔童降世,感觉还不错,说好了杨戬出来不论怎样补票电影院看,我去替大家探探风

• #新神榜杨戬#追光作品,这次也不落下,今天6元电影票支持一波 [赞一个]

6元哪里买……

• #新神榜杨戬# 追光的3D动画制作实力在国内毋庸置疑是顶尖的,追光出品好不好,主要就是看剧本,封神宇宙能不能起来,就看这个系列的剧本是否扎实,杨戬算是关键性的一仗。另外吐个槽,希望王微好好当个领导者和组织者,不要再掺和剧本的事儿了…

王微挂机就4打5还能赢,王微下场那就是3打7必输 [喜极而泣]

• 这系列够恶心😓,没意思

• #新神榜杨戬#新的架构非常有点意思,脱离了老一套的背景,像修真电影了

• #新神榜杨戬#国漫之光,用心说好中国故事,想到现场亲身体验一下!

• 国产动漫确实不错,哪吒系列均带着孩子完成刷影,故事和特效都很不错,期待国产动漫崛起。

• #新神榜杨戬#我只希望电影《新神榜:杨戬》不要太拉垮,能正常发挥就行。毕竟这个宇宙我还是比较看好的,希望能够一直追下去,支持国漫。

• #新神榜杨戬# 期待已久的一部电影,终于上映了,迫不及待想去观看啊。从白蛇开始,追光的每一部电影都没有错过,希望有个好的票房,希望能稳步提升。

• 这个是鸿蒙三部曲之一?哪吒,姜子牙,杨戬?

彩条屋的三部曲应该是哪吒、子牙、凤凰,凤凰估计已经鸽了

• #新神榜杨戬#国漫之光,必须大力支持 [高兴] [高兴] [高兴]

• 大招是须佐能乎完全体 [皱眉]