玩模总动员:重制能否再现经典,《数码宝贝大冒险:》八神太一&战斗暴龙兽雕像开箱

2022-08-08 17:10:51 4点赞 8收藏 3评论

20年前,我们随着8位被选召的孩子,第一次走进数码世界。在那里我们见识到了样子各异的数码兽,也见证了8个孩子真挚的友谊。20年后《数码宝贝大冒险:》的上映重新唤醒了我们对那个世界的渴望,而《数码宝贝:最后的进化》剧场版的播出也似乎暗示着属于八神太一等人故事的完结。

故事虽会完结,但回忆仍在心中。作为1999年初版动画的重制改编作品,《数码宝贝大冒险:》依旧由东映动画负责制作,紧凑的剧情、充足的打斗画面、远古战争的引入、令人满意的结局等,让这部作品弥补了不少粉丝的遗憾。为了宣传新动画,万代南梦宫在2020年授权了一大波周边商品,其中就要属八神太一&战斗暴龙兽雕像最引人注意。近日,小编就拿到了这款雕像的实物,为大家带来本期#玩模总动员的开箱评测~

这款雕像出自BN FIGURE匠系列,也是《数码宝贝大冒险:》的首款雕像,选用了主角八神太一与其搭档战斗暴龙兽为题材。零件数适中,组装相对简易,完成后高约50cm。

太一与战斗暴龙兽绝对是《数码宝贝》系列中人气最高的搭档了,尤其是在《数码宝贝大冒险:》中,太一有着近乎完美的人设,而亚古兽也是带着远古战争记忆的古代战士,从而让这个勇气组合全剧高光。

这款雕像主体最大的一部分是站立于地台上的战斗暴龙兽,与之相比太一本人就显得有些小巧,不过这也是为了还原动画中的身高比例设定。太一人偶虽小,但是该有的细节都没拉下,标志性的蓝色上衣与护目镜,甚至连右臂袖口上的星星标志也都还原了出来。

面部表情忠实还原新动画,左手高举的神圣计划也有发光和不发光两种效果的替换零件。

战斗暴龙兽作为主体最大的一部分更是细节满满,金属涂装还原覆盖在战斗暴龙兽身上的时之数码合金质感,战损细节打造出身经百战的战斗暴龙兽形象。双臂以及大腿等裸露在外的肢体充满肌肉,战士风格浓厚。双手握持的恐龙克星上也围绕着火焰特效件,极具进攻态势的姿势,似乎随时都会向敌人使出绝招。

这次的地台同样可圈可点,官方选用了深色的碎裂岩石搭配上喷溅而出的岩浆,营造出了非常具有冲击力的感官体验。并且搭配上发光效果,不仅红色的岩浆特效件更加真实,同时地台正前方的勇气徽章也被点亮。

另外,BN FIGURE匠系列《数码宝贝大冒险:》第二弹八神光&天女兽,即将截定,感兴趣的朋友千万不要错过~

国内BN FIGURE匠系列 数码宝贝大冒险 第2弹 八神光with天女兽5980元(需定金2000元)数码宝贝世界中的女神,带着童年回忆正式登场!说到数码世界的人气数码兽,大家首先会想到的是谁?要是小时候的话,想都不用想,妥妥的会选会战斗暴龙兽,毕竟有“主角光环”谁不爱呢?因此也让我错过了她~随着数码宝贝动漫系列的后续播出,也诞生了很多人气数码兽,诸如奥米加兽、阿尔法兽、红莲骑士兽等,但如果再让我选ACG头号玩家| 45 评论13 收藏24去购买

好啦,以上就是本期#玩模总动员的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《数码宝贝大冒险:》八神光with天女兽雕像限量

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 SD ZGMF-X10A 自由高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 航海王启航 路飞·新世界 ver.手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV系列 RX-78-2高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV RX-0 UNICORN 独角兽高达

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 BN FIGURE系列 机械哥斯拉手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV MS-06R-1 白狼扎古 松永真专用机高达

INFINITYSTUDIO 开天工作室 1/4 鬼灭之刃-我妻善逸

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《新世纪福音战士新剧场版:破》觉醒初号机 全身像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者 火影岩 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者晓系列 迪达拉&阿飞 手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 BNFDX 机动战士高达 vol.2 vGUNDAM VS SAZABI

INFINITYSTUDIO 开天工作室 新世纪福音战士 绫波零立体相框 23cm

INFINITYSTUDIO 开天工作室 EVA新世纪福音战士真理真希波相框手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《EVA 新剧场版:Q》 真希波·真理 1/2 雕像手办

2000元起