猫粮

2024-05-20 11:12:16 25点赞 9收藏 19评论

铲屎官们还有谁不知道618宠物狂欢节就要到了?我可是提前就做好攻略了,而且我在选购粮方面也是很拿手的,想让猫咪长肉的朋友们这一波不要错过哦,之前也听过有铲屎官抱怨关于猫咪软便的问题,我家猫咪之前也是软便不成型,我也为此头痛!猫咪肠胃弱?养猫路上猫粮你真的选对了吗?

首先了解猫咪软便的原因:

①猫咪自身肠胃消化力弱,多余的营养吸收不了,会以拉肚子或者呕吐的方式排出来

②猫粮有不耐受成分,含肉量过高或者蛋白含量太高,配比不够温和,导致营养不能吸收,所以容易软便。

③喂养过程给猫咪吃的太杂,零食里有不耐受和各种添加剂成分!

如何解决软便的情况呢!定期化毛

猫咪是很爱干净的,每天舔入肠道的毛发较多,很容易引起肠胃堵塞,可以定期给猫咪吃猫草排毛球,避免堵塞导致的菌种紊乱软便拉稀。

让猫咪每天保持运动量

铲屎官可以多陪猫咪互动玩耍,让猫咪增加运动量,可助力肠道蠕动,还能促进爱宠关系!

选择适合的猫粮

猫粮猫粮

配料表一定要干净,确保没有谷物的添加,选择温和易吸收的肉源,减轻肠道负担,比如我现在给猫咪吃的是天然百利无谷三文鱼猫粮,它主打一个就是护肠胃,别小看这袋猫粮,它足足添加了5种鱼:三文鱼、鳕鱼、太平洋鳎目鱼、太平洋岩鱼、鲱鱼,实打实的蕴含了77%鱼肉和营养油脂,让猫咪在一袋猫粮中同时享受这些野生捕捞的鱼,可谓是舌尖上的美味佳肴!

猫粮猫粮

而且还含有充足的不饱和脂肪酸Omega-3&6,这点也是深得我心,很好的呵护猫咪毛发,同时能养护肠胃,不用担心软便粘屁屁的尴尬,随时随地都可以rua一口,这满满的幸福感爆棚啊。

一到开饭时间猫咪就迫不及待要开吃,每颗猫粮外面都裹满了鲜肉冻干涂层,闻到一股香喷喷的鱼肉味,难怪毛孩子吃的不亦乐乎哈哈哈!

放心的是它是不含谷物的,不会给猫咪脆弱的肠胃造成负担,又能满足猫咪日常营养需求,猫粮选对了也让我们在养猫路上省心不少啊!想把爱宠养好,就要在主粮上多下功夫,趁618给孩子多囤些品质好的猫粮,现在我家小猪咪毛发旺盛,而且抱着重了好多,肉肉蹭蹭往上涨,还不知道如何选猫粮的伙伴们可以试试这个啦。

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 原食生鲜系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 原食生鲜系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮10磅

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮10磅

Instinct 百利 经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 猫粮 高蛋白鸡肉猫粮4磅

Instinct 百利 猫粮 高蛋白鸡肉猫粮4磅

Instinct 百利 猫粮 经典无谷鲑鱼猫粮4.5磅/2kg

Instinct 百利 天然百利高蛋白无谷鸡全猫成猫粮60g*2

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

Instinct 百利 本能经典无谷系列 三文鱼配方全猫粮

Instinct 百利 本能经典无谷系列 三文鱼配方全猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐 156g*12罐

Instinct 百利 临期特价、:百利三文鱼全猫粮10磅

Instinct 百利 临期特价、:百利三文鱼全猫粮10磅

Instinct 百利 无谷系列美国进口鸡肉配方幼猫粮4.5磅无谷

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 优质蛋白 鸭肉成猫粮 9磅/4kg

Instinct 百利 天然百利高蛋白猫粮鸡肉成猫粮4磅&罐头