读书人的新年礼物就这么安排,保证一个戳心!

2023-12-25 20:28:13 2点赞 3收藏 4评论

作为一个“读书人”,无论是学习还是娱乐最爱的都是读书!这篇分享专门写给爱书人哒。如果你也有一个特别爱书的朋友,也可以在新年即将到来的时候给他们一个幸福的惊喜。

1.墨案迷你阅

因为喜欢读书,所以出门等娃上课肯定是要读书的啦!捧个实体书带着麻烦,人也会变成个显眼包,这绝对不是我的追求,以前没有小的电子墨水屏的时候,我也会带kindle,但是我还是会觉得削微有那么一丢丢显眼,所以如个手机大小的墨水屏就是我的首选啦!

入手电子产品之前,小慧还是老规矩,问数码博主呀。哈哈,在他们的推荐下入啦墨案的迷你阅。开放的安卓系统,轻薄的机身,日常携带无压力,也适合上班时间摸鱼!支持多看、京东读书、微信读书,想选哪个选哪个!

读书人的新年礼物就这么安排,保证一个戳心!

其实我早就知道墨案迷你阅了,算是它家的网红款,是一款经得住时间考验的经典机器。无论是外观的简洁度、还是使用起来的舒适度、各种读书APP的配适度都是可圈可点。

绝版书被我在京东vip里找到啦!绝版书被我在京东vip里找到啦!

我在研究墨案迷你阅的时候就有一个惊喜的发现,它支持背单词~嗯,这意味着什么呢?这意味着不仅仅能看书,还能背单词啊。去年我就迷上了单词机,主要是老母亲自鸡用,大学生可以考研考四六级、小学初高中可以碎片时间积累单词,单词量积累这件事就是靠小小的碎片时间,才不至于痛苦和枯燥。

读书人的新年礼物就这么安排,保证一个戳心!

单词机不贵,但是屏幕小,有时候就想要屏幕大一些,搜了一些,价格不上不下的就没有入手。看到墨案这款迷你阅的时候就觉得我这是歪打正着,这个比单词机多了一个看书功能,单词翻页反应也会快一些。如果要同步声音的话需要连一下蓝牙,比较惊喜的是每次连接的速度还挺快。

2.落地书夹

这个产品我也心动了好久,大概想要一年我还是放不下,终于入手啦!真的是太爽了。怎么比喻呢?就和我当年购车一样,没有之前觉得电瓶车很方便真的很香,但是有了车以后,虽然市区内天好的时候没感觉到车有多好,但是一到阴天下雨的时候就觉得有车很幸福了。

读书人的新年礼物就这么安排,保证一个戳心!

但是,车和电瓶车的价格差距有些大了,那一丢丢上升的幸福感要花挺多银子的。这个落地书夹不用啊!就一百多,那个幸福感简直了。我站起来背书、坐下来背书都可以。冬天手一提,坐在暖暖的阳台晒太阳、喝茶、看书……就……不多形容了,我怕你们嫉妒我。

3.霍尼韦尔大路灯

这个送人绝对有面没入之前智商税,用后真香的好物。小学初中生以及爱书人护眼必备了属于。护眼灯非常多,作为一个近视多年的高敏感,自己的生活十分不便,又喜欢看书,也陪娃亲子阅读,所以对于孩子和我自己的护眼灯的要求就从来没低过。大大小小各种护眼灯试了很多个,确实能感受一些高质护眼灯的美好。

视力很重要,而且现在大家也清楚了,近视根本的原因就是眼睛疲劳,而照明情况不如意是眼睛产生疲劳的重要原因。如果自己真的在意,就多多用心好好挑一台灯就好了。

读书人的新年礼物就这么安排,保证一个戳心!

分享一下我入手的这款霍尼韦尔大路灯。没开屋内大灯的情况下拍摄,可以看出这个照度是可以的,整个房间都亮了,而且光照还很均匀,这就意味着在这大灯底下工作看书都非常舒适。自己体会过就能知道,就是沐浴在不太刺眼的太阳光底下的感觉。
我大小也买过试过好几款护眼灯,我发现在质量好的护眼灯底下,几乎是没有重影的,这个重影不仅影响阅读学习体验,还会让孩子分心,并且非常的伤眼。我做了一个普通光源和护眼灯光源的重影对比。可以自己感受一下。

还可以根据屋内的环境调节照明亮度,当然这是在一定的范围内,这就让眼睛处于一个非常舒适的状态。

好啦,以上就是我的好物啦!

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

墨案迷你阅inkPalmPlus 电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.84寸 64G

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金

京东 MOAAN 墨案 迷你阅 5.2英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书 微信读书看书小说 32G 静读银
京东 Honeywell 霍尼韦尔 HWL-02Pro 护眼台灯 珍珠白 标准版